KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Crazywolf

ЦитироватьНе найду придется зинзибарить,уфф.Хелп...
Дешевле (по трудозатратам, материалам и товарному виду) будет у дядюшки Ляо купить полностью ручку, оканчивающуюся стандартным китайским разъемом....

Хотя, .... )))

Crazywolf

Цитата: Константин89 от 17 Июнь 2019 в 19:37Походу подделка.
Ахахахааааа!!!! Имхо, Вы хотели сказать: "Подделка подделки, сделанная поддельщиками в поддельном китайском подвале"?!....
О чем речь-то?!
Вот тут за всю историю топика многие пытаются выяснить в чем отличие "оригинального" Куги от оригинального, скажем, израильтянина.
Правильный ответ будет: "ни в чем!!!", ибо, гусь тот же, батарея тоже от дядюшки Ляо. Разница только в том, что реббе Авраам использует батарейку от Ляо, как расходный материал ака пакетик с чаем, но продает свой самокат в три раза дороже Куги (ибо, ЕВРОПА), а у нас все ждут чуда == 100500+лет жизни акка и "не спускаемой" резины....

По поводу балансировки батареи я уже писал, но напишу еще раз для [sergo842] : небаланс в 0.01В == ни о чем, ибо:
1. если судить от номинала батареи, то указанная Вами величина (0.27%) лежит внутри величины погрешности измерения Вашего, метрологически не аттестованного измерительного прибора. Говорить о последовательном измерении тоже не корректно, ибо Ваш изм. прибор в единицу времени "грешит" в обе стороны ))))
2. Если же отсчитывать небеланс от разницы между банками в 0.01В, то там и 0,0.......... будет. ахахаххаха Не пугайте народ!
3. Указывая на "[ака] огромный небаланс", Вы так и не привели "нормативку" по данному параметру, которой руководствуется производитель ОТДЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ батарей.

Ну, и, наконец, хотелось бы зарабатывать такие же деньги, как и sergo842, с тем, чтобы можно было не задумываясь выбрасывать одежду от Гуччи и покупать другую, даже если одежда не испачкалась, но помялась..... Удачи всем, у кого есть деньги и нет учебника физики!!!.......

Kvint22

Цитата: sergo842 от 18 Июнь 2019 в 22:49
Значит все нормально, больше не будет под вашим весом. На 500 ваттах, в космос не улетишь, хотя шансы есть, "обгрейд" называется.
Желаете знать больше, читайте тему, механизм складывания уже замусолили напрочь, он же "гусь", у всех продавцов оригинал, на гравировки можно просто забить.
Мотор-колесо, как у многих здесь, хотя и существует несколько иная модель.
Основной обман, складывается на емкости батарейки, вот тут и крутят как хотят продаваны, заглянуть не дают, опечатывают.
Для езды в Крыму, нужен полный привод, рельеф следует учитывать.
Спасибо Вам за ответ. Я так понял, что можно не заморачиваться насчёт оригинала. Крепление стойки руля "гусь" у меня дугой и фара не с линзой (фото прилагаю) а как понять какой аккумулятор, мультиметром померить?  В горку больше 30 градусов меня не тянет 102 кг
Цитата: Константин89 от 18 Июнь 2019 в 19:43
Мотор правильный
Такой руль только для людей до 180 см ростом. (Короткий)
Фото аккумулятора и контролера нет.
Самое дорогое в нем аккумулятор.
А так они все ширпотреб.

[img2
thumb=./images/4/1g2i588_thumb.jpeg]./images/4/1g2i588.jpeg[/img2]

На холостом ходу 3 скорость 45 км/ч

Citezen of Crimea

Цитата: Crazywolf от 19 Июнь 2019 в 23:39
Дешевле (по трудозатратам, материалам и товарному виду) будет у дядюшки Ляо купить полностью ручку, оканчивающуюся стандартным китайским разъемом....

Хотя, .... )))
В том то и проблема,не могу найти на просторах Али данные коннекторы,гляньте свой на дисплей разъем,может где встретите такое,дайте знать,буду признателен...Кстати какой у вас разъем?5 пин можно найти,а это какая то ж...!Может у меня рекуперация,и контроллер вроде как безхоловый,сейчас катаюсь в безхоловом режиме.У себя в колхозе встречал всякие аппараты,но все пользователи,рукастых нет,отдыхайки из столицы...Спросить особо не у кого,о форуме и не знают,потребители одно слово...Катаюсь больше на самокате,отымаю у дочери и жены,на электровелосипеде проехал только 150 км за 2 месяца,этот мулл прошел уже 700.Более мобильный и лабильный,короче для меня,сейчас не брал бы велик,совместные покатушки редки,то дом пришел,то гном ушел...Заказ на подходе синий курок,там разъем другой,вот и кумекаю.На вел тоже поставил ручку газа с индикатором,весчь!Зелёный индикатор ваще хорошо видно на солнце.Берегите себя.Всем добра.
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

Константин89

Цитата: Kvint22 от 20 Июнь 2019 в 11:52
Спасибо Вам за ответ. Я так понял, что можно не заморачиваться насчёт оригинала. Крепление стойки руля "гусь" у меня дугой и фара не с линзой (фото прилагаю) а как понять какой аккумулятор, мультиметром померить?  В горку больше 30 градусов меня не тянет 102 кг
Такая фара думаю даже лучше.
Линза светит отвратно, узким пучком.
Сколько пробег с полной зарядки?
Чтоб посмотреть батарею нужно вскрыть  деку, большая крышка с низу на куче шестигранниках.

sergo842

[user]Citezen of Crimea[/user],
Мужской и женский мини IP65 Red терминалов Водонепроницаемые Электрический разъем кабеля,
Электрический велосипед мужской женский проводов 2 3 4 5 6 Pin IP66 IP65 M6 M8 Малый Мини водонепроницаемый разъем ,
попробуй так поискать свой разъем, на алибаба есть, но оптом

Kvint22

Цитата: Константин89 от 20 Июнь 2019 в 20:08
Такая фара думаю даже лучше.
Линза светит отвратно, узким пучком.
Сколько пробег с полной зарядки?
Чтоб посмотреть батарею нужно вскрыть  деку, большая крышка с низу на куче шестигранниках.
Км 4 проехал, батарея полная. Холостой ход и 3 скорость выдает 45 км в час. Ещё обнаружил юсб вход на спидометре и странный синий индикатор на экране синим цветом горел, похож на знак ближнего света

Рея

Константин89

Цитата: Kvint22 от 21 Июнь 2019 в 16:32

Км 4 проехал, батарея полная. Холостой ход и 3 скорость выдает 45 км в час. Ещё обнаружил юсб вход на спидометре и странный синий индикатор на экране синим цветом горел, похож на знак ближнего света

Рея
Контролер по маркеровке слабоват по факту хз (если динамика разгона вас устраивает можно не переживать)
Батарея упакована отлично
Судя по размерам 13s5p фото в разобранном виде такой батареи в рунете мне не попадалось.
В худшем случае там 10ач, если из банок по 2000ма. если из банок 2500ма то 12.5ач, больше вряд ли.
Повторюсь если на полном газу и на полностью заряженной батареи вы проедете 30км то у вас всё отлично.

Kvint22

Цитата: Константин89 от 21 Июнь 2019 в 23:02
Контролер по маркеровке слабоват по факту хз (если динамика разгона вас устраивает можно не переживать)
Батарея упакована отлично
Судя по размерам 13s5p фото в разобранном виде такой батареи в рунете мне не попадалось.
В худшем случае там 10ач, если из банок по 2000ма. если из банок 2500ма то 12.5ач, больше вряд ли.
Повторюсь если на полном газу и на полностью заряженной батареи вы проедете 30км то у вас всё отлично.
Почему контроллер слабоват? Какая должна быть на нем маркировка? И что за надпись на нем brake level:high, что-то с уровнем тормозов?
Разгоняется он быстро и на максимальной скорости стрёмно на нем ездить, боюсь убраться с него. Один раз полностью разрядил новую батарею и полностью зарядил, проехал на нем уже около  10 км, батарея все ещё полная. Сама батарея большая, полностью занимает отсек. Т.е. то, что там написано на не 16 ампер, не соответствует действительности? Получается, что вроде нормальный самокат,  сдавать его обратно и искать оригинальнее не имеет смысла? Кстати, иногда начинает шелестеть в заднем тормозе, пока не вытормозишь. Зачем на дисплее юсб вход?

Maksimoff

Цитата: Константин89 от 21 Июнь 2019 в 23:02Ещё обнаружил юсб вход на спидометре и странный синий индикатор на экране синим цветом горел, похож на знак ближнего света
USB вход заявлен для зарядки производителем, но публика не советует этим пользоваться ибо высок риск сплить "кампутер". "Синий индикатор синего цвета" по идее производителя индикация включенной фары. Но так как об этом не знают потребители то у кого-то он вообще не показывается ни при включённой ни при выключенной фаре , а у кого-то и при выключенной горит бывает.

Константин89

Цитата: Kvint22 от 22 Июнь 2019 в 03:54
Почему контроллер слабоват? Какая должна быть на нем маркировка? И что за надпись на нем brake level:high, что-то с уровнем тормозов?
Разгоняется он быстро и на максимальной скорости стрёмно на нем ездить, боюсь убраться с него. Один раз полностью разрядил новую батарею и полностью зарядил, проехал на нем уже около  10 км, батарея все ещё полная. Сама батарея большая, полностью занимает отсек. Т.е. то, что там написано на не 16 ампер, не соответствует действительности? Получается, что вроде нормальный самокат,  сдавать его обратно и искать оригинальнее не имеет смысла? Кстати, иногда начинает шелестеть в заднем тормозе, пока не вытормозишь. Зачем на дисплее юсб вход?
1 это относится к рекуперации
2 про батарею я вам уже ответил
3 оригинал не оригинал это всё ерунда.
4 за тормоз не понятно
5 про юсб лучше забыть
P.s.  вся информация в теме форума присутствует
Да и вот для примера максимальный размер батареи

Да и в ней 14ач

Kvint22

Цитата: Константин89 от 22 Июнь 2019 в 19:39
1 это относится к рекуперации
2 про батарею я вам уже ответил
3 оригинал не оригинал это всё ерунда.
4 за тормоз не понятно
5 про юсб лучше забыть
P.s.  вся информация в теме форума присутствует
Да и вот для примера максимальный размер батареи

Да и в ней 14ач
1)brake level:high-это рекуперация?
2) сфоткал и померил свою батарею, фото прикладываю. Кстати, нужно ли этот отсек обработать герметиком?

3) значит тогда смысла не имеет заморачиваться насчёт оригинала и возврата в магазин

DimonDorof

Ребят, может кому пригодиться. В Москве еле нашел где можно купить покрышки для наших самокатов. С али долго будет идти и дороже.
Вот продаются тут. По беглому осмотру действительно оригинал.
https://4kruga.ru/elektrosamokaty/pokrishka-10x3-0-dlja-jelektrosamokata-

Kvint22

Цитата: DimonDorof от 23 Июнь 2019 в 11:47
Ребят, может кому пригодиться. В Москве еле нашел где можно купить покрышки для наших самокатов. С али долго будет идти и дороже.
Вот продаются тут. По беглому осмотру действительно оригинал.
https://4kruga.ru/elektrosamokaty/pokrishka-10x3-0-dlja-jelektrosamokata-
Цена конечно сумасшедшая

ArcanePunk

Цитата: sergo842 от 14 Июнь 2019 в 08:56Проверил разбалланс, 0,01вольта, это много
Не много это. И чем вы измеряете? Маловероятным кажется, что у вашего прибора цена деления меньше 0,01.

sergo842

Цитата: ArcanePunk от 24 Июнь 2019 в 09:38
Не много это. И чем вы измеряете? Маловероятным кажется, что у вашего прибора цена деления меньше 0,01.
До десятки измеряет любой прибор, до тысячной, не каждый, и у меня нет такого в наличии. Данная БМс, способна просто контролировать и балансировать в подобных пределах, проверено лично, работает.
Существуют масса разделов по данному вопросу, спорить нет просто желания. мое спокойствие и хата, стоят точно дороже , чем кучка аккумуляторов сомнительного происхождения.
И после вскрытия штатной батки, лично убедился в необходимости данного девайса.
Знаю одно, если запустить АКБ, то,  деградация происходит стремительно, а мне это не к чему.
А если по хорошему, то брал сей девайс, на вырост, приличные аккумы, не хочется гробить собственной беспечностью.
Жадный платит дважды,  безумный постоянно, категория рачительных, несколько отличается от выше перечисленной категории.
Кто то решил уличить меня в не по мерных расходах, где то выше, так это дети, которые не представляют элементарных расходов, на бюджетный автомобиль, если на нем ездить.
Езжу и на том, и на другом, по необходимости, просто довезти собственный зад, предпочитаю с меньшими затратами и по времени в том числе , получая от этого  удовлетворение. К сожалению за любое удовольствие, приходится платить, не сам придумал, жизнь такова...
Зарабатываю руками, езжу в трениках, не доедаю, плохо сплю, в долг не живу, не чего не рекламирую, и не к чему не призываю. :el11:

Kvint22

Цитата: sergo842 от 24 Июнь 2019 в 22:12
До десятки измеряет любой прибор, до тысячной, не каждый, и у меня нет такого в наличии. Данная БМс, способна просто контролировать и балансировать в подобных пределах, проверено лично, работает.
Существуют масса разделов по данному вопросу, спорить нет просто желания. мое спокойствие и хата, стоят точно дороже , чем кучка аккумуляторов сомнительного происхождения.
И после вскрытия штатной батки, лично убедился в необходимости данного девайса.
Знаю одно, если запустить АКБ, то,  деградация происходит стремительно, а мне это не к чему.
А если по хорошему, то брал сей девайс, на вырост, приличные аккумы, не хочется гробить собственной беспечностью.
Жадный платит дважды,  безумный постоянно, категория рачительных, несколько отличается от выше перечисленной категории.
Кто то решил уличить меня в не по мерных расходах, где то выше, так это дети, которые не представляют элементарных расходов, на бюджетный автомобиль, если на нем ездить.
Езжу и на том, и на другом, по необходимости, просто довезти собственный зад, предпочитаю с меньшими затратами и по времени в том числе , получая от этого  удовлетворение. К сожалению за любое удовольствие, приходится платить, не сам придумал, жизнь такова...
Зарабатываю руками, езжу в трениках, не доедаю, плохо сплю, в долг не живу, не чего не рекламирую, и не к чему не призываю. :el11:
Походу у них батареи не стабильные, что-то часто у людей происходит возгорание

Goddog

Решил прокатиться до соседних с городом деревень заради красоты и пары фото
Солнце не жарило и сама атмосфера просила сбавить ритм и поглазеть по сторонам. Заодно я хорошечно просмотрел самокат . Итак мой пробег
И что мы имеем. Перед каждым выездом микро ТО. На фото ниже отмечены все места люфта.
С одними можно бороться, с другими нет, как например люфт передних амортизаторов. Но самое печальное это люфт в месте соединения с декой. Больше всего его заметно если дергать рулевую у лежащего на боку скутера. Причина пока неизвестна но думаю место опасное и надо думать над усилением.
Еще заметил смещение осей?? Заднего колеса. Видно по изношености амортизаторов с одной стороны.
Пока тоже только успел призадуматься об этом. Буду позже разбираться в причинах.
Сегодня новая неприятность. Полный заряд(54), температура воздуха 30, пробег 20~, причем при полном заряде очень бодро стартанул по ровной трассе 38 км, вес мой 74. И вдруг на 20м км при напряжении 43 резко срабатывает защита и самик выключается, показывает 32в(при попытке включить). Я привык что при 38 он тухнет(у меня ограничение мощности 95%, если стоит на 100% самик умирает плавнее, теряет скорость) теперь вот незнаю что от него ждать, ранее на 43в я еще 4 км мог проехать(((