KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

sergo842

Цитата: Николай48 от 27 Март 2019 в 23:21Насчет такого типа боковин крыла тоже думал
В моем случае совершенно не жмет, еще сантим до мотора остается, больше камерная сиська  мешает, постукивает в одном месте , но это уже с другого бока. В ходу, вероятно слышать я этого не буду.
А вот как это будет работать, вопрос открытый, влияющих факторов , больше чем достаточно.
По мотору, где то встречалась ширина магнитов и ротора 30мм, возможно 250В.  Больше смущает размер контроллера и количество фетов, 7508, можно предположить, 75Вольт, 8Ам, в паре 16А- китайских, на наши перевести, еще меньше . Может в реальности больше и не надо грузить батарейку.

sergo842

Цитата: aerol1ne от 28 Март 2019 в 00:48
Конечно, стесняюсь спрашивать, но может наш САМОКАТ сделан для ДОРОГ, а не оффроуда? Оттого и проблемы такие с грязью.
Дело совсем не в оффройде, а повседневной эксплуатации, дороги со швабрами у нас не моют, обочины и тратуры, наше кредо. :exactly:

Tantal380

Ехал сейчас домой, включил трекер. 87кг стоя без седла, заряд 49.6вольт был, по прямой 36кмч, можно было побыстрей, но на улице -5, руки окачанели.

sergo842

Цитата: Tantal380 от 28 Март 2019 в 01:06трекер
Вот ты дал стране угля, с таким весом, народ жалуется на скоростные параметры, просто космос!
Подскажите, как правильно называется приложение в плеймаркете? Интересные для меня значения имеются.
Если мой так помчит, назову его Гошей, вес примерно такой-же.

Tantal380

Цитата: sergo842 от 28 Март 2019 в 08:28Подскажите, как правильно называется приложение в плеймаркете? Интересные для меня значения имеются.
Если мой так помчит, назову его Гошей, вес примерно такой-же.
Так и называется:

Denis Gershman

Цитата: Al123 от 27 Март 2019 в 14:19Я до сих пор на одной катаюсь, ближайшие магазины не удовлетворили поискам..все не то на внешний вид. Если подходят колесные гайки, буду смотреть в эту сторону, хотелось бы подобрать близкой к оригиналу ...
Будьте ОЧЕНЬ аккуратны - я тоже с одной гайкой докатался - сначала ездил не обращал внимания на этот узел - 2 месяца откатал а шток выкрутился потихоньку как-то. и на кочке вырвало его наружу . Так как я ничего про аммортизаторы в жизни своей не знал до этого - то заехал на развал схождение авто посоветоваться)) они почесали затылок и открестились - послали в велосервис. Ближайший далеко, а на след день мне на работу( пришлось всю переднюю вилку разобрать (спасибо видео с форума) и вкруть шток на место.

Kostak1975

Также провел сегодня тестовый выезд.по трекеру максималка по прямой составила 38.5 км /ч
С горки 46.5, я аж прозрел.глаза слезятся,руки в перчатках задубели,но удовольствие получил :-D

sergo842

Цитата: Tantal380 от 28 Март 2019 в 13:18Подскажите, как правильно называется приложение в плеймаркете?
Что-то не обнаружен, наверно пора обновления делать.
Читанул правда маленько про это приложение, говорят подвирает.
Ладно, на первые проверки, есть нормальный навигатор, +-1км если и соврет, то не беда.
Спасибо.

sergo842

Цитата: Denis Gershman от 28 Март 2019 в 15:15Ближайший далеко, а на след день мне на работу( пришлось всю переднюю вилку разобрать (спасибо видео с форума) и вкруть шток на место.
Вам просто повезло, что резьба осталась, все могло оказаться немного хуже. Колесная гайка, не совсем правильное решение, есть гайки с капроновыми вставками, в три раза дешевле, не столь красивы, но надежны. Пружины имеют свойства крутить штоки, на то они и пружины. Но хоть опорная гайка осталась на месте, и то хлеб, а то бы только токарь помог.  На худой конец, можно и разводным ключем обзавестись, но, не везде проходит.
Без гаечных ключей, как без харчей и электричества, не обойтись!
Тем паче, что вы его имеете и в хвост и в гриву, это не по парку вокруг фонарного столба рассекать!

Kostak1975

https://youtu.be/zl7_fmJ1WRQ
Вид с нескольких ракурсов

FeniX_1987

Немного прокачал штатную зарядку, тем самым сократил время заряда на пару часов.
Внутри на плате возле выходного провода и вентилятора находится шунт в виде большого зеленого резистора. Номинал 0.1Ом.
Припаял параллельно ему резистор на 0.5Ом, ток заряда стал 2.6А. Наблюдал за температурой, ничего не перегревается.
Хотелось поднять до 3А, но есть опасение, что трансформатор не потянет. Оставлю пока так

sergo842

Цитата: Kostak1975 от 28 Март 2019 в 17:52
Как там, попенсу кофортно?

inwin

[user]kisslota[/user], какой у вас сейчас пробег? 1820 км? вы когда достигните 2000 км, запечатлите красивую цифру ;) по моим рассчетам это будет первая половина апреля.

Константин89

Цитата: Kostak1975 от 28 Март 2019 в 17:52
Полеонтологический музей
Теплый стан
Был там лет 15 назад
Особенно ничего не поменялось)
Всё тоже подмывает покататься
Но схватил отит 3ю неделю мучаюсь, жду когда ухо отпустит чтобы погонять.
Скажите Макс скорость и пробег на 18 шке

inwin

[user]Константин89[/user], смотрите шапку ;) как заболели, не из-за поездки на самокате?

Kostak1975

Как там, попенсу кофортно?
[/quote]
вполне,только на кочках чуток сбивается право-лево.

Добавлено 28 Март 2019 в 21:35

Цитата: Константин89 от 28 Март 2019 в 21:00
Полеонтологический музей
Теплый стан
Был там лет 15 назад
Особенно ничего не поменялось)
Всё тоже подмывает покататься
Но схватил отит 3ю неделю мучаюсь, жду когда ухо отпустит чтобы погонять.
Скажите Макс скорость и пробег на 18 шке
там отличная трасса для тестов,да.)
макси скорость по прямой 38.с горы 46.
в прошлые выхи акума хватило на 41 км пробега и он не сдох.

kisslota

Цитата: inwin от 28 Март 2019 в 20:27какой у вас сейчас пробег? 1820 км? вы когда достигните 2000 км,
:)))почти 1780,сейчас с 25 по первое в отпуске,чуть по менее накатываю, постараюсь 2000 поймать

Al123

тоже зачесались ручонки :kidding:
и так:
1. Полный заряд - 54,6 (54,7) вольт, по компу.
2. Мой вес в снаряжении - 83 кг.
3. Максималка - 36 км/ч по геотрекеру (кстати большую скорость на спидометре тоже не видел,и это только с не большой горки- уклона. В остальном 33-32 км/ч )
4. Пробег по геотрекеру - 5,39 км. (на 5ти км пробега по спидометру, проверил по геотрекеру, показало по геотрекеру, что проехал 5,18 км - погрешность около 3,5% при пробеге, но странно, что точно отобразилась макс скорость...  )
5. На финише борт.комп показывал 51.6 вольт ( потрачено 3 вольта на 5,4 км.)\
6. Температура за бортом +4 гр. Ветер в харю и туда и обратно))
7. Колеса неделю назад качал, держу ближе к 4 атм, не сильно падает давление, по практике.
8. Настройки компа - 9/30
Сижу, считаю...что то при таких раскладах пробег около 27 км и выходит, такая практика имеется уже, но с перерывами был, и в разных режимах. Осталось на дальняк испытать как-то..
Ну и проблема, как писал выше про задний тормоз, просто подтяжкой не решилось, видно нужно опять разбирать...(напомню, после предыдущего разбора, чистки, регулировке и демонтажа проставочных шайб, проехал 10 км, и тормоз опять пропал, ездил по сухому)