Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Денис3

Нужна консультация для "чайника"! набег 650 км
После мокрой погоды -  самокат высох дома. Выехал спустя 2 недели, как снег стаял.
Самокат "захрустел" - задний тормоз при срабатывании скрипит - и передний амортизатор при срабатывании на разжатие тоже скрипит.
Был у кого такое, если "банально" смазать надо, подскажите смазку.
Заранее спасибо.
Если не в той ветке написал - то заранее извиняюсь

Viktor777

Цитата: EcoDrift от 14 Янв. 2019 в 23:13Не надо упирать вопрос в цену.
Как раз наоборот, при стоимости вашего KS-18XL китайцы сделали бы Куго Х с двумя двигателями, нормальным аккумом, "вертикальным взлётом" и т.д. Кстати, [user]EcoDrift[/user], Вы на скорости 50км/ч на моноколесе не передвигались, вроде оно позволяет?

Kiriell SPB

[user]EcoDrift[/user], Я без наезда, но всегда встаёт вопрос цена качество, сейчас век потребления, я телефон покупаю через год он обновляется перестаёт, а батарейки это расходник всё таки, через год новые от теслы запустят или тинтанатные и будет счастье. Но делом вы хорошим заняты, это плюс! Но и самокат за 130тр я покупать не буду.

Kiriell SPB

[user]Денис3[/user], Я когда разбирал тормоз после покатушек на них был тонкий слой грязи, заметил когда колодки мыл что они воду хорошо впитывают видимо из за того что грязь с водой на летает, колодки воду впитали грязь остаётся и втирается. После мокрой поездки надо промывать водой, лучше автомобильным очистителем тормозов, а в итоге сменить колодки. Хотя они может все такие.

EcoDrift

[user]Kiriell SPB[/user], повторюсь, Аккум это 50% стоимости. Он не может быть расходником.

Добавлено 15 Янв. 2019 в 06:45

[user]Viktor777[/user], моноколесу и его цена тут воообще не имеет никакого значения. И в кинге 1600 или 1000 втч на лыжах. А тут 480-576 втч на ноунеймах. Это тоже надо учитывать.

ILICHok

[user]EcoDrift[/user], у вас есть в наличии или под заказ резина внедорожная 10*3,0 типа инокимовской, но с адекватным ценником?
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Староста

Господа, у меня глупейший вопрос: а как установить сиденье? А то мне кажется, что там 2 болта  в задней части деки надо полуоткрутить, но нужен какой-то большой шестигранник, которого в комплекте нету, так? Или я что-то очевидное упускаю?
П.С. Не те два, что вертикально вверх из деки торчат, а  те, которыми задние амортизаторы к деке крепятся.

Kiriell SPB

[user]Староста[/user], Установить сиденье или снять площадку сиденья.

ArcanePunk

Цитата: Kiriell SPB от 16 Янв. 2019 в 09:53Установить сиденье или снять площадку сиденья.
Видимо установить площадку. Ту металлическую квадратную черную хрень, которая по идее крепится к деке, а к ней уже крепится сиденье.

kazimir

Цитата: Староста от 16 Янв. 2019 в 09:01Господа, у меня глупейший вопрос: а как установить сиденье? А то мне кажется, что там 2 болта  в задней части деки надо полуоткрутить, но нужен какой-то большой шестигранник, которого в комплекте нету, так? Или я что-то очевидное упускаю?
П.С. Не те два, что вертикально вверх из деки торчат, а  те, которыми задние амортизаторы к деке крепятся.
Да, Вы правы. Нужно открутить гайки с болтов крепления амортизаторов (болты просто вставляются в отверстия деки). Два верхних болта тоже участвуют в закреплении площадки.
Если нагляднее...

verest14

Уважаемые форумчане, подскажите в каком интернет-магазине можно купить kugoo m4 с доставкой в другой город. Уже вчера хотел купить в куго раша - но оказалось, что одному прислали нормальный, второму m3pro, третьему вообще Kuaike. Напишите кто-где брал, пожалуйста, можно в личку.

nikan122

[user]verest14[/user] (в личку не понял, как написать) Я, например, брал в магазине Маоторг.рф  оплачивал через сайт, нашел вначале кто продавал по адекватной цене на авито, а они сказали, что у них ещё и сайт есть. На сайте оказалась цена дороже, сделали кнопку с товаром дешевле, я оплатил; затем общались через Ватцап - все фото и видео, которые я просил перед отправкой (до оплаты) мне сбросили. Все ОК. Вот недавно у них брал гироскутер дочери. Это Москва, я в Белгороде - доставка ТК все быстро! Звать Варварой, адекватная и вменяемая, если надо могу тел. написать

triskach

Оказывается и Китай разный есть. Я поздравляю всех владельцев Куго4 с хорошими аккумуляторами. Сегодня, с замиранием сердца поставил на проверку. Выдало, как в аптеке, ровно 2500 MaH на аккумулятор. Это равно 9,25 Wh ,как и указано на аккумуляторе. Видимо, они рассчитывали поставить их по 6 в параллель, но потом передумали, поставили 5. Но и то очень даже не плохо. Я еще добавлю по 3 в параллель и будет 21000MaH. Испытывал я один аккумулятор из батареи, так как всю батарею проверить нечем. Ваттметр еще не пришел.

nikan122

[user]verest14[/user], [user]verest14[/user], Батарейный отсек, не выдержал вскрыл, размер не урезанный. Вот, что я намерял:

-глубина 56мм

-ширина 95мм

-длина 410мм[user]verest14[/user],

Viktor777

[user]verest14[/user], посмотрите мой пост на 19 странице, я там брал, очень доволен :-).

triskach

Цитата: nikan122 от 16 Янв. 2019 в 14:25
[user]verest14[/user], [user]verest14[/user], Батарейный отсек, не выдержал вскрыл, размер не урезанный. Вот, что я намерял:

-глубина 56мм

-ширина 95мм

-длина 410мм[user]verest14[/user],

Это размер батареи, или батарейного отсека ?

Viktor777

Цитата: triskach от 16 Янв. 2019 в 14:22Я еще добавлю по 3 в параллель и будет 21000MaH.
[user]triskach[/user], не, 2,5х8=20 :-).
Цитата: triskach от 16 Янв. 2019 в 14:22Выдало, как в аптеке, ровно 2500 MaH на аккумулятор. Это равно 9,25 Wh ,как и указано на аккумуляторе.
[user]triskach[/user], наверняка [user]EcoDrift[/user] Вам не поверит, у нас же "говно и палки" :-).

triskach

Цитата: Viktor777 от 16 Янв. 2019 в 14:34
[user]triskach[/user], не, 2,5х8=20 :-).[user]triskach[/user], наверняка [user]EcoDrift[/user] Вам не поверит, у нас же "говно и палки" :-).

Добавляю я 3х3000= 9 + 12,5= 21,5

А чего мне не верить, ведь я не девку уламываю. Я озвучиваю то, что вижу на приборе IMAX B6.