Kugoo s2 мотор назад

Автор Саша17, 24 Сен. 2018 в 13:48

« назад - далее »

Urman

Привет куговодам! Удалось решить проблему перегрева мотора?

Сергей_1959

Цитата: Urman от 21 Июль 2020 в 11:44Удалось решить проблему перегрева мотора?
Удалось. Но в теме S3.

gpowerek

Цитата: Сергей_1959 от 21 Июль 2020 в 12:17Удалось. Но в теме S3.
простите, не затруднит кинуть ссылку? пролистал по диагонали - не нашел.. уж больно тема раздутая, я бы ее уже закрыл.
JILONG S3 - 2018 - Handmade: задний привод на лифте + передний дисковый тормоз.
Yokamura G - 2021 - пушка-гонка только по ДОП.

Сергей_1959

Цитата: gpowerek от 21 Июль 2020 в 20:21не затруднит кинуть ссылку?
Затруднит - не то слово...  применительно к S3 это термодатчик в статор с отсечкой 80 градусов, после чего срабатывает ограничение тока в контроллере; другой вариант - размазать ток на 2 МК по 250W. Есть вариант попроще - ограничить ток на 2-й и 3-й скорости до 10А, оставив 14А для 1-й скорости например чтобы заехать в горку.

Kostkarp79

[user]fwd-tp[/user], напишите мне на kostkarp79@gmail.com по повод  у задней вилки под МК

Kostkarp79

В общем поставил МК на свой с3 назад , заказав вилку от версии с3плюс, в целом доволен, едет стабильнее , чем при переднем мк. Плюс торможение «в пол» не грозит перелетанием через руль. Вилку поставил вверх ногами, что дополнительно увеличило клиренс 

Voan_SPB

[user]Kostkarp79[/user], Ну и как по ощущениям? тоже хочу переделать, жду провод из китая, вилку уже привезли СДЕКом
)))

Kostkarp79

Цитата: Voan_SPB от 14 Авг. 2020 в 20:17
[user]Kostkarp79[/user], Ну и как по ощущениям? тоже хочу переделать, жду провод из китая, вилку уже привезли СДЕКом

По ощущениям супер, при мк спереди много буксовало при разгоне, при езде по грунту вообще был ужас,сейчас едет стабильно, плюс торможение рекуперацией стало намного безопасней, могу с максимальных 30 км/ч тормоз нажимать до упора без риска улететь

usup

Это вы на электроном тормозе то через ручку улетали?))глупостей то не пишите)

Kostkarp79

Цитата: usup от 14 Авг. 2020 в 21:39
Это вы на электроном тормозе то через ручку улетали?))глупостей то не пишите)

Не знаю , как у вас он работает, а на моем с3 довольно мощно , не говорю , что типа механического, но постоянно приходилось задницу отклячивать

Metamorf

[user]usup[/user], На разных контроллерах, по разному тормозит. На гироскутере катался? Вот некоторые контроллеры так же тормозят, а некоторые замыкают фазы и тормоз очень слабенький.
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

Kostkarp79

Правда есть один минус: вилку перевернул и теперь кручок на вилке до крепления на крыле не достаёт (, иногда неудобно, когда надо сложить и зафиксировать

usup

А что помимо замыкания фаз есть ещё варианты электрического торможения?)

ssilk

Конечно есть... Рекуперация называется...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

usup

При реууперации, грубо говоря фазы замыкаются акумом,торможение ещё хуже или я ошибаюсь?)

Sonar

[user]usup[/user], при рекуперации одну часть времени обмотки замкнуты накоротко. Вторую часть времени, когда обмотки разомкнуты, импульс напряжения обратной полярности протекает через защитные диоды транзисторов и устремляется обратно в батарею. Весь процесс повторяется около 15000 раз в секунду. При нажатии курка тормоза на полную - все нижние транзисторы открыты постоянно, что дает полное корочение обмоток двигателя.
Kugoo S2 blue, 36v, 20,8A/h, 2WD, 1,9kW max, Prog disp v3.8, Prog drive v1.9, odo: 32087km.
Все материалы по альтернативным контроллерам для Kugoo S2/S3: http://213.21.12.200/kugoo_project/
Тема на форуме по этим контроллерам https://electrotransport.ru/index.php?topic=61126.0

usup

Нее,меня больше интересует какой из этих двух режимов лучше тормозит колесо?

Sonar

[user]usup[/user], нет режимов. Есть лишь процент заполнения ШИМ. 100% заполнение дает максимальную тормозную эффективность и минимальную рекуперативную.
Kugoo S2 blue, 36v, 20,8A/h, 2WD, 1,9kW max, Prog disp v3.8, Prog drive v1.9, odo: 32087km.
Все материалы по альтернативным контроллерам для Kugoo S2/S3: http://213.21.12.200/kugoo_project/
Тема на форуме по этим контроллерам https://electrotransport.ru/index.php?topic=61126.0