Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

lycl

Цитата: lycl от 13 Дек. 2018 в 11:57сегодня внезапно потерял тягу
в общем магия какая-то, воспроизвести поломку не удалось. Буду считать, что гномики колесо тормозили.

Citezen of Crimea

:
Цитата: ILICHok от 18 Дек. 2018 в 11:26Самокат ставил на стул. Провода не мешают. А колесо бортировал на двух подставках под системный блок компьютера.
Теперь понятно,думал стул как страховка,а стоит на козлах на руле и сиденье,думаю разворачивал компьютер?Запас провода в деке есть,но надо ослаблять винты правого поворотника?Дома думаю менять,бортировать нормально,а вот в поле проблематично.Заказал разъем на 8 пин, прямо не знаю ставить или нет,страдает эстетика. :ку:
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

Crazywolf

[user]Citezen of Crimea[/user], куда разъем такой пойдет?

Citezen of Crimea

Да хотел поставить от колеса до входа провода в дэку.

Crazywolf

[user]Citezen of Crimea[/user], там, вроде, некуда его поставить, да и место грязное (там, где провод из-под поворотника к мотору выходит), имхо.

Citezen of Crimea

Цитата: Crazywolf от 18 Дек. 2018 в 22:40, там, вроде, некуда его поставить, да и место грязное (там, где провод из-под поворотника к мотору выходит), имхо.
Вот тож!Можно сунуть в поворотник,но это не по полному фен-шую,потеряется технологичность снятия заднего колеса.А  8 пин,там провод 8 жил,кто не в курсе.

Matt

Всем привет. Все страницы перечитал и не нашёл.А где покупать куго м4?Не реклама,что скажете за сайт куго -россия.ру ,типо единственные офф. дилеры в России.Кто-нибудь видел или делал сравнение с другими самокатами?Какая разница между куго м4 и куго макс спид?
Электросамокат Joyor X5S 48V 13ah (черный,красивый) з/н x0196s 26rus

inwin

[user]Matt[/user], основное и самое главное отличие это нормальный гусь у куго макс спид.
с гусем как у кгом м4 лучше не покупать. в шапке есть ответ почему.

Viktor777

[user]Matt[/user], советую покупать М4 на куго-ориджинал.ру (далее сообразите :-)). Есть несколько соображений, почему именно там, не буду приводить, подумайте :-). На Куго макс спид поворотников нет, аккум меньше, задняя повеска мне не нравится (на мой взгляд)...

Matt

[user]Viktor777[/user], спасибо,за информацию.А если его сравнивать с Джоером 5х?Можно в л/с и соображения по магазину,тоже бы выслушал)

ILICHok

Цитата: Citezen of Crimea от 18 Дек. 2018 в 18:18Теперь понятно,думал стул как страховка,а стоит на козлах на руле и сиденье,думаю разворачивал компьютер?Запас провода в деке есть,но надо ослаблять винты правого поворотника?
У меня складной механизм затянут так, что при перевороте самоката руль не опускается и висит. :) Даже в незащелкнутом состоянии.
Провод слегка вытянуть и потом обратно затолкать. Я даже поворотник не откручивал.

Цитата: Citezen of Crimea от 18 Дек. 2018 в 22:26Да хотел поставить от колеса до входа провода в дэку.
Ни в коем случае! Будут потери на контактах со всеми вытекающими. Не говоря уже о грязи.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Viktor777

Цитата: Matt от 19 Дек. 2018 в 21:45А если его сравнивать с Джоером 5х?
Как правильно называется? Если вот этот Joyor X5S 48V13 Ah :

https://avtoprofi.ru/Elektrosamokat-Joyor-X5S-48V13Ah.html

то полная "шляпа" за эти деньги (имхо).

Matt

[user]Viktor777[/user], а какой именно шляпа)))Можно поконкретней развернуть мысль.Я знаю точно,что у Джоера 25А и сборку хвалят.На этом мои познания заканчиваются,хотелось бы услышать реальные сравнения и знания по этим два моделям.

Viktor777

Цитата: Matt от 20 Дек. 2018 в 09:19
[user]Viktor777[/user], а какой именно шляпа)))Можно поконкретней развернуть мысль.Я знаю точно,что у Джоера 25А и сборку хвалят.На этом мои познания заканчиваются,хотелось бы услышать реальные сравнения и знания по этим два моделям.
Ну даете :-). Шляпа это Джоер 5х. Какие 25А? Почитайте внимательно параметры этого Джоера по ссылке выше. Приложите усилия, потратьте время :-).
Я когда захотел купить электросамокат, прочитал несколько статей по выбору их, определился что мне надо и за какие деньги.
На этом форуме есть ветка по выбору (правда 400 стр. :-)):

https://electrotransport.ru/index.php?topic=12990.0

ILICHok

Насколько я знаю в Yoyor`ы ставят мягкие элементы LiPo, которые менее безопасны, чем 18650.
Конкрено судя по фото - гусь поинтереснее, вилка похуже, подвеска похуже, грузоподъемность ниже, батарейка похуже, седла нет, цена выше. Есть синхронизация с телефоном, но имхо - нахер не надо. Короче плюсов у него явно меньше, чем минусов. И отзывов не особо много.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Viktor777

Цитата: ILICHok от 20 Дек. 2018 в 11:25Есть синхронизация с телефоном, но имхо - нахер не надо.
Это точно :-D. Скоро синхронизацию с унитазом сделают (если уже не сделали :-)).

Crazywolf

[user]Matt[/user], Судя по фото от Viktor777, задний дропаут более надежный по прочности, чем у М4.  Поворотники на любой модели всего лишь маркетинг, ибо, как я уже отмечал, техрегламентом на данном ТС эти сигналы не регламентированы и для других  участников ДД они, как "мертвому припарка".

Существенный минус именно в меньшей емкости акка. И, если гусь на М4 еще можно как-то "усилить", то емкость акка у макс спид на на коленке не поднять, а от нее зависит конечный пробег.

В общем, имхо, разница всего в двух моментах:

1. у М4 больше емкость акка == больший пробег.
2. у Мак спид более надежный гусь, но если взять в руки бубен, то и на М4 можно добиться надежности гуся.
3. Что касается магаза, то если есть возможность - просто договоритесь с магазом, приедьте туда и выберите сами. Даже одну модель из 2-3х экземпляров. Я сам так покупал в МСК, хотя живу в 300км от нее....

Viktor777

Цитата: Crazywolf от 20 Дек. 2018 в 23:10задний дропаут более надежный по прочности, чем у М4.
[user]Crazywolf[/user], по фото оценить надежность задней подвески у Макс Спид мне сомнительно, посмотреть бы живьем :-). Но оцените клиренс у Макс Спида и М4 :-). Разница раза в два.