Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Goddog

Цитата: sergo842 от 21 Окт. 2019 в 11:34
Форум в помощь, а занимать свое личное время на поиски , необходимой вам информации, извиняйте!
Лениво читать, нет времени,- прямой путь к сервисменам
Да, и за всяко полезную для себя инфу, воспитанные люди , говорят,Спасибо.
   А все по той причине, что вы общаетесь с живыми людьми, а не с Гуглом.
Я дико извиняюсь, писал на ходу и отправил быстрее чем успел осознать свою ошибку. Конечно я благодарю всех кто откликнулся! А про тему датчика хола спросил тк в этой ветке не нашел а разница в конструкции даже одной модели самоката уже очевидна🤷‍♂️.

sergo842

Приветствую!
            Так может, засветится следует, какая травма была, что отвалилось, гадалок то нет.
Сколько проводов пострадало, что за контроллер в теле скрыт?
      Этож, как у врача, хотите правдивый диагноз, говорите правду, пиз дттьь,  нех тогда к ним и обращаться.
Занимаемся самолечением.... :neg:

Goddog

Цитата: sergo842 от 21 Окт. 2019 в 21:46
Приветствую!
            Так может, засветится следует, какая травма была, что отвалилось, гадалок то нет.
Сколько проводов пострадало, что за контроллер в теле скрыт?
      Этож, как у врача, хотите правдивый диагноз, говорите правду, пиз дттьь,  нех тогда к ним и обращаться.
Занимаемся самолечением.... :neg:
Да какая трамва, упал самокат на бок. Перебило у самой оси проводку. Согрешил- жал газ после, по этому могло все коротнуть если отталкиваться от ваших диагнозов. Фото трамвы нет увы. А конь соответствует ветке, тоесть м4.  Сейчас уже думаю в сервис везти. Обидно конечно , можно еще месяц катать, но ждать запчасти с али дольше. Как ситуация разъяснится, отпишусь. Спасибо за ответ

Kitano

А где нибудь можно купить площадку на что крепится передняя вилка с амортизаторами?
Клиент въехал в яму и погнул ее так что теперь колесо об дэку задевает.

sergo842

Цитата: Kitano от 23 Окт. 2019 в 11:41Клиент въехал в яму и погнул ее
Афигеть!
Не как не думал, что это литье можно погнуть.
В поворотном узле ломали, штоки рули ручки гнули, колеса в хлам, деку выворачивали, все это пройденный этап.
   Мне такая деталь не попадала на глаза, в отдельном виде точно.
Есть от 4 прошки поворотная часть, черный гусь, но она дополнительно тянет за собой деку и рулевую стойку под замену.

роверс

Добрый день! Имею в хозяйстве KUGOO M4 PRO 500W 48V 17Ah! Хочу приростить к батарее плату с балансировкой купленной здесь: https://ru.aliexpress.com/item/33023754583.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.55e333edj14EfH
Может кто ставил такую или у кого есть инструкция, видео или схема подключения!? Я разбираюсь немного в радиотехнике - но хотелось бы иметь под рукой какой - то мануал! БУДУ благодарен за любую помощь! С уважением ко всем!
PS:Брал самокат с пробегом 150Км! Сейчас перебираю переднюю и заднюю подвески и регулирую тормозные цилиндры для точного попадания колодок на диск! Всё больше разочаровываюсь в Китайском производителе - в самокате есть нплохие технические решения - но качество исполненияя оставляет желать лучшего! Особенно улыбнула пружина в целофановом мешке в аммортизаторе седушки - мешок заменил на силиконовую трубку (которую одел на пружину!) и заложил во внутрь нное колличество графитки! Сделал удерживающий стакан на нижний конец пружины! И аммортизатор заработал во всей красе!
Жду вашу помощь по расключении платы BMS!

sergo842

[user]Kitano[/user],
Цитата: роверс от 24 Окт. 2019 в 18:00Сделал удерживающий стакан на нижний конец пружины!
Не совсем понятно о чем идет разговор, точнее, о каком аморте идет речь.   
С передними все в порядке, задний вроде закрытый...
Про БМС, где то на просторах ютюба проскакивала подобная, подключали люди, акцентируя внимание на последовательность включения.

sergo842

Цитата: Kitano от 23 Окт. 2019 в 11:41
А где нибудь можно купить площадку на что крепится передняя вилка с амортизаторами?
Клиент въехал в яму и погнул ее так что теперь колесо об дэку задевает.

Оказывается, что и так ломаются.
Вы не одиноки, печально

sergo842

Цитата: Kescha от 30 Окт. 2019 в 22:54Мне кажется это он и есть...
Очень похожа, и видать с разбора.  Ценник на данную позицию ,вполне одекватный, чего нельзя сказать про все остальное.

Kescha

Цитата: sergo842 от 31 Окт. 2019 в 09:47и видать с разбора.
Вряд ли,   97 шт. в наличии . Со склада какого нить.

agw

Цитата: Aleks Saratov от 23 Нояб. 2018 в 11:26
Как в результате работает рекуперация? не слишком ли жестко?
На
kugoo m4 сегодня переделал, в контроллере включил рекуперацию, буду пробовать на снегу, кстати у меня стоит контроллер на 21 ампер 48 Вольт.

sergo842

Цитата: agw от 02 Нояб. 2019 в 11:47
На
kugoo m4 сегодня переделал, в контроллере включил рекуперацию, буду пробовать на снегу, кстати у меня стоит контроллер на 21 ампер 48 Вольт.
Надо пробовать,, жести скорее всего не будет, скорее подтормаживание, и то хлеб, для езды без тормозов.
В НАШЕМ СЛУЧАЕ, ТОРМОЗА ДЛЯ СУХОЙ ПОГОДЫ.
Так что с чем соединяли то, вопрос не праздный, контроллеров ворох, поди пойми их, куда к чему.
Есть похожий в заначке, но табличка, не чего не значит, кишечник бы увидеть, камень основы.
А так, просто коробочка, с надписями.......

Deniz200

Цитата: Kitano от 23 Окт. 2019 в 11:41А где нибудь можно купить площадку на что крепится передняя вилка с амортизаторами?
Напишите мне в личку, если еще не нашли. Есть много разных запчастей.

sergo842

Цитата: Deniz200 от 06 Нояб. 2019 в 12:51
Напишите мне в личку, если еще не нашли. Есть много разных запчастей.
Тема вошла в ступор, обязательно напишут.
В личку предложения подбрасывайте,  результативнее бизнес пойдет.
         Раздел куплю -продам, не отменяли. :hello:

Deniz200

Цитата: sergo842 от 12 Нояб. 2019 в 00:02В личку предложения подбрасывайте,  результативнее бизнес пойдет.
         Раздел куплю -продам, не отменяли.
У меня это не бизнес, просто разные остатки после моих переделок. Менял поворотный узел и узел складывания штатный на черный, который на прошках ставят и после замены остались запчасти. Можно взять и на алиэкспресс, если время не подгоняет ждать посылки. Раздел куплю-продам не мой раздел :) пусть лежит может кому пригодится:) А так просто решил помочь и нечего более:)

sergo842

Цитата: Deniz200 от 12 Нояб. 2019 в 14:38Менял поворотный узел и узел складывания штатный на черный
Именно про это, и следовало писать более подробно, болеющих этой проблемой, больше чем достаточно.
Лично мне, очень любопытно, как вы установили нового гуся, к старой деке.

Deniz200

Цитата: sergo842 от 15 Нояб. 2019 в 09:52Лично мне, очень любопытно, как вы установили нового гуся, к старой деке.
Фото к сожалению нет, когда буду разбирать сделаю фото. Сложного ничего нет. В деках m4pro с черным гусем заварена передняя стенка деки, к которой собственно гусь и крепится (толщина стенки 7-8 мм). Можно заварить деку, а можно заварить усилитель крепления облегченного гуся или к нему прикрутить переднюю планку. Кому что легче. У меня был усилитель от квэйка он из двух п-образных половинок скрученных винтами. Перевернул его и появилась передняя стенка деки. В ней сделал 3 отверстия и закрепил нового гуся. Эти все переделки тянут замену рулевой стойки с вилкой и гуся черного нужно будет тоже купить. Но на этом переделки не закончены, ибо передние пружинные амортизаторы это беда и печали, и нужно или масляные или вилку по типу велосипедной ставить. Последняя кстати лучше тем, что есть жесткая связь левого и правого амортизатора. Родные амортизаторы на резьбе в поворотном узле и при ударах ее (резьбу) разбивает и появляется люфт, в связи с чем ось вращения колеса становится неровной и идет повышенный износ резины и плохая управляемость.