Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

sergo842

Цитата: Denis Gershman от 19 Май 2019 в 09:57
Цитата: Denis Gershman от 17 Май 2019 в 18:18Теперь "фэншуй" полный.  Кто столкнется с такой проблемой с убежавшим крепление амортизатора, то теперь знайте, что решается она ОЧЕНЬ быстро.   

Обновление: Новая гайка - "убежала" - Почему это могло случиться? на левой есть еще какая-то шайба сверху, там где убегают гайки ее не было.
Неужели в этом секрет убегания?
Случай с гайкой, просто клинический, набил оскому, надо что-то делать????
Не ужели куга сервис центр Краснодара, не чем не может помочь? Какой кошмар....
  Могу прислать узел в сборе, гарантия пожизненная, что гайка больше не потеряется, и внуки , и слесаря, будут меня вспоминать лихим словом.
   В реальности, у вас действительно есть проблема с вилкой, укатана она в тряпки.
За узлами соеденений, необходим присмотр и профилактика..
Туго набитый кошелек монетой, решает все проблемы на раз.
         К сожалению советов, больше нет. исчерпаны.

Kalach

Цитата: Denis Gershman от 19 Май 2019 в 09:57Новая гайка - "убежала" - Почему это могло случиться? на левой есть еще какая-то шайба сверху,
Крепления аммортика вроде как в прижим между двумя гайками. плоской снизу вилки и колпачковой сверху. то что вы думаете как шайба - это гайка. А если только гайка сверху, то она держать не будет, ибо просто свободно навинчена.

Kalach

Хотел тут пристегнуть самокат к вело парковке. Да и дома  стоит в общем корридоре, неплохо бы защиту от дурака. Побегав вокруг с тросом, не нашел куда его просунуть, кроме как за пруток седла, но это не солидно. Надо как то в районе дэки или мотор колеса.  Есть идеи как реализовать? по мне так самое удобное место на дэке перед седлом - сделать вертикальное ушко, чтобы не мешало, а вот самый удобный монтаж - снизу, за крышку батарейного отсека.  - там винтов много, замаешься откручивать, трос оставить с крепежной деталью. Да, знаю что не надо оставлять и надо катать везде с собой, но не всегда можно и удобно. Ну к примеру есть кафе на 1 этаже. столик у окна, самокат за окном на улице. т.е. я его вижу и от болторезчиков застрахован. сигналка это хорошо, но не совсем то.

pinbalist

Доброго времени суток. Ребят, подскажите, существует ли в природе простой М4 со вторым типом гуся (с крючком)? Заказывал именно такой, продаван сказал что да, именно такой и есть. А прислали со старым гусём :( И щас мне говорят что М4 со вторым типом не существует в природе. Ссылается что у них оригинальные самокаты от Джилонга, и они такие не делают. А если такие и есть, то они не оригинальные. Поделитесь, если у кого есть информация

inwin

[user]pinbalist[/user], m4 только с облегченным гусем, справильным гусем, м4 pro.
продавец вас обманул, когда на фото выставил с нормальным гусем, а прислал с облегченным.

Добавлено 20 Май 2019 в 12:45

[user]Kalach[/user], переднее колесо можно пристегнуть. но мое мнение пристигнули и оставили самокат без присмотра, все равно что подарили.

Kalach

Цитата: inwin от 20 Май 2019 в 12:43переднее колесо можно пристегнуть
нельзя. большой риск погнуть тормозной диск.....  пока идея такая: на дэку надо установить монтажную плиту с 2 патрубками, в которых есть запорные штыри . блокировка штыря актуатором, с сигналки. в качестве монтажного элемента использовать трубу диаметром от 25 мм. Обводим скобой вокруг столба, или стойки вело парковки. Контрим штырями, блокируем актуатором. Болторезы не помогут, отмычки тоже. Варианты: кейграббер и болгарка. Сигналка я так понимаю ни о чём, кто-то в ней копался?

pinbalist

Цитата: inwin от 20 Май 2019 в 12:43
[user]pinbalist[/user], m4 только с облегченным гусем, справильным гусем, м4 pro.
продавец вас обманул, когда на фото выставил с нормальным гусем, а прислал с облегченным.

Стоит этот гусь и остальные плюшки ПРО-версии разницы в цене между ней и простым М4?

inwin

[user]pinbalist[/user], да

sergo842

Цитата: Kalach от 20 Май 2019 в 08:58
Крепления аммортика вроде как в прижим между двумя гайками. плоской снизу вилки и колпачковой сверху. то что вы думаете как шайба - это гайка. А если только гайка сверху, то она держать не будет, ибо просто свободно навинчена.
Совершенно верно, шток фиксируется, как снизу, так и сверху.
Объяснять  "Гуманитарию", как гайки крутить, пустое дело, к ним ,должны душа лежать, интерес ,хоть мало мальский.

ARHANUS

Не гоните самокат ни где вообще без присмотра оставлять, это вам не велосипед с выбитой на раме серийником, тут наклейку содрал и вуаля самокатик безымянный  :-)

Если ваша комната меньше собачьей будки сочувствую, но самокат лучше дома хранить, ни в каких гараж, сараях, подъездах это черевато кражей и кстати цепи и хорошие замки мне кажется дольше задержат вора чем тросы
Реально то, во что веришь

inwin

вообще не люфтит, сказал продавец, сел в ауди и уехал ;-D
6:50

Volchkov

Скиньте пожалуйста ссылку, кто покупал тормозный колодки на kugoo m4 Pro. :help:

nea1

Цитата: Volchkov от 22 Май 2019 в 17:43
Скиньте пожалуйста ссылку, кто покупал тормозный колодки на kugoo m4 Pro. :help:
Магазин рич фэмели, в екб полно в розничном магазине, в новосибирске вроде тоже  показывает наличие
https://nsk.rf-54.ru/catalog/velosipedy/zapchasti-i-aksessuary/tormoza/tormoznye-kolodki-velosipednye-xtp/

Denis Gershman

Коллеги, думал порадую вас описанием эксплуатации моего камикадзика М4 при преодолении рубежа 2000км, но сия вечеринка откладывается надолго.
На пробеге 1967 км мне выдали на работе служебный "болид" Dualtron 2 LTD.
Поэтому скорость увеличения пробега снижена в разы, "Камикадзик" будет стоять в "стойле" и применяться для домашних бытовых вопросов. Его проще таскать с собой и по лестнице в подъезде в лифт загонять. 
А основной "конь для пробега " теперь D2LTD .

После 1 дня разъездов я ОЧЕНЬ заскучал по сиденью нашему ненадежному и поворотников тоже сильно не хватает, как то спокойнее  в вечернее время маневры делать с этими моргалками в районе ног.
И юркость у М4 повыше, хотя фактура колдобобин чувствуется сильнее , но наша пружинная подвеска помягче шарнирной. А вот по показателю стабильности на скорости и "дури несусветной" само собой М-ка слабее, класс то аппарата пониже.

По итогам: Любимый собранный перебранный руками кам4икадзик теперь для семейных показух в удовольствие. А жеребец "дуратрон" для работы.

Как с камикадзиком перевалим все-таки 2К - то обязательно отпишусь сюда.
А пока наблюдаю за созданной когда-то мною веткой форума как Родитель над выросшим чадом...

Volchkov

Цитата: nea1 от 23 Май 2019 в 13:16
Магазин рич фэмели, в екб полно в розничном магазине, в новосибирске вроде тоже  показывает наличие
https://nsk.rf-54.ru/catalog/velosipedy/zapchasti-i-aksessuary/tormoza/tormoznye-kolodki-velosipednye-xtp/
Спасибо за ссылку, но увы размер не наш

Может будут еще предложегия?

sergo842

Цитата: pinbalist от 20 Май 2019 в 13:41
Стоит этот гусь и остальные плюшки ПРО-версии разницы в цене между ней и простым М4?
Разница в стоимости, складывается не из гусей, а от емкости батарейки.
Каждый дополнительный ампер/час, стоит -1000ре.
А гуси для китайцев, что тот, что новый,  стоит примерно одинакова, это наши лихие продавцы нащупали жилку прибыли на ровном месте, и фигачать +3 килобасика в гору, а спрос, мы им тут на форуме пролоббировали.
       Черный гусь, это просто обгрейд, уже ранее проверенного узла на предыдущих моделях, и соответственно более надежен

sergo842

Цитата: Volchkov от 24 Май 2019 в 06:15Может будут еще предложегия?
Изготовить своими руками. Нужен старый изношенный диск сцепления, из авторемонта, магнитящейся рубль, холодная сварка быстрого отверждения, напильник, наждачка, лучше Э/наждак, и руки.  На изготовления восьми штук, потрачено около часа.  Износ нулевой при пробеге около 100, торможение мякгое, управляемое, без "свистов". По воде пока не пробовал, но думаю что будут лучше тех, что были в стоке.  Был бы ты рядом, подарил бы комплект стоковых колодок.

Goddog

Изготовить своими руками

Есть фото процесса изготовления?