Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Константин89

Цитата: EcoDrift от 12 Фев. 2019 в 19:20
[user]Citezen of Crimea[/user], Ну Вы же понимаете, что продавец все знал заранее и сейчас просто играет на публику, то есть будущих клиентов, изображая заботу о Вас?)
У меня знакомый купил джоер у вас из первых партий ему тоже обещали под 50 км пробега а больше 30 у него не особо получается.

EcoDrift

[user]Константин89[/user], Вы не путайте, когда искажают ёмкости аккумуляторов и когда пробег меняется от стиля использования.
Я нигде не рассказываю, что емкость Аккума на 30-40% выше. Какая она есть, такая и есть. А пробег на любом виде электротранспорта зависит от : веса Райдера, средней скорости, местности, температуры, для Самокатов ещё актуально как стартовать.
Поэтому на Джоерах за 30 км без проблем люди выкатывают.
Собственно Вы тоже, даже на 12ач выкатите за 30 км, если будете экономно ездить.

Константин89

Цитата: EcoDrift от 12 Фев. 2019 в 20:14
[user]Константин89[/user], Вы не путайте, когда искажают ёмкости аккумуляторов и когда пробег меняется от стиля использования.
Я нигде не рассказываю, что емкость Аккума на 30-40% выше. Какая она есть, такая и есть. А пробег на любом виде электротранспорта зависит от : веса Райдера, средней скорости, местности, температуры, для Самокатов ещё актуально как стартовать.
Поэтому на Джоерах за 30 км без проблем люди выкатывают.
Собственно Вы тоже, даже на 12ач выкатите за 30 км, если будете экономно ездить.
Не хочу оправдывать продавцов китайского ширпотреба.
Но в большинстве случаев они сами не знают что продают.
Была возможность в этом убедиться пообщавшись с ними .
У них другая задача. Купил партию средним оптом столкнул в розницу с наваром.
На коробке (батарейках) написана ёмкость, продавец её озвучивает.
Вскрывать батареи в мелкой рознице не будут, так как его потом не продать.
Да, и даже если узнает, на сайте они писать о реальной ёмкости не будут иначе покупатель зайдет на другой сайт где написаны волшебные цифры).
Основная проблема в людях которые заказывают у производителя партии устройств с левыми характеристиками.
Так как в таких случаях китайские товарищи производят именно то что им заказали.

Citezen of Crimea

Цитата: EcoDrift от 12 Фев. 2019 в 19:20Citezen of Crimea, Ну Вы же понимаете, что продавец все знал заранее и сейчас просто играет на публику, то есть будущих клиентов, изображая заботу о Вас?)
Конечно понимаю,при покупке он уверил,да и в ролике по-моему тоже,что батарея тестировалась и честные амперы,"батарея огонь",тестовая партия,без надписей,это меня и зацепило.Причем я пообещал если аппарат честный у меня большой круг знакомых,я человек контактный,город курортный,ко мне на покатухах обращается масса людей.Я охотно человекам объясняю что и как.Люди не перестают меня удивлять,летом человек предлагал продать ему электровелосипед,работает в Газмясе,моего возраста,сует карту настаивает чтоб продал...Что в Москве нет магазинов?Говорит много работаю,света белого не вижу!Наверно перегрелся на пляже..И так много раз.Даю адреса сайтов,магазинов,людей которые возят малыми партиями.Мой знакомый морозиться на своем самокате,сейчас продает на Авито,снизил цену вдвое,никто не звонит,это карма...Мои друзья вообще заявили,если бы знали,что этим интересуешься "мы подарим тебе крутой самокат",зачем...Я сам могу себе купить то что могу!(Вручили стояли бы и ржали,что я с ним старый дурак делать буду!)Мне интересен электротранспорт с целью моей перспективы,не коммерческой и грустной.Голандец будет ехать скоро,может ему заказать батарею на тест,может у них такое дерьмо не продают?Не знаю,напрячь или нет.Привозил сяоми телефоны,так они получше были тех,что у нас в продаже.Выпил коньяку,графоманю.Сорри.Всем добра.
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

ILICHok

Еще видео с покатушками:
Спойлер
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Citezen of Crimea

ILICHok вы разбирали передние амортизаторы?Как ведут себя втулки в гусе?Спрашивали ранее во что обошлось их изготовление,не нашел вашего ответа.С уважением.С фарой надо что то  делать!Забабахал.

ILICHok

Цитата: Citezen of Crimea от 15 Фев. 2019 в 11:42ILICHok вы разбирали передние амортизаторы?Как ведут себя втулки в гусе?Спрашивали ранее во что обошлось их изготовление,не нашел вашего ответа
Передние амортизаторы неразборные. Можно снять пружины и всё.
Втулки ведут себя отлично. Самокат не люфтит и ошущается очень собранным. При этом складной механизм работает как надо.
Изготовление обошлось в 1500 рублей работы плюс материал. Материал купил за 900 рублей, но от того латунного прута еще много осталось, планирую продать рублей за 700.

Citezen of Crimea

Спасибо за ответ,не пойму почему не разборные,гидравлика там присутствует?Просто свободный ход штоков в стакане,прокручиваются по оси?..Стучат на разжатии,смазал пружины вроде лучше,стук в стакане,хотел вставить кожу,если не разборные плохо,как смазывать?Просто ещё не разбирал передок,хочу переделать комплексом.Задние тупо просверлил закачал солидолу,один разобрался потом с руки,второй таки нет.Добра.

ILICHok

Цитата: Citezen of Crimea от 15 Фев. 2019 в 13:11Спасибо за ответ,не пойму почему не разборные,гидравлика там присутствует?Просто свободный ход штоков в стакане,прокручиваются по оси?..Стучат на разжатии,смазал пружины вроде лучше,стук в стакане,хотел вставить кожу,если не разборные плохо,как смазывать?Просто ещё не разбирал передок,хочу переделать комплексом.Задние тупо просверлил закачал солидолу,один разобрался потом с руки,второй таки нет.Добра.
Неразборные потому что самые дешевые.
Шток прокручивается.
Я набивал смазку в щель между штоком и корпусом и елозил туда-сюда. Там кстати люфт есть.
В задних помимо отсутствия смазки есть всякий мелкий мусор типа кусочков металла и краски, поэтому лучше было бы всё-таки раскрутить, почистить, а потом смазать и собрать.

Citezen of Crimea

Цитата: ILICHok от 15 Фев. 2019 в 13:47поэтому лучше было бы всё-таки раскрутить, почистить, а потом смазать и собрать.
Поработает,может потом раскрутиться,первый мучали,без толку,краску подрали,согнули,начал работать открутился рукой..Добра.

Alsmir

День добрый! Долго просматривал форум , наконец решился и заказал М4 про 16 ампер, сегодня привезли , а там 18 выгравированы), я то конечно только рад, ) может хоть 16 и наберётся. Подарок сыну заныкал до завтра , ( ДР) а сам уже руки потираю ) придется ему делиться )   ;-D

Константин89

Цитата: Alsmir от 15 Фев. 2019 в 17:19
День добрый! Долго просматривал форум , наконец решился и заказал М4 про 16 ампер, сегодня привезли , а там 18 выгравированы), я то конечно только рад, ) может хоть 16 и наберётся. Подарок сыну заныкал до завтра , ( ДР) а сам уже руки потираю ) придется ему делиться )   ;-D
Тоже обладатель 18 аппарата, теперь нас тут уже двое, но я надеюсь хотя бы на 14ан
Больше вряд-ли. У вас аппарат серого цвета?

speculator

Здравствуйте товарищи форумчане! Недавно стал обладателем сего аппарата, и уже подметил для себя много доработок c форума, для которых закупается материал для реализации, но вот 1 вещь никак найти не могу, а именно зимнюю резину, не подсобите :-)?

dsnik

Там где я брал ее уже нет.
Спойлер
Она довольно шумная из-за протектора и не самая мягкая, летом на ней ездить я бы не советовал. По песку и обычная резина нормально себя ведет.

oleg888

Цитата: dsnik от 16 Фев. 2019 в 07:19Там где я брал ее уже нет.
ничего себе цена, как на автомобильную, может на али дешевле есть?
И еще вопрос, ребята, к чему все таки пришли, плата батареи с балансировкой все же или нет?
Хожу пешком.

dsnik

Я когда поменял bms на всех элементах было одинаковое напряжение, мне кажется без балансировки этого не добиться.
По поводу цены я сначала тоже подумал, что на авто дешевле ) Но потом мне понадобились колеса на машину сына маштаба 1/10 и цена не сильно меньше.

speculator

Кстати для тех кто не особо в теме как я, компьютер врет на счет напряжения батареи, мерить надо мультиметром на 2 контактах (какие именно из 3 подбирается опытным путем) на входе для зарядки.
Спойлер
Пишу потому что думал что продали мне самокат с полудохлой батарейкой, но оказалось что просто верить компу не надо.

ArcanePunk

Стоп-сигнал тускло светит сам по себе, влага попала чтоли?