Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Bullet0070

Написал такой вопрос продавцу с Алика, который торгует 48v 500W контроллерами. Уверен у нас контроллер такой же должен быть. Отпишу сюда как ответ получу

Viktor777

[user]Citezen of Crimea[/user], кажется нашел вашу модель М4:

http://kuaike.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=2.%20%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BA%20%D0%A0%D0%A1%D0%AF%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&utm_type={adgroup}&utm_content=Kveik&utm_term=profinance.ru&utm_devise=desktop&utm_banner=6035834890&utm_phrase=13918616364&yclid=7194284714368971965

Фара, сиденье, панель управления, черные тормоза, всё как у Вас. Посмотрите фото кнопок управления фарой, поворотниками, сигналом, такие как у Вас? Модель, кстати, К2 PRO (V2 ваша) :-).

Citezen of Crimea

Может быть,надписи нет у меня,в чеке kugoo M4 v2,ой их не разберёшься,как они там чего назовут,вообще за мелкими недочетами похож.Еще есть Некст баланс.Спасибо за заботу.
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

Viktor777

[user]Citezen of Crimea[/user], фото кнопок управления фарой, поворотниками, сигналом можно? Просто стало интересно.

Citezen of Crimea

А название придумал,Энштейн.

Viktor777

[user]Citezen of Crimea[/user], спасибо за фото, просто кнопки другие, чем у меня, поэтому стало интересно.

Citezen of Crimea

А какие,хоть покажите,прочитал внимательно есть рекуперация у этой модели.Я согласен с вами,наверное он.Облазил в Симферополе сегодня кучу магазинов,не нашел коннекторов наших,нет нормального эстетического выключателя,может что подскажите.psНаклею лягушку,уйду к кваководам !

Citezen of Crimea

Опять забыл спросить,у меня колесо 2,5 дюйма,как у вас?

Viktor777

[user]Citezen of Crimea[/user], вот такой переключатель DK-15 (производитель переключателя тот же, что и ручки тормозов):

Если про покрышки, то у меня 10х3.0 .

Bullet0070

Если кому-то интересно, то продавец контроллеров ответил.

Батарея отключается при напряжении 42 вольта +-0.5

dsnik

Цитата: Bullet0070 от 04 Дек. 2018 в 09:06
Если кому-то интересно, то продавец контроллеров ответил.

Батарея отключается при напряжении 42 вольта +-0.5
На 42 точно не отключается. На контроллере написано 39.5.
Я разряжал до 41в. Зимой специально разряжать аккумулятор для проверки не стоит.

Viktor777

Вопрос  к бывалым. У меня первый электросамокат (обычного тоже не было :-)). Как выставить высоту руля от пола и высоту сиденья? Понятно, что можно экспериментальным путём, но кто много ездит, знает много особенностей при езде стоя или сидя. Хотелось бы какой-то средний вариант. Рост 180 см, вес в районе 80 кг.

ILICHok

Цитата: Viktor777 от 04 Дек. 2018 в 15:37Вопрос  к бывалым. У меня первый электросамокат (обычного тоже не было ). Как выставить высоту руля от пола и высоту сиденья? Понятно, что можно экспериментальным путём, но кто много ездит, знает много особенностей при езде стоя или сидя. Хотелось бы какой-то средний вариант. Рост 180 см, вес в районе 80 кг.

Среднего варианта для стоячей и сидячей езды нет. Во первых для стоячей езды надо руль значительно выше поднимать, а во вторых - надо отворачивать от себя ручки тормозов и курок газа. Каждый раз отпускать болты и снова выставлять... ну... такое...

Я при росте 190 см засунул в стойку под седло пластиковую водопроводную трубу диаметром 25 мм и длиной 16,5 см. В итоге сиденье вставлено в  нижнюю часть примерно на 5 см. Мне бы было комфортнее сидеть повыше, но я боюсь разломать стойку.
Руль в сидячем положении сильно высоко поднимать не надо. Руки будут уставать. Лично у меня руль в сидячем положении примерно на уровне нижней части ребер. Спина должна быть прямая и руки не натянуты.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Viktor777

Попался на глаза вот такой вариант двойного складного сиденья:

А вот другой вариант:

Насчет прочности только сомневаюсь :-).

DX178

Цитата: Viktor777 от 05 Дек. 2018 в 07:55Насчет прочности только сомневаюсь
Да тут прочность отсутствует. Самое главное нагрузка на сиденье приходится в первом случае на крепление передней вилки, а во втором случае прямо на ось руля. Погнёт/вырвет запросто, особенно при езде по неровной дороге. Я бы сказал, что такое сиденье максимум килограмм 40-50 потянет, и то не факт. Очередная фигня от узкоглазых.

Viktor777

Цитата: ILICHok от 04 Дек. 2018 в 17:05Я при росте 190 см засунул в стойку под седло пластиковую водопроводную трубу диаметром 25 мм и длиной 16,5 см. В итоге сиденье вставлено в  нижнюю часть примерно на 5 см. Мне бы было комфортнее сидеть повыше, но я боюсь разломать стойку.
[user]ILICHok[/user], замерил у своего М4 глубину нижней части - 20 см. Т.е. "В итоге сиденье вставлено в  нижнюю часть" на 3,5 см. Думаю нужно удлинять "нижнюю часть" через широкий хомут (внешний).

ILICHok

Цитата: Viktor777 от 06 Дек. 2018 в 17:48, замерил у своего М4 глубину нижней части - 20 см. Т.е. "В итоге сиденье вставлено в  нижнюю часть" на 3,5 см. Думаю нужно удлинять "нижнюю часть" через широкий хомут (внешний)
Там трубка примерно на сантиметр проваливается в крепление на деке. Поэтому получается примерно 5. Если прям нужна точность, могу измерить.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Viktor777

Цитата: ILICHok от 06 Дек. 2018 в 17:55Там трубка примерно на сантиметр проваливается в крепление на деке. Поэтому получается примерно 5. Если прям нужна точность, могу измерить.
[user]ILICHok[/user], я измерял глубину внутри рулеткой. Точность не нужна :-). Нижняя часть снаружи ещё имеет конусность на моем М4 (внизу 38мм,  середина 35мм, верх 32мм). если делать широкий хомут (шток сиденья 27мм), надо думать как...