Kugoo m3 pro v2. 48 v

Автор Александроидор, 11 Окт. 2018 в 18:33

« назад - далее »

inwin

[user]Толкунов[/user], вы можете пару раз зарядить, разрядить?

Толкунов

Цитата: inwin от 16 Март 2019 в 21:12
[user]Толкунов[/user], вы можете пару раз зарядить, разрядить?

Провел эту операцию 3 раза - не раскачался. Те же параметры.
Поискал на Али и нашел клон аккумулятора от VariCore.

Там в отзывах чел описывает тоже:
ЦитироватьТовар на 100% поддельный за первый аккумулятор я поставил не проверив 5 когда начал проверять ёмкость вместо 7.8 mah оказалась всего 4.2 mah треста в два раза меньше я с дуру не проверив сразу заказал 3 штуки. Второй пришёл тоже подделка. Вес вместо 2.000 кг всего 1.700 внутри вместо банок по 2600 mah 1400 mah. Почти в два раза меньше. На запросы продавец молчит. Что это за аккумуляторы внутри. Какая ёмкость по маркировке и год выпуска непонятно и не мог найти в интернете. Вес банки 39 гр. должен быть 44-45 гр. на этикетке не даты выпуска получится свинцовые аккумуляторы и намного дешевле и легче.

inwin

[user]Толкунов[/user], если уж емкость не соответствует, то и другие характеристики могут не соответствовать, постарайтесь вернуть полную сумму и держите в курсе.
было бы не плохо, что бы али заблокировал данный товар или обязал продавца писать честные характеристики.
возможно даже данная батарея не сможет потянуть ваш самокат.
минимальный порог для 48 вольтовой батареи 35,75в. бмс должна отключать на 37 вольт. 45 вольт это слишком рано бмс отключила батарею.
2 ампера на всю батарею это малый ток, контроллер до 17 ампер может тянуть.

Citezen of Crimea

Цитата: inwin от 16 Март 2019 в 21:33Толкунов, если уж емкость не соответствует, то и другие характеристики могут не соответствовать, постарайтесь вернуть полную сумму и держите в курсе.
было бы не плохо, что бы али заблокировал данный товар или обязал продавца писать честные характеристики.
возможно даже данная батарея не сможет потянуть ваш самокат.
Полностью поддерживаю,спрашивал продавана несколько раз какие ячейки,он включил полный игнор,насторожило не заказал,спор и блокировка китайца,...Оповещайте как развиваются события,добра.
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

HoBu40K

Здравствуйте! Подскажите пл3 как отключить подсветку? Залез в отсек с проводами, повыдергивал пару штекеров, отключается либо весть свет, либо свет со звуком. Можно ли отключить только боковую подсветку, а фонарь, чтоб работал?  Или просто отрезать черный провод ведущий к диодам?

HoBu40K

порезал черный провод ведущий к диодам справа, слева вытащил штекер соединяющий левые диоды с цепью. Фонарь горит, подсветка нет, чего и добивались...

agrustny

Цитата: sergo842 от 26 Фев. 2019 в 10:49
                    День добрый!   Вопросец возник по существу дела.  Какой диаметр штоков и материал тех самых втулок, по котором происходит трение. Были ли люфты в указанном соединении вилки. Есть ли верхний опорный подшипник в основании вилки, нижний виден не вооруженным взглядом. Информация будет крайне полезной, тем более что на следующей недели придет и моя игрушка, правда М4, с переднем гусем от двойки. Подобная модель только-только выходит в серию. Так что и мне скоро придется все дербанить в плане подготовки к сезону.
Спасибо!
На али тоже есть пружины, хотя доставка дороже пружин - в сумме куда дешевле должно выйти. Например,
https://ru.aliexpress.com/store/product/Custom-Precision-Heavy-Duty-Large-Steel-Compression-Spring-4mm-Wire-Diameter-x-30mm-Out-Diameter-x/739321_32838578583.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.3.60a2d0b1qYD0Co
На фото:
1) подъем и амортизация зада смягченными пружинами большей длины
2) подъем переда удлинненными болтами с проставкой пружин от зада (выравнивание после п.1)
3) новое колесо 12" вперед, должно залезть с 280x65-203
Он назывался "eboard", может новым это не нужно...

Василий,,

Здраствуйте,подскажите пожалуйста купил эл.самокат kugoo m3 pro когда нажимаю тормоз загорается восклицательныйзначок на борт.компьютере(ошибка тормозов),неподскажете как устранить?
Наверное контролер подключон неправильно,может у вас схемка подключения эл.проводки есть?
Спасибо

agrustny

Цитата: Василий,, от 07 Апр. 2019 в 11:38
Здраствуйте,подскажите пожалуйста купил эл.самокат kugoo m3 pro когда нажимаю тормоз загорается восклицательныйзначок на борт.компьютере(ошибка тормозов),неподскажете как устранить?
Наверное контролер подключон неправильно,может у вас схемка подключения эл.проводки есть?
Спасибо
Может и есть, но зачем она человеку, покупающему нерабочий самокат? У продавца бы спросить, что с ним...

Василий,,

Все работает исправно только подключение неверное

Василий,,

Подскажитекакие батарейки использовать при сборке аккумулятора,
Любые 18650 подайдут или как то подбирать нужно?

Citezen of Crimea

Цитата: Василий,, от 07 Апр. 2019 в 11:38Здраствуйте,подскажите пожалуйста купил эл.самокат kugoo m3 pro когда нажимаю тормоз загорается восклицательныйзначок на борт.компьютере(ошибка тормозов),неподскажете как устранить?
Какой у вас компьютер?Например у меня загорается чек с восклицательным знаком,это значит у вас включена рекуперация,рекуперативное торможение.Слегка нажмите на ручку тормоза до смыкания колодок лучше передний,поднимите самокат сзади,прокрутите колесо либо катите самокат,трудно крутиться значит у вас есть рекуперация,чек должен гореть на компьютере самоката.Сия функция не отключается с компа,градации не действуют в меню...У меня так.
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

inwin

[user]Василий,,[/user], не любые, они должны быть одиннаковые и быть высоктоковыми. хорошие элементы 30q. нужно брать оригинальные элементы в проверенных местах. на форуме есть тема про это.

Василий,,

Цитата: Citezen of Crimea от 17 Апр. 2019 в 17:13
Какой у вас компьютер?Например у меня загорается чек с восклицательным знаком,это значит у вас включена рекуперация,рекуперативное торможение.Слегка нажмите на ручку тормоза до смыкания колодок лучше передний,поднимите самокат
сзади,прокрутите колесо либо катите самокат,трудно крутиться значит у вас есть рекуперация,чек должен гореть на компьютере самоката.Сия функция не отключается с компа,градации не действуют в меню...У меня так.
Да есть рекуперация,а то я думал нетак что,компьютер называется LIVIAE

HoBu40K

Всем привет! Народ, помогите пожалуйста, теряется тяга когда курок топлю. Часто второе нажатие не помогает и приходится перезагружать самокат. В чём может  быть проблема ? Пробег 330км

analgin53

Приветствую всех обладателей данного самокатом !

У кого нибудь была проблема в рулевой ? Нижний болт прокручивается  :bw: из за этого люфт  :sorry:

Добавлено 23 Апр. 2019 в 10:44

Цитата: HoBu40K от 21 Апр. 2019 в 00:52
Всем привет! Народ, помогите пожалуйста, теряется тяга когда курок топлю. Часто второе нажатие не помогает и приходится перезагружать самокат. В чём может  быть проблема ? Пробег 330км

Явно с АКБ проблема , я туда пакеты высокотоковые запихнул , тянет даже в гору нормально .

analgin53

Блин, как подтянуть нижний винт в рулевой ??   :sorry:

analgin53

Это просто какое-то дно :facepalm: самокат весь развалился  %-) резьба у винтов везде поплыла  :-(
Кругом обман  :~-(