Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Aleksej

Цитата: Bondarev_com от 27 Фев. 2019 в 22:15
Я раскручивал двумя водопроводными ключами, обернув малярным скотчем. Было трудно, внутри сухо как в сахаре и металлическая стружка)) зато сейчас литоловая ванна у пружин, кайфуют, работать стало мягче. Всю краску правда содрало на амортизаторах, но мне как-то не важно, потом покрашу
У меня тяжело открутилось, но ничего не поцарапалось. Я малярным скотчем оборотов 15 делал :-)
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

Matt

[user]Kostak1975[/user], вижу вы советовали по сигналке и брелке...можете поделится всеми настройками сигналки?
Электросамокат Joyor X5S 48V 13ah (черный,красивый) з/н x0196s 26rus

Kostak1975

Цитата: Matt от 28 Фев. 2019 в 14:08
[user]Kostak1975[/user], вижу вы советовали по сигналке и брелке...можете поделится всеми настройками сигналки?к сожалению другой инфой не распологаю

Kugoo user

Цитата: Kostak1975 от 28 Фев. 2019 в 12:23
Пробуйте быстро нажать два раза подряд кнопку молнию на брелке сигналки.и после этого обычную ,питаниесамокат возможно самокат ушел в сейф мод
Всем спасибо за Советы, проблему решил, оказывается что в сложенном ссостоянии самоката при включении бк начинает ругаться сигналка, как только  его собрал, этот жуткий сигнал пропал.

Kostak1975

Также взял себе кугу про 18 ам.до этого юзал кугу с 3.за сезон проехал 1200,вполне жива.
Сделал на м ке вот такой руль,для малого,из соеденителя труб.полностью обслужил.есть мысль защитить передние амортизаторы пыльниками,скажем от рулевых наконечников ваза,чтоб не было абразивной смеси.так как густо набил литолом через витки,снимать было лень.в планах еще впендюрить зеркало левое,крепление для смарта,и доп фару  и попробывать со всей этой херней взлететь )один нюанс,некуда все это вешать.если выдумывать только вынос руля.буду рад идеям.

oleg888

Цитата: Kostak1975 от 28 Фев. 2019 в 21:15Также взял себе кугу про 18 ам
не могли бы вы на благо народа так сказать вскрыть деку и замерить и сфоткать батарею, желательно и взвесить? Обладателей 18ач версии очень мало и инфы нигде нет(
Хожу пешком.

Александр.

Цитата: oleg888 от 28 Фев. 2019 в 21:26не могли бы вы на благо народа так сказать вскрыть деку и замерить и сфоткать батарею
Олег! А если Твоя просьба обернется нарушением условий гарантии, батарея ведь может быть опечатана. Это можно сделать по окончании срока гарантии на батарею. Обычно на батарею год-пол-года ставится опечатка. А взвесить никто не мешает.

oleg888

Цитата: Александр. от 28 Фев. 2019 в 21:36батарея ведь может быть опечатана.
так я не прошу вскрывать батарею саму, а деку просто открыть и сам батарейный "кирпич" измерить. Насчет гарантии многие забивают и лезут в деку ту же гидроизоляцию делать. Не все конечно, ну а что, а вдруг это тот случай?)
Хожу пешком.

Александр.

Цитата: Kugoo user от 28 Фев. 2019 в 16:19оказывается что в сложенном ссостоянии самоката при включении бк начинает ругаться сигналка,
На ошибках учатся, зато познание на практике запоминается на много ярче, чем в теории.

oleg888

Цитата: Александр. от 28 Фев. 2019 в 21:36Это можно сделать по окончании срока гарантии на батарею
кстати насколько я знаю, на батарею никто гарантию не дает, т.к. она может быть "убита" неправильной эксплутацией, морозом и т.п. Также как и на раму, которая может быть разбита от езды по бардюрам и т.п. И на что-то еще не распространяется, точно не помню, в общем не распространяется на то что может быть испорчено небрежной эксплуатацией, так написано в одном из интернет магазинов..
upd. вспомнил, на колеса еще, только вот не указано на сам мотор или шину, на покрышки скорее всего..
Хожу пешком.

Александр.

Цитата: oleg888 от 28 Фев. 2019 в 21:39так я не прошу вскрывать батарею саму
Хотя ради показа один самокатчик для видеоролика и батарею вскрывал. Тут такое дело в одном месте аккумулятор может оказаться на 18 а.ч. как и  написано в характеристиках, а в другом и меньше, сами форумчане об этом сообщали. А вот о чем реально можно просить так это контрольный приборный разряд сделать, а если подговкае есть у человека то и график составить, к стати есть приборы и с самописцами. Только не каждый это сделает скурпулёзно.

oleg888

можно еще сам самокат взвесить и сравнить с весом обычного М4, если вес тот же, то заявленная  увеличенная батарея - фикция
Хожу пешком.

Kostak1975

Комрады,в батарейный блок  я в первый же день полез несмотря на целку гарантии.с целкой разобрался быстро,грел феном три минуты,и подцепил аккуратно лезвием наклейку,она кстати очень легко может порватся.справился,дальше много болтов,и сцуко последний не могу открутить,хорошим шестиграном причем,болт облизался.и снять не смог .только отогнул пластину чуток,и заглянул,увидел акумм,запакован в зеленую хрень.закрутил все обратно,заклеил целками.
а так по ощущением после третей куги тяга с места зверская.жду тепла.

Александр.

Цитата: oleg888 от 28 Фев. 2019 в 21:43кстати насколько я знаю, на батарею никто гарантию не дает
Я тоже вначале так считал... пока старожилы мне не подсказали, что это не так. Конечно срок гарантии аккумов на Теслу один, а на Куго другой, это понятно.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=34193.1872#topmsg
А страницей ранее моё сообщение об умершей батарее. С тех пор я знаю что везде гарантию можно истребовать, а можно отдать бабки и не проставить печати или не проверить опечатана ли дека. Друзья не позволяйте вольницы хитрым и безответственным продавцам. В Краснодарском Куго-центре и самокат на гарантии и батарея тоже. В некоторых случаях по желанию покупателя можно за отдельную доплату увеличить срок гарантии на самокат, или отдельно на батарею. Интересуйтесь покупая товар и сами решайте оправданы ваши риски, или нет.

Александр.

Цитата: Kostak1975 от 28 Фев. 2019 в 22:02Комрады,в батарейный блок  я в первый же день полез несмотря на целку гарантии
Камрад Kostak! Мой Тебе Респект и Уважуха! Обожаю рискованных парней, которым все страхи ни почём! Своим вскрытием, ты сделал всей честной публике большое открытие. Самое главное в нём, что тяга с места Зверская!
К стати сегодня ехал на работу на авто  меня в пробке самокатчик обошёл очень легко, так как один из своих 26 километров я ехал целых 6 с половиной минут и велосипедист встречался на этом километре.

https://www.youtube.com/watch?v=gtjhlCJn5E4

Kostak1975

руки дойдут открутить тотодин болтик  облизышь,доберусь до акума,заодно и все китайские болтики на дэке поменяю на нормальные.

Александр.

Цитата: Kostak1975 от 28 Фев. 2019 в 22:14доберусь до акума,заодно и все китайские болтики на дэке поменяю на нормальные.
Да, у Тебя время ещё есть, гидрометцентр опять похолодание в Москве передал. На следующий раз присмотри себе на тестирование Халтен там в линейке этого года 3 модели, разработчики менеджеры на производстве в Китае  немцы, а про немецкое качество рассказывать не буду Вы и сами ребята мне не хуже об этом можете рассказать. В Москву этот товар уже поступил и две недели тому назад вышел видеообзор.

Kostak1975

Зимой тоже езжу,на с 3.но новую кугу пока готовлю и исследую.