Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Viktor777

m_denisov

[user]Bondarev_com[/user], запорный штифт алюминиевый?  O_O
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Питер

[user]Александр.[/user], я тоже стал обладателем M4 pro 18 ah,гравировка на деке и надпись на коробке.забирал из магазина

Bondarev_com

Цитата: m_denisov от 24 Фев. 2019 в 14:54
[user]Bondarev_com[/user], запорный штифт алюминиевый?  O_O

Я не владею терминологией, если честно, по образованию я теоретик:) по поводу материалов хз, может алюминий, может силумин. Болты вообще из какашки, походу, срываются и умирают на раз))

Viktor777

Цитата: Bondarev_com от 24 Фев. 2019 в 18:14Я не владею терминологией, если честно, по образованию я теоретик:) по поводу материалов хз, может алюминий, может силумин.
[user]Bondarev_com[/user], запорный штифт - это стержень квадратного сечения, который вставлен в жёлтый рычажок (исходя из фото). Вроде он не должен быть из алюминия. Поднесите к нему магнитик (по идее штифт должен быть из стали), или попробуйте торец штифта уколоть шилом, если алюминий, останется след.

oleg888

Цитата: Питер от 24 Фев. 2019 в 17:52я тоже стал обладателем M4 pro 18 ah,гравировка на деке и надпись на коробке.забирал из магазина
можно фото самоката?
Хожу пешком.

Питер

[user]oleg888[/user], пока нет допуска фото выкладывать,но на сайтах самокатов уже пишут 18 aH ,сам был в шоке от увиденного на деке своего самоката.думаю это просто маркетинговяй ход.

Питер

Ребята у меня m4 pro 18 aH,он такой же как m4 ,только гравировка на деке 48 V 18 aH ,ВСЁ БОЛЬШЕ НИ КАКИХ ОТЛИЧИЙ.без фото не верите?залезте в инет на сайтах уже пишут о новых ТТХ 4 pro

Bondarev_com

Цитата: Viktor777 от 24 Фев. 2019 в 18:44
[user]Bondarev_com[/user], запорный штифт - это стержень квадратного сечения, который вставлен в жёлтый рычажок (исходя из фото). Вроде он не должен быть из алюминия. Поднесите к нему магнитик (по идее штифт должен быть из стали), или попробуйте торец штифта уколоть шилом, если алюминий, останется след.

Магнитится:)

Александр.

Цитата: Koot82 от 16 Фев. 2019 в 22:50Обладатель 7 дней м4.Брал в Краснодаре. 11апчас.мой вес 110. Максимум что могу проехать 20 км на одной зарядке.
А где брал самокат? Лично мне KUGOO M4 48v 15,6 а.ч. 3 недели тому назад довелось тестировать на 9 мая что недалеко от 1 столовой. Потом тестировал KUGOO M2 36v 10 а.ч. так этот малыш не смотря на мой тоже не малый вес 97 кг был более устойчив при движении и особенно на поворотах, чем его более мощный собрат.  Как знать. может тебе немножко стиль вождения изменить, пока не наберётся новый опыт. Психологически на это уходит 40 дней, поэтому не спеши, дай возможность оприходовать свой навык чтобы он работал на автомате. Твой водительский стаж не заменит необходимость наработки навыков.
Цитата: Koot82 от 17 Фев. 2019 в 20:56С первым падением меня..
Мои пожелания, чтобы оно было последним! И мой респект Тебе и уважение, что о других думаешь!  :el10:

Цитата: Питер от 24 Фев. 2019 в 20:07Ребята у меня m4 pro 18 aH,он такой же как m4 ,только гравировка на деке 48 V 18 aH ,ВСЁ БОЛЬШЕ НИ КАКИХ ОТЛИЧИЙ
Был уже такой случай несколько дней тому назад, старожилы сразу заподозрили рекламный подвох, потому что у ПРОшек нет аккумуляторов более 16 а.ч.

lycl

Цитата: dsnik от 16 Янв. 2019 в 15:46Не хотел писать, но тяжело сдержаться. Покупал Куго м4 осознанно для зимы и не жалею. Купил бы ещё раз даже без батареи и электрики. Глупо говорить, что самокат из говна и палок. За 700км нет поломок, все исправно, мотор справляется с кашей и снегом тянет 20-25км/ч. В дополнении дуалтрон лтд же хороший? Не из говна за 4200км на нем ремонт составил 20000р (контроллер, 2 курка и две ручки тормоза).
тоже покупал для зима, пробег 840км, поломка одна - не едет. А если быть точнее, то едет-едет, а потом колесо перестает крутится - приборка работает, вольтаж нормальный, тупо не едем и все. К пробегу это не привязывается - иной раз километров через 7 перестает, иной раз метров 400 ему достаточно (все с полным зарядом) отвозил в сервис, там головой покачали сказали хз что не так, провод нашли оголенный заизолировали, попробуй так. Попробовал - изменений нет. Поеду мучать сервисменов дальше

Добавлено 25 Фев. 2019 в 01:13

[user]EcoDrift[/user], конец февраля, что там с обзором?

Александр.

Цитата: lycl от 25 Фев. 2019 в 01:12поломка одна - не едет.
Благодарю за отзыв. Поезжу я пока на электровелосипеде, пусть научатся китайцы делать качественно.  :cycle:

dsnik

Цитата: lycl от 25 Фев. 2019 в 01:12колесо перестает крутится
У меня такое было,  как будто тормоз нажат, все работает, но не едет. Я предположил, что это из-за заднего стопаря и отключив его проблема не повторялась более. А вообще на удивление самокат еще жив и аккумуляторы судя по приложению от bms не самые плохие.

oleg888

Цитата: Александр. от 24 Фев. 2019 в 23:19Был уже такой случай несколько дней тому назад, старожилы сразу заподозрили рекламный подвох, потому что у ПРОшек нет аккумуляторов более 16 а.ч.
хорошо бы если б кто батарею сфоткал и выложил от 18-ач версии, с размерами, весом и т.д.
Хожу пешком.

kisslota

Цитата: Bondarev_com от 24 Фев. 2019 в 18:14Болты вообще из какашки, походу, срываются и умирают на раз))
странно что то у вас с качеством не то , пробег у меня уже за1300 все норм раз в неделю протягиваю все и проверяю , правда у меня все ключи jonnesway

EcoDrift

Цитата: lycl от 25 Фев. 2019 в 01:12EcoDrift, конец февраля, что там с обзором?
Почти готово. Вам то оно зачем? У Вас уже есть куга))

Питер

[user]oleg888[/user], сфоткать не смогу ,опечатали батарейный отсек.гарантия

ILICHok

Шпионы повсюду. [user]dsnik[/user], зацени.  B-) ;-)
Спойлер
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok