Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Viktor777

Цитата: Aleks Saratov от 02 Дек. 2018 в 15:10Я вас уверяю, куги именно на коленке и собирают, это вам не эппле. Сам в китае не был, не поехал, но коллеги были на заводах Havel, а сам там товары некоторые закупаю не на алиэкспрес))) И про культуру производства могу сам истории рассказывать. Вопрос был касательно опыта, а раз опыта нет зачем отвечать то??? А сечение проводов в м4  явно минимально необходимое, вот и интересует «а что если..»
[user]Aleks Saratov[/user], что-то Вы распалились, давайте спокойно:
1. Вы ответили на пост, адресованный не Вам. На мой пост для Вас ответили вопросом на вопрос (очень оригинально :-)).
2. Насчет М4. Не знаю как у Вас, а у меня сделан и собран хорошо, лучше, чем ожидал. Может ваш и на коленке, а мой явно нет (уж поверьте).
3. По Китаю спорить с Вами не буду, у Вас свой "опыт" по Китаю, а у меня свой опыт по Китаю.
4. По проводам. Опыт по греющимся или сгоревшим проводам? Как сами думаете, есть или нет?  Кстати, как думаете, экономия на сечении проводов много принесет экономии? Давайте вернемся к вопросу о проводах, когда у кого-нибудь на М4 или М3 они сгорят, или откажут.
Давайте заканчивать холивар, давайте в позитиве, без обид :-).

Citezen of Crimea

По делу,подъедает он в выключенном состоянии батарею,по показометру 10% за неделю,думаю при хранении надо обесточивать батарею,пока думаю ставить замок или выключатель,у меня ватметра нет,хотелось бы знать сколько хотя бы вкачивается.У товарища нонейм подобный 36 в, смотрел проводка к мотор колесу загрубела,причем как мне показалось в деке больше,что и насторожило,заряжать точно постараюсь на улице,без присмотра нельзя,и оставлять на ночь на зарядке не буду,а тут ещё видео на разрядке бахнул аппарат.У дочери Сони Эриксон загорелся несколько лет назад,успел только пнуть в коридор,бабах был не горюй,продаваны пожали плечами,может скачек напряжения их ответ и всё...Поэтому надо смотреть,фиг с ней с гарантией,понаблюдаю ещё,на руле замок не поставить,чешу репу...С уважением.
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

Aleks Saratov

Блин, давайте знакомиться, я Aleksey S  на соседнем форуме, не разу не новичок, и немного шарю в проводах 12в )))

Viktor777

Цитата: Aleks Saratov от 02 Дек. 2018 в 19:11Блин, давайте знакомиться, я Aleksey S  на соседнем форуме, не разу не новичок, и немного шарю в проводах 12в )))
Ну..., это давно понятно, я тоже на обоих форумах... Не хочу про провода :-), давайте о чём-нибудь другом. Вот задумываюсь о некой "конструкции" с двумя колёсиками для транспортировки М4 (ОТ, села батарея, ...). Или вот: вешают багажник, закрепляя за заднюю подвеску и стойку сиденья, но подвеска же "ходит" вверх/вниз? ...

Crazywolf

Цитата: Aleks Saratov от 02 Дек. 2018 в 19:11Блин, давайте знакомиться, я Aleksey S  на соседнем форуме, не разу не новичок, и немного шарю в проводах 12в ))
Вот с этого и надо начинать, надо терь в ларек бежать! За кОка-колой )))))

Добавлено 02 Дек 2018 в 19:49

Цитата: Viktor777 от 02 Дек. 2018 в 19:41вешают багажник, закрепляя за заднюю подвеску и стойку сиденья
Я вот как раз хотел рассмотреть вопрос крепления багажника целиком за деку - горизонтальная рамка за стойку сиденья, подкосы - в основание стойки сиденья. Остался вопрос нагрузок на поворотах аля флаг )))
Вроде, [user]Citezen of Crimea[/user] обещал нам фото своего варианта?

Citezen of Crimea

Встречал видюху,мужику на хальтен сделали под заказ багажник,видимо мастерская,или Москва или Питер.Модели то похожи.Смотрел давненько,когда выбирал аппарат,багажник так ничего,важна идея.

Citezen of Crimea

У соседей уже выкладывал,установка 1 минута.

Crazywolf

[user]Citezen of Crimea[/user], на фото у Вас двойной телескоп у сиденья или наверху просто Ваш хомут для багажника?

Citezen of Crimea

Ранее посмотрите,на моих фото, снимаешь багажник,у колеса вставляешь заглушку.Вверху хомут,он не снимается, останется и крепление штатное от багажника,крепиться барашками,затем поменяю на быстрозажим.

Citezen of Crimea

Меньше багажник не нашел,кстати у вас подседельный штырь был окрашен?Я красил его сам и все под сиденьем,был просто метал.

Citezen of Crimea

На руль сумку заказал,болтается на просторах почты России,появиться,выложусь.

Crazywolf

Цитата: Citezen of Crimea от 02 Дек. 2018 в 20:42
Меньше багажник не нашел,кстати у вас подседельный штырь был окрашен?Я красил его сам и все под сиденьем,был просто метал.
Окрашен

Денис3

Знатоки, от чего зависит набор режимов в настройках куги?
у меня активны только : d0(фиксир), 3,6,7,9,15,16,99
Это прошивка такая?

Crazywolf

Цитата: Денис3 от 02 Дек. 2018 в 21:13
Знатоки, от чего зависит набор режимов в настройках куги?
у меня активны только : d0(фиксир), 3,6,7,9,15,16,99
Это прошивка такая?
Вот и я хотел спросить....
Про число магнитов. Многие пишут, что эта настройка влияет только на показометр скорости.
По аналогии с другими регулями (на велосе/самокате это "контроллер")))) для БК-моторов есть параметр "тайминг" - образно говоря, аналог УОЗ на ДВС. Так же в более дорогих регулях есть значение числа магнитов в БКМ (типа, для определения числа импульсов ШИМ) и там измерять скорость не надо. )))) Но.... От этой настройки зависит производительность/момент мотора.
Кто-нибудь из катающихся сейчас может проверить поведение (динамика, скорость, момент....) самоката при минимальном числе магнитов в настройке и при максимальном и отписаться здесь?

Citezen of Crimea

Проверял не влияет,регулирует скорость,дистанцию,у меня так.

Bullet0070

Вопрос.
На каком напряжении контроллер отключает питание?Всм до какого напряжения он позволит батарее разрядиться.
Полезно иметь эту цифру в голове, чтобы представлять сколько самокату работать осталось, даже несмотря на нелинейность падения напряжения.

Crazywolf

Цитата: Bullet0070 от 03 Дек. 2018 в 16:51Полезно иметь эту цифру в голове, чтобы представлять сколько самокату работать осталось, даже несмотря на нелинейность падения напряжения.
Я еще не выезжал, но что-то мне подсказывает, что Вам самому не понравится ехать на самокате, который Ваш вес еле тянет у самой границы отключения по напряжению...... )))))

Bullet0070

Цитата: Crazywolf от 03 Дек. 2018 в 17:09
Я еще не выезжал, но что-то мне подсказывает, что Вам самому не понравится ехать на самокате, который Ваш вес еле тянет у самой границы отключения по напряжению...... )))))

Ну представление хоть иметь. Я бы конечно сам такой тест провел, но зима наступила сразу как купил. До весны не дотерплю)
А так если кто знает, просьба поделиться