Из гироскутера

Автор timsoon, 26 Окт. 2018 в 05:47

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: Paxxa от 09 Янв. 2022 в 16:46
Все есть читайте.
не понятно ничего )) прошивки продают какие то ) ну а с газулькой что, они нужны для газульки? )

Александр CRV

Вам правильные вопросы задают если вам нужен гироскутер то катайся если чтото из него делать то забудь про гироскутер и нужно прошивать плату или покупать прошитую.  Подключить газульку можно только вместо гироскопов т.е. использовать гироскутер уже нельзя по назначению. И на телефоне смотреть красивые настройки тоже.  А дальше уже столько букв нужно писать, что нужно Вам либо читать этот форум очень долго либо просто ездить на гироскутере.

7ambrion

Цитата: Александр CRV от 09 Янв. 2022 в 19:46Вам правильные вопросы задают
мне ответы нужны а не встречные вопросы, какие то доводы и отмазки про много букв )

допустим я прошиваю плату, теряю связь с телефоном, но получаю возможность прикрутить газульку, задний ход и тормоз рекупом )) где тема по этому всему, кто продает эти прошивки? )

Piramidon

Цитата: 7ambrion от 09 Янв. 2022 в 19:59
мне ответы нужны а не встречные вопросы, какие то доводы и отмазки про много букв )

допустим я прошиваю плату, теряю связь с телефоном, но получаю возможность прикрутить газульку, задний ход и тормоз рекупом )) где тема по этому всему, кто продает эти прошивки? )
Автор этой темы занимается прошивкой, тему нужно почитать с первой страницы, https://electrotransport.ru/index.php?topic=55546.0 это еще одна тема по прошивке, нужно её так же почитать.

Alexander82

Цитата: 7ambrion от 09 Янв. 2022 в 19:27не понятно ничего )) прошивки продают какие то ) ну а с газулькой что, они нужны для газульки? )
всё просто: можно родную плату прошить (одна плата-два мотора), можно с али контролеры заказать 350вт за 600р(один мотор-один контроллер) к плате газульку надо паять, к контроллеру в разъем.  я по второму варианту делал, но платы пока отложил)). И кстати есть пара трайков у меня с колесами от гироскутера 6 и 6.5 дюймов, сейчас хочу один переделать под 10 дюймов. скорость замеряли,25 максималка, одной батарейке от гирика ребенку вполне хватает. Трогается как правило на задних колёсах из за момента)))

Paxxa

Цитата: 7ambrion от 09 Янв. 2022 в 19:59мне ответы нужны а не встречные вопросы, какие то доводы и отмазки про много букв )
Так вам ведь сразу было сказано

Цитата: Paxxa от 09 Янв. 2022 в 14:26Это так не работает. Вскрываешь колесо и смотришь начинку, потом делаешь выводы
:-\

Пока не сделаешь "А", к "Б" можно не переходить

7ambrion

Цитата: Paxxa от 10 Янв. 2022 в 02:02Так вам ведь сразу было сказано
дыг о чем выводы?! у меня такие выводы что есть несколько прошивок разработку которых забросили )) пока разбирался на чем все закончилось у [user]ILYANOV[/user] ) у него мне не нравится что он мех тормоза почитает, по этому нет возможности педалькой тормоза и тормозить и назад сдавать )) при этом у меня есть экран как у него там надо, чтоб всю инфу на него вывести )
терь нужно выяснять кто еще есть и что у них происходит )) потом выбирать наименьшее из зол )

зы на гитхабе есть хак и 250 форков на него, с ними вот точно впадлу разбираться ))))
ззы а что там внутри гирика происходит мне просто без разницы пока, если потом чето не сойдется, поеду и другой куплю )) на этом все равно колеса не надувные даже ))

Paxxa

Цитата: 7ambrion от 10 Янв. 2022 в 03:29такие выводы что есть несколько прошивок разработку которых забросили
1. Не все платы можно прошить.
2. Не все колеса могут ездить.
3. Пока то что известно, вы купили кота в мешке.
4. Прошивок и бесплатных полно в том числе у иляьнова.

Paxxa

[user]7ambrion[/user],  с вами диалог закончен

7ambrion

[user]Paxxa[/user], превосходно )))

Александр CRV

Цитата: 7ambrion от 09 Янв. 2022 в 19:59мне ответы нужны а не встречные вопросы, какие то доводы и отмазки про много букв )
занятный персонаж.   
Я вот вообще ничего не знал в прошивках плат никаких, но пару дней поиска на этом форуме и у меня уже были и прошивки и общее понимание как это делать и после прихода програматора за 3$ и ручки газа за 10$ с алиэкспрес прошил свою первую плату и испытал.  На тех кто пытался помочь не гавкал.

Удачи в будущем общении с другими людьми.

Alexander82

Запилил версию 2.0 ))) снега подвалило как раз кстати :-D немного испытал, на двух аккумах, с моими 110кг едет бодро (20-25 по ощущениям), но просадка до 35в от 40ка, гусеницы тяжелые всё таки да и два катка пришли кривоватые какие то. Посадил ребенка 8 лет, с ним вообще летает. В общем тема рабочая. Буду доделывать . Чуть позже сниму тест полноценный и обзорчик конструкции

удельный

[user]Alexander82[/user], Вы так походу настоящий снегоход соберете.
B-)

7ambrion

Цитата: Alexander82 от 10 Янв. 2022 в 23:38
Запилил версию 2.0 )))
прикольно )) полюбому дети в восторге ))
подношки дорабатывать не планируешь?! ) если сидеть, то смотрится что они как не очень удобно расположены )) если стоять то норм вроде должно быть, но тогда с такой перекладины можно соскользнуть прям под гусеницу ))
зы уверен сам об этом знаешь и просто интересно как думаешь реализовать это дело в дальнейшем ))
ззы хех ну или я какие то слишком экстримальные покатушки себе представил )))

Paxxa

Цитата: Alexander82 от 10 Янв. 2022 в 23:38Посадил ребенка 8 лет, с ним вообще летает.
На перед колесо и будет вездеход ;)

Paxxa

С ногами да. Подножки и назад крылья обязательны. Еще и зимой

Paxxa

[user]Alexander82[/user],
У вас на али какая то супер скидка?

Я так прикинул по вложениям в этот снегоход
2 гусеницы ~ 7р
2 гирика ~ 3 р
1 велик ~ 5 р
4 контроллера ~ 3 р

Даже без батареек и прочего, себестоимость запчастей набегает на 20ку сразу.

Добавлено 11 Янв 2022 в 07:09

Получившийся вес озвучите?

Alexander82

подножки конечно сделаю нормальные, это на первый выкат прикрутил на скорую руку, может даже защиту поставлю на гусеницы

https://www.youtube.com/watch?v=-Kgqc8T41eo первые тесты))

по бюджету: 1) две гусянки+ катки около 9тр на али (идёт два месяца), тут дороже но идёт быстрее
                      2) два гироскутера +-3тр
                      3) 4 контроллера+ ручка газа 3 с копейками тр (если шить родные платы соответственно только ручка 500-900р)
                      4) рама от триального велика 2,5тр
                      5) вилка 1-2тр (у меня была, но она стоит примерно 10тр  :-D)
                      6) лыжа от снегохода с авито 900р
                      7 ) расходка, крепеж, проводка+ профильная труба 1-2тр
                      8 ) аккумы 2 по 7.5тр 36В10.4А (у меня были от лодочного мотора)
                    итого много...

вес около 20ти кг на вскидку при условии что рама +-2кг