Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

oleg888

Цитата: Koot82 от 17 Фев. 2019 в 20:56На скорости 35 км в час при опасном маневре(бесы ска) потерял управление и улетел с амоката..
мне вот тоже интересно, неужели 35кмч такая большая скорость, на авто когда едешь 35, кажется что просто ползешь, а тут оказывается еще и покалечиться можно.. У меня самоката пока не было, т.к. финансов дефицит, но вот с появлением куго4 и макс спид заинтересовался, просто думал если брать, то не ниже 40 который едет, а за такую цену не было таких, а теперь вот читаешь и думаешь, а нужна ли такая скорость..
Хожу пешком.

inwin

[user]oleg888[/user], машина и самокат это разные вещи. совершенно разные ощущения.
я проехал 2 сезона, 2700 км, ни одного падения. главное не лихачить и стараться просчитывать разные варианты развития дорожной обстановки ;)
на скорости более 20 км/ч падение может быть очень болезненным без защиты.

Evgeniy_D

Цитата: ILICHok от 17 Фев. 2019 в 16:46У меня уже трижды заливало фонарь, хотя я его заделывал чем только можно. 
А чем именно вы заделывали?

Kiriell SPB

Цитата: Koot82 от 17 Фев. 2019 в 20:56
С первым падением меня... Смешного конечно мало.. Хочу предостеречь всех вновь купивших и  даже не вновь....
Я после первой поездки задумался о защите, заказал на алике колени и перчатки. Подумываю о шлеме....

ILICHok

Цитата: Evgeniy_D от 17 Фев. 2019 в 22:14А чем именно вы заделывали?
И герметик и скотч и термоклей. Один хер вода туда умудряется залетать с колеса.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Evgeniy_D

Цитата: ILICHok от 18 Фев. 2019 в 11:01И герметик и скотч и термоклей. Один хер вода туда умудряется залетать с колеса.
Я задний фонарь вот такой замазкой запечатал. Уже провел несколько очень мокрых и грязных покатушек по лужам, на данный момент фонарь в порядке. Но пока наверное рано судить о результатах, посмотрим что будет дальше.
Спойлер

ILICHok

Кто-нибудь видел m4 pro с таким гусем в реальной жизни?
Спойлер
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Sanek086

Приветствую Вас фурумчане. Стал счастливым обладателем кугу м4 про (как бы 18а\ч). Вчера был пробный заезд, впечатлений вагон и маленькая тележка))) но в первом же заезде пробил переднее колесо(((( и вот вопрос к старожилом какая камера какие размеры??

Добавлено 21 Фев. 2019 в 10:51

фото пока не могу прикрепить((

Чижов Игорь

Поздравляю! И с тем что купил и с тем что ездить можно зимой! :-)
Размеры покрышки смотри на боковине, под нее и камеру покупай. ;-)
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Sanek086

Спасибо кеп)) на колесе 10х3, но попробуй найди десять на три, а если и находишь то цена от 700р, возникает вопрос подойдет ли камера 10х2??  которых полно и цена демократична от 150р)))

Чижов Игорь

Тогда надо устаканить что как называется... камера - это то что внутри покрышки ставится.
Вопрос про покрышку. Поищи 10*2.5 они есть в продаже по нормальной цене, на моем люксе стоят такой размерности, нормально. Покупал по 300рэ в прошлом году. ;-)
Критикуя предлагай, предлагая делай.

oleg888

Цитата: Sanek086 от 21 Фев. 2019 в 10:50Стал счастливым обладателем кугу м4 про (как бы 18а\ч)
откуда инфа про 18? вроде 16 было заявлено.. Можете сделать фото батареи и гуся?
Хожу пешком.

Александр.

Цитата: Sanek086 от 21 Фев. 2019 в 10:50Вчера был пробный заезд, впечатлений вагон и маленькая тележка))) но в первом же заезде пробил переднее колесо
А где самокат покупал? Если на 9 мая, то к Иллариону и обратись, там сервисный центр есть.
Я так же видел как в мастерскую ЭльВело прикатывали электросамокат 10" и мастера оперативно заплату поставили.

Только сначала позвони им, спроси когда будут на месте.
Сергей +7 918 650-88-11
Иван +7 989 858-23-85

Александр.

Цитата: oleg888 от 22 Фев. 2019 в 19:37откуда инфа про 18? вроде 16 было заявлено..
Да это Он на радостях пальнул 18, в Краснодаре в продаже только на 15 а.ч.  KUGOO M4, а прошки на 16 а.ч.

Aleksej

Поздравляю с 23 Февраля и желаю, чтобы самокат никогда не подводил, чтобы твоя половинка тебя крепко любила, чтобы в жизни было счастье и настоящий кайф, чтобы весело жилось под песню «итс май лайф»! :dance:
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

Bondarev_com

Цитата: ILICHok от 12 Дек. 2018 в 09:37Там когда амортизатор снимаешь сразу становится понятно, где мазать. На его краях черные пластиковые втулки, две сверху и две снизу, вот их надо помазать. Внутрь амортизатора литола побольше и шток надо смазать.

А как попасть внутрь заднего амортизатора? И еще вопрос, как регулировать передние амортизаторы? один с завода не докручен и пробивается

Viktor777

[user]Bondarev_com[/user], Вы на другом форуме приводили фото гуся на вашем М4:

Можете сделать фото гуся с разных сторон, а также фото вблизи узла соединения гуся с рулевой стойкой?

Bondarev_com

Цитата: Viktor777 от 24 Фев. 2019 в 12:56

Можете сделать фото гуся с разных сторон, а также фото вблизи узла соединения гуся с рулевой стойкой?

Да, не вопрос)
Уже там наколхозил шестигранник в щель, чтобы не закрылось случайно, на всякий случай

Ну и еще, где найти такой винт? Китай дает о себе знать, появилась трещина:(