Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Viktor777

Цитата: Matt от 17 Янв. 2019 в 23:21
[user]Viktor777[/user], на сайте у них нет информации о наличии версии ПРО.
[user]Matt[/user], насколько понял, ещё не выставили на сайте. Позвоните им.

Добавлено 18 Янв. 2019 в 06:37

Цитата: FeniX_1987 от 18 Янв. 2019 в 01:27Как и ожидалось, батарея не 16ач, а  влучшем случае 14ач, 13s7p, элементы 7.4wh (2000ач), ток заряда 1c, разряд 3c
[user]FeniX_1987[/user], в одном ряду 30 элементов (по фото непонятно)?

inwin

[user]FeniX_1987[/user],
элементы стоят от 80 центов или 53,16 р.
по спецификации должны
держать разряд до 6а
ток работы батареи ограничен бмс 18 амперами, подумайте над этим, стоило ли лудить шунт ;)

https://russian.alibaba.com/product-detail/3-7V-2000-mah-18650-rechargeable-60729971198.html

судя по фото, которое выложил viktor777 у вас контроллер на 17 ампер?
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1527967

ILICHok

В итоге получается, что разница между обычным и про: Батарея не 12,5, а 14 ампер часов и другая иллюминация деки.

Контроллеры идентичные.
Батарейка по идее может дольше пожить из-за того что на две банки в параллели больше.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

triskach

Пока, не видно ничего такого, из за чего можно обзавидоваться. Живем спокойно дальше.

Matt

Звонил в кугу ориганал.ру .Что то не впечатлили его знания товара.Все ответы звучат как:где-то, вроде,наверное.Спрашиваю,только Куго торгуете?Да!У вас всего 5 штук товара и не знать.Спрашивал вес м4 и м4 про,говорит ну,где-то на полтора кг тяжелее...Спрашиваю,А всего сколько?Ну...где-то 27кг.
Сколько весит в реальности,кто уже владелец,скажите.
И давайте что ли составим безопасный ,беспроблемный список ,где можно спокойно приобретать.
Электросамокат Joyor X5S 48V 13ah (черный,красивый) з/н x0196s 26rus

DX178

Цитата: Matt от 18 Янв. 2019 в 17:10
И давайте что ли составим безопасный ,беспроблемный список ,где можно спокойно приобретать.
Поддерживаю! Я брал в магазине tehnostudio точка ru, покупал M3, вместо него приехал М4 :dance:  Но с доставкой и качеством товара проблем не имелось. Единственное, если бы не пожмотился на доставку до дома, не пришлось бы тащить коробку через весь центр города, но это уже чисто мой косяк)

Viktor777

Цитата: Matt от 18 Янв. 2019 в 17:10
Звонил в кугу ориганал.ру .Что то не впечатлили его знания товара.Все ответы звучат как:где-то, вроде,наверное.Спрашиваю,только Куго торгуете?Да!У вас всего 5 штук товара и не знать.Спрашивал вес м4 и м4 про,говорит ну,где-то на полтора кг тяжелее...Спрашиваю,А всего сколько?Ну...где-то 27кг.
Сколько весит в реальности,кто уже владелец,скажите.
[user]Matt[/user], в этой ветке есть ответы на большинство вопросов :-). Вес с сиденьем ~ 22 кг. Какая разница, знает продавец товар или нет :-)? Главное где произведен товар и его качество. Я уже писал, но ещё раз: сначала изучил М4 (сайты, форумы), послал в этот магазин друга, он сфоткал нужные мне узлы, я посмотрел, друг купил и выслал мне.

Stareyshina

Доброго времени суток всем, новенький тут, перечитал весь форум, но так и не понятно, какие реальные ТТХ у этого М4 и М4 Pro, данных в попугаях на всех сайтах много и все они разные. Расскажите, пожалуйста, ТТХ (реальный) и какие аналоги есть. Просто цена хорошая, но есть ТТХ смотреть то получается какая фигня. И вот еще интересует сколько надо чтобы довести его до ума, если надо 30 км день +- и скорость +- 40, желательно 45 и чтобы не высаживало за 15 км все.

Crazywolf

Цитата: Stareyshina от 18 Янв. 2019 в 21:11надо 30 км день +- и скорость +- 40, желательно 45 и чтобы не высаживало за 15 км все.
Может, Вам тогда на ДВС перейти было бы правильнее? Среди них тоже есть очень даже компактные аппараты.
А вообще, в одной ценовой категории вся техника одного направления примерно одинаковая. Я свой самокат выбирал из-за меньшего, по сравнению со складным велосипедом (у меня еще есть складной электровелик, самопал), размера, чтобы на 4й этаж по лестнице таскать и чтобы он места меньше занимал. Также критерием среди аппаратов мелких размеров был клиренс (поэтому, колеса не менее 10"), емкая батарея (а мы теперь видим, что с батареей "промашка вышла"))) и достаточно мощный мотор, который дома не воняет бензином и продуктами его сгорания. Плюсом также для меня стало наличие сиденья. На этом все. Остальные моменты меня особо не беспокоят - ТС оправдало вложения и мое удобство пользования им.
Даже велосипеды с МК в 500Вт и батареей 10Ач не едут "дистанцию 30км на скорости 45км/ч" - помогать им педальками надо ))).

А вообще, скорость и пробег на одной зарядке зависит от ооочень многих факторов, в том числе, Ваш вес, встречный ветер, уклон дороги, стиль езды и т.п.

matr

Цитата: Stareyshina от 18 Янв. 2019 в 21:11И вот еще интересует сколько надо чтобы довести его до ума, если надо 30 км день +- и скорость +- 40, желательно 45 и чтобы не высаживало за 15 км все.
Вообще странно.
У меня пару лет назад еще был прародитель М4 - спидвей4, с баткой 26ач.

На нем со скоростью около 40, я легко проезжал 60км.

Соотв батка 15ач по идее вдвое меньше те если это честные 15ач то на 30км те хватит

Если не хватит просто купиш еще одну батку от М4 и положишь ее на багажник.
Или наоборот - продашь свою из М4 и закажеш
Ченть типа 14s5p из lg mj 3400  тада точно хватит.

70ионок по 250р+3т bms+3т их сварить = все твои затраты
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Stareyshina

Круто, спасибо. Велик или ДВС не рассматриваю, потому что даже сложенный велик занимает много места, которого нет, у меня был велик, но т.к. его не куда было ставить пришлось продать. Теперь вот и рассматриваю самокаты. Если бы показатели были бы честные, то М4 pro мне в самый раз подошел бы, но т.к. китайцы врут, как оказалось, с батареями, то конечно очень сложно на него рассчитывать. 45 +- я конечно загнул, но около 40 все таки было бы хорошо иметь, а то получается что написано 45 км/ч, а это только под горку с райдером в 40 кг., а я все таки 90 кг весом и хотелось бы ехать, а не толкать его. ДВС у меня есть как раз, машина называется, а самокат я хочу, т.к. много времени нахожусь в офисе и не имею времени чтобы просто подышать воздухом, наслаждаясь поездкой, да и просто побольше времени находиться на улице хочется, а тут как никак более свободное и спокойное перемещение, да и цены на бензин не радуют последнее время. Да и скорость и дальность нужна только утром, а вечером на обратном пути можно и 20 ехать, не критично. Подъемов и спусков нет на пути, почти, и везде много прямых велосипедных дорожек, вот и говорил что хотелось бы чтобы крейсерская скорость была в районе 35-40, быстрее и не надо на самом деле. А вот с дальностью конечно важный вопрос.
Вот вы говорите докупить другую батарейку. Но я не спец по части электрики, конечно разобрать и поменять можно, но мне кажется, что если бы ставили честные 16 Ачасовые батарейки их бы хватало за глаза.

Matt

10 км в одну сторону и 10 обратно с работы вечером,прекрасно проедутся без потери скорости и качества езды.Батарейка выдержит любая при условиях описанных в посте выше.

Stareyshina

А теперь самый главный вопрос, где купить этот m4 pro, чтобы не обманули с батареей в 16 ампер часов и чтобы выслали в регион? Что - то пробежался по сайтам и все какие -то мутные с дубликатами. Идеально чтобы можно было оплатить при получении, но и с предоплатой нормально, если серьезная организация.

Crazywolf

[user]Stareyshina[/user], поддержу [user]Matt[/user], ибо сам брал самокат на 15км в одну сторону, (под-) зарядка в течение дня и 15км домой. Еще думаю прикупить вторую батарею (12тыр в МСК), но пока не могу в МСК доехать (300км) - работа одолела, хотя, одолевшая меня работа  это бабосики на вторую батарею ))))
Почему хочу именно купить "в личном присутствии? Просто 12тыр для меня достаточно большие деньги и отправлять их за "кота в мешке" не хочу." Вот на двух акках я планирую получить 35-40км пробега без подзарядки.
К слову сказать, решил потренировать акк пока зима. Запустил МК на 2й скорости по максимуму на холостом ходу. С 51В до 43В "доехал" за три часа... Понятно, что ток разряда небольшой, но для "тренировки" новой батареи достаточно.

Добавлено 19 Янв. 2019 в 18:42

Цитата: Stareyshina от 19 Янв. 2019 в 18:38где купить этот m4 pro, чтобы не обманули с батареей в 16 ампер часов
Имхо, нигде )))) Даже в Китае купите только то, что купите, ибо все относительно.
На самом деле, мы тут ищем правду и думаем, что нас обманули. На самом деле, нет, не обманули. Просто каждый производитель акков измеряет емкость... по своему методу.

Viktor777

Цитата: Stareyshina от 19 Янв. 2019 в 18:38чтобы не обманули с батареей в 16 ампер часов
[user]Stareyshina[/user], почитайте предыдущие страницы, ну не 16 Ач там, ну 14, FeniX_1987 вскрыл же. А если батарея "честная", то цена её "нарядная" (посмотрите пост matr) :-).

Citezen of Crimea

Цитата: Crazywolf от 19 Янв. 2019 в 18:39Запустил МК на 2й скорости по максимуму на холостом ходу. С 51В до 43В "доехал" за три часа... Понятно, что ток разряда небольшой, но для "тренировки" новой батареи достаточно.
Сколько интересно пробежал по по показометру без нагрузки?С уважением.
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

Matt

Владельцы м4!Подскажите,какие показания у вас полного бака...,эээ...заряда?Сколько вольт до полного?
У меня на подобном 54,8в.

Crazywolf

[user]Citezen of Crimea[/user], 84км))) При том, что начальная скорость показывалась 25км/ч. Вот и думай сколько это в попугаях ))))

Добавлено 19 Янв 2019 в 23:46

[user]Matt[/user], 54.7В по показаниям на панели. Занижает показания на 0.32В.