Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: ILICHok от 20 Янв. 2019 в 20:09А kugoo-russia.ru по отзывам может как нормальный самокат продать, так и клон.
Потому что все эти «официально» тарятся на рынке садовод или южные ворота у китайцев. Какие китайцу в этот раз самокаты привезли, такие они сейчас и продают.

Добавлено 20 Янв 2019 в 20:45

Цитата: ILICHok от 20 Янв. 2019 в 20:09Лазерная графировка на руле есть? Возле гуся характеристики написаны? В книжке в характеристиках какая модель написана? TE03B? Брелок сигнализации серебристо-черный?
Завтра гляну.

Добавлено 20 Янв. 2019 в 20:46

Цитата: Viktor777 от 20 Янв. 2019 в 20:43
[user]ILICHok[/user], не согласен, я своей "конторой" доволен, надеюсь на поставки комплектующих на будущее... :-)
Как Вам покрышки от Куго М5 (кругом разные варианты М5) на разных сайтах, вроде не плохие... :-)
Скажите данные своей конторы, у них купим. Раз доверяете их мнению.

Matt

Цитата: ILICHok от 20 Янв. 2019 в 20:21
А по факту нормальные куги в Москву возит только одна контора и все берут в ней. И в списке "официальных" она не числится.  ;-D
Поделитесь информацией в лс,хочу м4 про вторым.
Электросамокат Joyor X5S 48V 13ah (черный,красивый) з/н x0196s 26rus

ILICHok

Цитата: Viktor777 от 20 Янв. 2019 в 20:43Как Вам покрышки от Куго М5 (кругом разные варианты М5) на разных сайтах, вроде не плохие...
Смотрим на якобы куго м5, потом смотрим на хальтен 1200w, потом снова на якобы куго м5, потом снова на хальтен 1200w.  %-)
Резина мне такая не нравится. Я в перспективе хочу укомплектоваться, чтобы ездить на самокате на работу в любую погоду и в любое время года, поэтому нужно что-то типа инокимовской, но жаба душит отдавать за нее 5к+доставка.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Matt

[user]Viktor777[/user], Выбрал,как уже и говорил,увидел-понравился.Ознакомился с ттх-понравились.Спросил вес-понравился.Позвонил в сервисный отдел,спросил поломки,количество обращений-ответ понравился.Обсуждали стоимость-цена понравилась.Пальцы занижать кончились-вот и купил. Как-то так.
У у5х задняя подвеска и дека длиннее,решил,что мне это не нужно.А,еще и тяжелее чуть.
Второй хочу м4 про.

Citezen of Crimea

Здесь форум по электротранспорту или кто круче сделает лазерную гравировку?Ея делают как в китае,так и  Москве,Саратове и т.д., у своего продавца сразу просил чтоб меньше было надписей.На своем велосипеде их вытравливал цельные сутки,уснуть не мог,чтоб не было китайщины.Себе на аппарат набил Дискавери и чо?)))С уважением.
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

Citezen of Crimea

Тесла начали разбитые завозить в Беларусь,тема раздеребонить батареи...
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

Matt

[user]Viktor777[/user], Ааа,главное забыл. Контроллер на 25А.

Viktor777

Цитата: Matt от 20 Янв. 2019 в 21:10Выбрал,как уже и говорил,увидел-понравился.Ознакомился с ттх-понравились.Спросил вес-понравился.Позвонил в сервисный отдел,спросил поломки,количество обращений-ответ понравился.Обсуждали стоимость-цена понравилась.Пальцы занижать кончились-вот и купил. Как-то так.У у5х задняя подвеска и дека длиннее,решил,что мне это не нужно.А,еще и тяжелее чуть.Второй хочу м4 про.
[user]Matt[/user], всё, что пишу имхо (без обид). Передний амортизатор слабый (посмотрите Joyor Y8-S, передний аморт похож на М4), заднего аморта нет, переднего дискового тормоза нет, клиренс меньше, аккум литий-полимер (опасно оставлять без надзора на зарядке и при высокой температуре на воздухе летом), поворотников и RGB лент нет (это мелочь), сиденье (если Вам его дали) маленькое... Контроллер на 25 А? А зачем, кто-то это проверял?

Matt

[user]Viktor777[/user], для этого мы все здесь,на этом форуме.Делимся друг с другом информацией и опытом.Самостоятельно в дальнейшем принимаем решение.
А седло мне не нужно,я на велике и в на машине насижусь.А Джоер выбрал...ну нравится мне он,все красиво и гармонично.Как-то так.

EcoDrift

Цитата: Viktor777 от 20 Янв. 2019 в 21:47Контроллер на 25 А? А зачем, кто-то это проверял?
В теме по джоеру и на нашем сайте. Первые были с 17а, потом пошли 25а. Разница есть. Поэтому да, проверяли.

Добавлено 20 Янв. 2019 в 22:02

Цитата: Viktor777 от 20 Янв. 2019 в 21:47
[user]Matt[/user], всё, что пишу имхо (без обид). Передний амортизатор слабый (посмотрите Joyor Y8-S, передний аморт похож на М4), заднего аморта нет, переднего дискового тормоза нет, клиренс меньше, аккум литий-полимер (опасно оставлять без надзора на зарядке и при высокой температуре на воздухе летом), поворотников и RGB лент нет (это мелочь), сиденье (если Вам его дали) маленькое... Контроллер на 25 А? А зачем, кто-то это проверял?
Литий полимер, правда что ли?)))

ILICHok

Цитата: Viktor777 от 20 Янв. 2019 в 21:47Matt, всё, что пишу имхо (без обид). Передний амортизатор слабый (посмотрите Joyor Y8-S, передний аморт похож на М4), заднего аморта нет, переднего дискового тормоза нет, клиренс меньше, аккум литий-полимер (опасно оставлять без надзора на зарядке и при высокой температуре на воздухе летом), поворотников и RGB лент нет (это мелочь), сиденье (если Вам его дали) маленькое... Контроллер на 25 А? А зачем, кто-то это проверял?
Зато там характеристики честные. ;-)
Вообще никого ни в чем убеждать не надо. Каждый имеет право выбрать себе самик на свой бюджет и вкус.
А-то получится холивар как айос против андроид.

EcoDrift

[user]Viktor777[/user], так что? Данные, где вы брали хороший кугу м4 скажите?

ArcanePunk

Цитата: dsnik от 17 Янв. 2019 в 06:33Можно поставить любой аккумулятор на 48в тут bms не связана с контроллером
Я слышал, что родная бмс куги не балансирует элементы, что приводит к уменьшению их срока жизни. Т.е. можно пересобрать батарею и запилить туда бмс с балансиром?

ArcanePunk

Россия это хорошо, но она относительно далеко :-)
Посему такой вопрос к землякам-беларусам: Есть ли у вас на примете сервис/знакомый мастер-левша, который возьмется куге м4 доведение до ума сделать (кроме аккума, тут у меня свои знакомые ребята есть)? А то руки у меня не совсем из плеч, да и токарного станка нету. А то становлюсь я на самокат, тяну руль на себя, а он и поддается на 3-5 см, то ли тк и надо из-за подвески, то ли узел складывания такое себе позволяет. В общем есть ли на примете мастера в РБ, желательно в Минске, но на крайний можно и не в Минске, кто бы взялся напильником допилить. А то мне интуиция подсказывает, что в их сервисном за такое не возьмутся. То, что гарантия слетит мне не важно, просто хотелось бы использовать время до начала сезона с пользой.

triskach

Цитата: ArcanePunk от 20 Янв. 2019 в 22:46
Я слышал, что родная бмс куги не балансирует элементы, что приводит к уменьшению их срока жизни. Т.е. можно пересобрать батарею и запилить туда бмс с балансиром?

Очень интересно. кто владеет данным вопросом, ответьте, это так? Я думал, балансировка обязательна, иначе- гибель аккумуляторов. Я думаю, не может такого быть. Но все же прошу знающих ответить. Пожалуйста.

ILICHok

Цитата: ArcanePunk от 20 Янв. 2019 в 22:46Я слышал, что родная бмс куги не балансирует элементы
Балансировка  - это основная функция данной платы. Сказать что балансировочная плата не предназначена для балансировки, это всё равно что "автомобиль не предназначен для езды". :-D

inwin

[user]ILICHok[/user], бмс может быть без балансировки. нужно проверять.
https://voltiq.ru/bms-protection-board-review/

inwin

[user]triskach[/user], если разбираетесь, можете проверить, есть или нет балансировка, разрядив одну ячейку и поставив на зарядку, если к концу заряда будет на всех ячейках ровное напряжение, то балансировка есть, если нет, то балансировка отсутствует. после того, как загорается зеленая лампочка идет не большой ток, т. е. нужно подождать пока батарея отбалансируется, если есть балансировка. более подробно про бмс, балансировку и т. д. лучше читать и уточнять в специализированных темах на форуме, информации очень много.

Добавлено 21 Янв. 2019 в 11:37

[user]ArcanePunk[/user], легко можно поменять бмс на какую угодно, подходящую под вашу батарею. но делать это должен разбирающийся специалист. батарея ошибок не прощает.