KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Зла на всех

Цитата: Денис3 от 21 Окт. 2018 в 21:47а после установки P07=20 на свежезаряженном акб удалось выжать все 49

Интересно кого Вы в то время лечили по ушкам ? ЭэЭ? 

6aHdoc53

[user]Evgeniy_D[/user],привет! подскажи где заказал курок с контроллером

Tat2ivan

Цитата: 6aHdoc53 от 16 Авг. 2020 в 17:34
[user]Evgeniy_D[/user],привет! подскажи где заказал курок с контроллером
Если интересно, на днях поменяю у себя контроллер и освободится курок, контроллер 21А, сигнализация.

Дмитрий_SPB

Видел камеры 2.0 с углом ниппеля 45°

Кто ставил, как они?

Вот такие камеры, Trix и Kenda.

Спойлер

Руслан4

добрый день прошу помочь разобраться с ошибкой e-006 приборка tf-100. Форум читал но не нашел решения. Провода поверил все гуд нигде не перетерто, все контакты в норме, короткого нет. На всякий случай отключил все провода кроме мотор колеса, но беда не ушла. ставил другую панель ошибка не ушла. мотор колесо исправно.

KIPiAAlex

Я поставил  Кенда...идеально... как тут и росло... :exactly: :exactly: :exactly:

kisslota

всем привет вот и мой пробег за почти два года эксплуатации но он отчасти врядли верный считать комп не правильно стал тысяч с 8500 думаю,последние 100 км он насчитал за 3недели , хотя в день я накатываю 30 км,думаю оригинальный пробег за 10000км уже,вообщем стал вопрос о покупке новогосамоката или восстановления этого,батарея просела и при нежном использовании 25кмч впритык хватает на 16км ,бмс вырубает при 46,5 просадка сильная, но заряжается всегда до 54,6, приценился новая батарея прошная на 18ач на 21700 стоит 13тысяч,плюс менять передние амморты люфт горизонтальный жуть , и еще желательно втулки в рулевом заменить (не менял ни разу),и не знаю что там с мотором я то не насиловал его и не топил в лужах,просто в нете куча фоток как там какой-то пластик течет что то плавится ,что с ними делают не понятно,вот и боюсь будет новая батка ток вырастет, греться будет, не даст ли дуба мотор. может целесообразней прошку последнюю взять ,но это вложения в два раза как минимум больше,кто  может чего посоветует, так меня самокат ничем не напрягал кроме как надувных колес их проколов хотя я уже спец и минут за 7 в дороге камеру меняю.просьба если у кого пробег аналогичный понаблюдайте за общим пробегом и сравните его с пробегом трека ,я ранее писал что при скорости до 24кмч общий одометр вообще ни счтал,проезжал 30км а пробег и на один км не изменялся

inwin

[user]kisslota[/user], ток не может измениться, контроллер то тот же остается ;)
соберите лучше из нормальных элементов батарею. ее можно потом на другой самокат поставить или продать.
посмотрите вариант kugoo m5.
может этот продать и купить kugoo m4 pro 2020?
все же крепления гуся не очень удачное, а разложиться на трассе, это не самое приятное ощущение.

kisslota

Цитата: inwin от 27 Авг. 2020 в 15:13вариант kugoo m5.
думал но прочитав ветку,что-то в нем много проблем то провода с разьемами плавятся,то еще какая-то лабуда,как то не внушил доверия,про собрать батарею на нормальных призматических выходит такая-же цена а ампер меньше,а что вроде эти батареи с прошки свежей нормальные вроде

inwin

[user]kisslota[/user], можно собрать из 18650.
я собрал из 30q, 2 года, пробег как первый день, на одном заряде.

kisslota

Цитата: inwin от 27 Авг. 2020 в 16:42я собрал из 30q
на призматике удобно надо всего 13 аккумов и диагностировать проще, там емкости начинаются от 10ач на одной банке, есть и 15 и 20

Steel RAT

Салют!

Знакомый купил самокат K4 (15АЧ).
Он у него длительное время НОВЫЙ лежал без движения по причине потери зарядного устройства.
Сейчас он купил ЗУ, подоткнул, но зарядки нет.
Я вскрыл пациента и вывернул ему БМС наружу.
По ячейкам - везде 0,45В.
Зарядил малым током 0,1 А до 3,2 В на ячейку.
Дальше заряжаю 2 А штатного ЗУ...

1. Такой разряд это нормальное явление для данного девайса?
Это так работает БМС или в чем причина сверхглубокого разряда?

2. Я один столкнулся с такой ситуацией или были еще прецеденты?

3. Какие прогнозы на параметры АКБ после такого разряда?

4.  Кто виноват?
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Denis Gershman

Сломался Борткомпьютер - сдохла кнопка питания/передачи - не отжимается.
При попытке заменить и разобрать - оказалось последний винт под курком акселератора.
Немного открутил крепление курка. внутри щелкнула и слетела пружина.

После осмотра схемы. Выявил что накрылась кнопка тактовая.
Цена вопроса замены смешная, считанные рубли + паяльник.
А вот как натянуть пружинку курка  голову сломал. 2 часа пробовал, слетает и все или фиг натянешь.

Кто-то сталкивался с такой проблемой. Как натягивали пружину?
Ремонт кнопки тактовой своими руками 10р от силы.
А новый TF-100 - 3000р. O_O
Подскажете как сэкономить  ;-)

Denis Gershman

А какие покрышки у вас стоят?

Мягкие? а то я покупал в Краснодаре в магазине - так край корда настолько дубовый, что даже мужики в шиномонтажке удивлялись, когда я еле-еле длинными монтажками забортовывал колесо.

Zuht

Цитата: Denis Gershman от 31 Авг. 2020 в 22:44

Кто-то сталкивался с такой проблемой. Как натягивали пружину?

Так сложно обьяснить ))) там делов на 10 секунд ) надо понять как она должна стоять и дальше в прижатом состоянии зацепом на курке взвести пружину (поворачивая курок до усадки).

neor

привет, у меня есть клон этого самоката, и я не могу снять пластиковую пластину перед отсеком для батареи, если вы можете мне помочь.

MoRoman

Цитата: Steel RAT от 30 Авг. 2020 в 15:013. Какие прогнозы на параметры АКБ после такого разряда?
в утиль...

sergo842

Цитата: Zuht от 11 Сен. 2020 в 11:16Кто-то сталкивался с такой проблемой. Как натягивали пружину?

Так сложно обьяснить ))) там делов на 10 секунд ) надо понять как она должна стоять и дальше в прижатом состоянии зацепом на курке взвести пружину (поворачивая курок до усадки).
Слишком хлопотно таким способом ее ставить, есть вариант проще, вдвое сложенная крепкая нитка, оттягиваешь пружину и одновременно накрываешь самим курком, вытягиваешь нитку, все,  на своих местах стоит.