Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Matt

[user]Crazywolf[/user], спасибо,за информацию,учту.
Электросамокат Joyor X5S 48V 13ah (черный,красивый) з/н x0196s 26rus

Crazywolf

[user]Matt[/user], Не-не-не! Недостоверные показания - вещь сугубо индивидуальная. Вам просто нужно измерить напряжение батареи вольтметром и сравнить с показаниями на панели управления. Это будет погрешность именно для Вашего самоката.

Viktor777

Цитата: Matt от 19 Янв. 2019 в 22:42...У меня на подобном...
[user]Matt[/user], ваш выбор пал на  Joyor X5S, а не на Куго М4. Можете пояснить почему? За сколько брали?

Matt

[user]Viktor777[/user], долго выбирал,следил темы самокатов от времен Ксиоми М365.Когда увидел в магазине Экодрифта данную модель,мои поиски завершились.Большую роль сыграло мое доверие к магазину,ибо,как я говорил уже выше,профессионалам своего дела доверяю и цена по акции в 35000.

Matt

Цена с доставкой получилась.

Viktor777

[user]Matt[/user], магазин магазином, я не про это. Хотелось понять, почему JOYOR X5S, а не Куго М4. Чем он предпочтительнее? Гусь, вес, качественней двигатель, аккум, или ещё что-то? Или почему JOYOR X5S, а не JOYOR Y5S (там есть задний амортизатор, в отличии от X5S)?

ILICHok

Цитата: Matt от 20 Янв. 2019 в 14:37Viktor777, долго выбирал,следил темы самокатов от времен Ксиоми М365.Когда увидел в магазине Экодрифта данную модель,мои поиски завершились.Большую роль сыграло мое доверие к магазину,ибо,как я говорил уже выше,профессионалам своего дела доверяю и цена по акции в 35000.
Лично я, проживая в Ростове-на-Дону, не доверяю ни одному магазину в Москве. а как Экодрифт умудрился заслужить Ваше доверие, если не секрет?

И что-то этот "профессионал своего дела" пришел в тему, наобещал и слился. Мой внутренний ждун уже почти умер.

Кстати новые встулки установлены. Всё шикарно, люфтов нет. Готовлю видео про них.
Токарь сказал, что если кто-то будет делать аналогичное, то размеры у каждого будут свои и надо подгонять по месту.
Мой размеры были следующие: диаметр вала 11,935мм, диаметр отверстия в детали гуся 13,90мм.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

EcoDrift

Цитата: ILICHok от 20 Янв. 2019 в 16:54И что-то этот "профессионал своего дела" пришел в тему, наобещал и слился. Мой внутренний ждун уже почти умер.
Так подождите. Это не пять минут. В феврале будет.
Куда это я слился? Просто не вижу смысла тут уже состоявшимся владельцем что-то объяснять и доказывать. А для новых - все будет и на сайте, и на ютубе и тут на форуме, как только закончим.

Даже уже ласточку купили.
Фото батарейки

Вот раздумываю может и про версию купить)) заодно сравним)

Kiriell SPB

[user]EcoDrift[/user], Это фото батареи с куги?

Добавлено 20 Янв. 2019 в 18:39

[user]ILICHok[/user],  Сколько по цене вышли втулки, и из какого материала сделано.

EcoDrift

[user]Kiriell SPB[/user], это фотки батареи с куги м4.

Stareyshina

Цитата: EcoDrift от 20 Янв. 2019 в 17:27Вот раздумываю может и про версию купить)) заодно сравним)
Да было бы интересно. Я в принципе уже определился, что куплю точно m4 pro, но пока жду его появления хотелось бы про него больше узнать, к чем готовиться. Как говориться кто оповещен, тот вооружен.

ILICHok

Цитата: EcoDrift от 20 Янв. 2019 в 17:27Даже уже ласточку купили.
А можно фотку аппарата целиком? Что-то батарейка совсем печальная. Мне кажется Вам подсунули левак.
Цитата: Kiriell SPB от 20 Янв. 2019 в 18:37ILICHok,  Сколько по цене вышли втулки, и из какого материала сделано.
Все подробности расскажу в ближайшем видео.

EcoDrift

Цитата: ILICHok от 20 Янв. 2019 в 19:40А можно фотку аппарата целиком? Что-то батарейка совсем печальная. Мне кажется Вам подсунули левак.
Самый известный сайт и официал по кугам продавал. Отчего же левак?
Самокат на работе. Батарейку фоткал, самокат нет.

Добавлено 20 Янв. 2019 в 19:43

[user]Stareyshina[/user], не раньше февраля мы сделаем. Возможно, уже купите.

ILICHok

Цитата: EcoDrift от 20 Янв. 2019 в 19:42Самый известный сайт и официал по кугам продавал. Отчего же левак?
В России нет как таковых официалов по кугам. А kugoo-russia.ru по отзывам может как нормальный самокат продать, так и клон. Лазерная графировка на руле есть? Возле гуся характеристики написаны? В книжке в характеристиках какая модель написана? TE03B? Брелок сигнализации серебристо-черный?

Viktor777

Цитата: ILICHok от 20 Янв. 2019 в 19:40Что-то батарейка совсем печальная. Мне кажется Вам подсунули левак.
[user]ILICHok[/user], бесполезно, вскрытие [user]triskach[/user] ом аккума ерунда, спорить с аВТОРИТЕТОМ нет смысла...
Ни физических размеров аккума, ни фото в отсеке деки аккума...

ILICHok

Цитата: Viktor777 от 20 Янв. 2019 в 20:13ILICHok, бесполезно, вскрытие user]triskach[/user]ом аккума ерунда, спорить с аВТОРИТЕТОМ нет смысла...
Да я и не собираюсь спорить. [user]EcoDrift[/user], безусловно компетентен в вопросах электротранспорта, и судя по тому, что в таком же самокате совсем другая(го*но) батарея, он может выдать в итоге некорректный обзор.

Добавлено 20 Янв 2019 в 20:24

К вопросу об "официальности": :-D
Спойлер
А по факту нормальные куги в Москву возит только одна контора и все берут в ней. И в списке "официальных" она не числится.  ;-D

EcoDrift

[user]ILICHok[/user], мой обзор о самокатах, а не о том как выбрать кугу в проверенном магазине, где вас обманут меньше, чем в ином.

Добавлено 20 Янв 2019 в 20:41

Цитата: ILICHok от 20 Янв. 2019 в 20:09В России нет как таковых официалов по кугам.
Уж это настолько известная история. Ее ещё со времён куг с1 обсуждают, так что я в теме)

Добавлено 20 Янв. 2019 в 20:43

Цитата: Viktor777 от 20 Янв. 2019 в 20:13Ни физических размеров аккума, ни фото в отсеке деки аккума
Мне это зачем делать сейчас и тут? Я просто показал фотки, что ласточка куплена. А уж какой физический размер Аккума или фотка в отсеке деке вообще не имеет значения. Форум технический значит имеет значение ah или wh.

Viktor777

Цитата: ILICHok от 20 Янв. 2019 в 20:21А по факту нормальные куги в Москву возит только одна контора и все берут в ней. И в списке "официальных" она не числится. 
[user]ILICHok[/user], не согласен, я своей "конторой" доволен, надеюсь на поставки комплектующих на будущее... :-)
Как Вам покрышки от Куго М5 (кругом разные варианты М5) на разных сайтах, вроде не плохие... :-)