Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Dimviks

[user]Crazywolf[/user],  спасибо, завтра посмотрю)

Добавлено 04 Фев. 2019 в 21:45

Цитата: inwin от 04 Фев. 2019 в 20:04
[user]Dimviks[/user], мультиметром проверяли, сколько вольт выдает зарядка?
. Завтра буду смотреть. Спасибо.

Viktor777

[user]triskach[/user], с аккумулятором получается, или еще аппарат не пришел? Почему решили остановиться на 13s8p, из-за нежелания возиться с доработкой нижней крышки? Насколько понял, размер вашего аккума будет ~ 41х11х6 см. При 13s11p будет 41х11х8 см. Клиренс правда уменьшится на 2 см, но он и так у М4 довольно большой (13-14 см).

triskach

[user]Viktor777[/user],
Я уже закупил 40 аккумуляторов. Буду ставить их вертикально.Ранее хотел третьим рядом, потом решил вертикально. по высоте добавить профиль 12х12 и будет с запасом. Но еще не пришла вся мелочевка для работы. Жду ленту, изолирующие прокладки, чулок термо и проч. Потом можно будет добавить. Брал самсунг на 2500. Дешево и сердито. Проверил, очень даже неплохие, примерно идентичные нашим. 2 см не надо добавлять. Там ниша наша по высоте 63 мм. Добавить от силы 10мм, но такого профиля я не нашел, поставлю 12х12.

gnartva

Цитата: dsnik от 20 Нояб. 2018 в 15:14
У меня на куго зимняя резина она шумная и добавляет вибрации, но в целом куго мягче, тише.
По динамике миник шустрее, я до 42 разгонялся, на куго 35 по GPS.
У меня миник с синим курком - старый 20А.
По 2500 покупали резину или нашли дешевле?

Viktor777

Цитата: triskach от 05 Фев. 2019 в 11:35...Буду ставить их вертикально... Потом можно будет добавить. Брал самсунг на 2500...
[user]triskach[/user], но вертикально влезет только 13s10p. Как на 2500, писали же что на 3000мАч?

https://electrotransport.ru/index.php?topic=56590.msg1526854#msg1526854

triskach

Цитата: Viktor777 от 05 Фев. 2019 в 12:31
[user]triskach[/user], но вертикально влезет только 13s10p. Как на 2500, писали же что на 3000мАч?
Сильно дорого оказалось для меня. Немного умерил свой пыл.

gnartva

Цитата: Citezen of Crimea от 26 Нояб. 2018 в 22:33
Продавец предупредил,что в этой партии  установлен другой комп, контроллер,проверенные батареи тестированием 15ач , надписей ни на деке,рулевой стойке нет.Куго это внутреннее Росийское маркетинговое название,сам продавец приехал только из Китая,где на производстве и комплектовалась модель.Похоже на правду,мои знакомые комерсы так комплектовали утюги на фабрике Ровента,удешевляет изделие до 5 долларов с 50, когда попросили сделать партию по 4 доллара,менеджер улыбнулся и сказал что изделие работать не будет,ввозилось как серая сборка ещё при Украине.А  это не китаестый  Китай,что куаке,куго,у знакомого Макс Никс,и т.п.Что у вас написано на лицевой части паспорта?У меня ничего,товар сделан для внутреннего рынка, поэтому и гарантия,у меня качество сборки 4.5,в Китае большие сроки дают за недоброкачественную продукцию,а была недавно и смертная казнь,там рынок донарства работает как часики.Об этом есть статьи в печати.Плюс дикая конкуренция в производстве товаров и стукачество в миниталитете.За правописание не пинать,без оптики,с телефона пишу.Всем добра.Как то так.

раньше было действительно так, но в конце 2018 года фабрика на которой куги собирались зарегистрировала торговую марку Kugoo, так что теперь это бренд китайский и теперь есть копии и оригиналы))))

Viktor777

[user]triskach[/user], я вот подумываю о другом варианте. На этот год хватит мне и стокового аккума. А если понадобится увеличить пробег, то можно купить такой же стоковый, сделать нижнюю крышку так сказать "впуклую" :-), корпус для второго аккума, установить переключатель, т. е. второй аккум сделать съемным.

triskach

[user]Viktor777[/user],
Все это хорошо, но есть одно но. Если я аккумулятор подключаю параллельно к своему, то они будут работать в облегченном режиме, так как ток на каждый аккумулятор будет уменьшаться с увеличением их количества. А по одиночке они быстро убьются.

Viktor777

[user]triskach[/user], я имел ввиду сначала едешь на одном, потом на другом. Что значит "по одиночке они быстро убьются"?

triskach

Цитата: Viktor777 от 05 Фев. 2019 в 13:27
[user]triskach[/user], я имел ввиду сначала едешь на одном, потом на другом. Что значит "по одиночке они быстро убьются"?

По одиночке, это сначала один гробишь, потом второй. Так, как они не высокотоковые, они благополучно за год, два скончаются. Если же включить их параллельно, то ток потребления, с каждого аккумулятора уменьшится , у меня почти в два раза и хватит тока 2 ампера с аккумулятора. Вполне терпимый ток. Аккумуляторы будут работать долго и радовать.

dsnik

Цитата: gnartva от 05 Фев. 2019 в 12:03
По 2500 покупали резину или нашли дешевле?
По 2200 вроде, не помню  уже.

Viktor777

Цитата: gnartva от 05 Фев. 2019 в 12:54раньше было действительно так, но в конце 2018 года фабрика на которой куги собирались зарегистрировала торговую марку Kugoo, так что теперь это бренд китайский и теперь есть копии и оригиналы))))
[user]gnartva[/user], можете дать ссылку на эту фабрику после такого утверждения?

Citezen of Crimea

Никто не рассматривал как дополнение
Видимо здесь силовые аккумуляторы.Есть по по2 13s, цена вроде ничо.Бмс присутствует,распотрошить и доставить в свободные места в дэке.
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

FeniX_1987

Решил добавить в штатную зарядку вольтметр, заодно более точно выставил напряжение  заряда переменным резистором на плате. Вольтметр откалиброван.

Во время заряда показывает текущее напряжение аккумулятора, удобней смотреть, на сколько уже зарядилась батка

FeniX_1987

Сварил подставку под ногу, при динамичной езде очень удобно. Сидением не пользуюсь. Покрасил, покрыл матовым лаком

m_denisov

Цитата: triskach от 05 Фев. 2019 в 12:42Сильно дорого оказалось для меня. Немного умерил свой пыл.
какие в итоге элементы выбрали?

Добавлено 05 Фев. 2019 в 23:37

Цитата: FeniX_1987 от 05 Фев. 2019 в 22:50Решил добавить в штатную зарядку вольтметр
вольтметр питается от 12В, верно, где в заряднике их нашли?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

FeniX_1987

Цитата: m_denisov от 05 Фев. 2019 в 23:34вольтметр питается от 12В, верно, где в заряднике их нашли?
Питание кулера внутри зарядки 12в