3.7v 72AH стоит ли обратить внимание????

Автор Fitosha, 15 Нояб. 2018 в 19:38

« назад - далее »

horrorlv

Цитата: Statik от 19 Нояб. 2018 в 12:01
У вас то может и CATL,но на той фотке,что выложил ТС в начале темы разве тоже они(синенькие),или только похожи тем,что тоже "кирпичи"?
По крайней мере CATL заявляет,что у них "сухой" электролит,а у Клава "булькает".

В том то и дело, я прокомментировал то что на фото. Что китайцы прислали Павлу я не могу знать. Может и кто-то их подделывает уже. Не надо просто таким категоричным быть, тем более без полной инфы.

Цитата: Tymmmi от 19 Нояб. 2018 в 12:03
[user]horrorlv[/user],  новая версия получается чуть больше размером?  на фото ваша закупка? нормальная такая партия))

Пару палет только. Там не так много, в коробке 20шт., на палете 30 коробок. На 4 бусика всего.
Есть кстати у лыжи более высокотоковые пакеты, емкость чуть меньше и Втч на кг похуже. Легко распознать, зеленый каптон, вместо желтого. Они идут на I-Pace и Audi e-tron. Они 5с, более легкие 3с.

Спойлер

Fitosha

Сегодня, задал вопрос своему посреднику на ТАО, а он написал что батарейки не возит(((
Может кто подскажет адекватного посредника?

Tymmmi

[user]Fitosha[/user], могу помочь взять пакеты,  в личку напишите. Себе заказал уже едут

Statik

Цитата: horrorlv от 19 Нояб. 2018 в 16:17
В том то и дело, я прокомментировал то что на фото.
В том-то и дело,что на фото 品牌: SHJBT,а вы что комментируете?
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

horrorlv

B-)
Цитата: Statik от 19 Нояб. 2018 в 18:48
В том-то и дело,что на фото 品牌: SHJBT,а вы что комментируете?

На заборе много чего написано, на фото catl ячейка, с сошлифованным штрих кодом. Что там китаец пришлет, я не знаю. Первый раз что ли.
Тут всё.

Tymmmi

а зачем они шлифуют штрих коды? скрывают реальную емкость и дату изготовления?

Tymmmi

[user]horrorlv[/user], ваши элементы еще не приехали?  У меня пришли, получилось 65ач, хз норма это или нет? )_

jim229697

[user]Tymmmi[/user], сколько конечная цена получилась за пакет с доставкой?

Tymmmi

Цитата: jim229697 от 05 Дек. 2018 в 04:47
[user]Tymmmi[/user], сколько конечная цена получилась за пакет с доставкой?

У меня своя логистика,  поэтому на мои цены ориентироваться не стоит:) А так считайте на сайте посредников - 165 юаней сам элемент (речь о 67Ач а не 60Ач банках), растаможка 220-230р кг   (после нового года возможно будет под 400р кг)  + доставка по китаю еще около 10-50 юаней за элемент + доставка по РФ кому как, в среднем 1000р...Проблема в том, что большинство посредников отказываются вести пакеты т.к. они у них замыкают, взрываются и тп)) Своих китайцев учил с картинками как надо правильно упаковывать :laugh:

_claw

Цитата: horrorlv от 19 Нояб. 2018 в 10:46Хитропопый манипулятор
за базаром следи, любезный!  :neg:
Цитата: horrorlv от 19 Нояб. 2018 в 10:46новая ревизия пакетиков, я месяц назад закупился такими. В консолидации у Павла старая ревизия
то что там у тебя, не значит что это истина в последней инстанции. у меня поставщик проверенный. а сказал я со слов [user]LICC[/user]. что придет человеку никто не знает, поэтому не надо тут феерверки пускать раньше времени.

_claw

Цитата: Fitosha от 18 Нояб. 2018 в 11:54А можете подсказать на какие пакеты или банки обратить внимание?
если я еще начну и советовать, что покупать... мне интересно, что в ответку будет прилетать от таких экспертов
Цитата: horrorlv от 19 Нояб. 2018 в 10:46Лишь бы впарить, то что лежит у вас на складе.
и че я тут блин впарил кому? мне интересно! птица говорун

horrorlv

Цитата: _claw от 05 Дек. 2018 в 07:07
за базаром следи, любезный!  :neg:то что там у тебя, не значит что это истина в последней инстанции. у меня поставщик проверенный. а сказал я со слов [user]LICC[/user]. что придет человеку никто не знает, поэтому не надо тут феерверки пускать раньше времени.

[user]_claw[/user],
Спойлер
Пришел, ляпнул, а там хоть не рассветай. Обосрал ячейки, потом еще меня попытался замазать и стрелки перевести. Это манипуляция Павел.
Нельзя купить пару шт. непонятно чего, а потом делать скоропалительные выводы. То что китайцы могут прислать все что угодно, я уже писал.
Вот тебе точно стоит последить, всякое бывает.

Новую ревизию выпустила LG, я тут при чем. То что ты впариваешь, они тоже хорошие, но старая версия. С ней тоже все в порядке, как уже писал, одни из лучших ячеек по соотношению вес/емкость. Им уже около 2 лет, с форумчанином покупали в прошлом году, он выложил их на форум, потом многие на них внимание обратили.

horrorlv

Цитата: Tymmmi от 05 Дек. 2018 в 04:01
[user]horrorlv[/user], ваши элементы еще не приехали?  У меня пришли, получилось 65ач, хз норма это или нет? )_

Они морем идут в еу, пару месяцев. Китайцы с них еще сборки делали, я просил замерить. 64-67ач в среднем.

Tymmmi

[user]horrorlv[/user], в теме про Lion пишут что они типа 63ач заявлены.  Странно

horrorlv

[user]Tymmmi[/user], Те кот. Павел продает(60ач), у нас там разброс был 58-62ач. ЛыЖи говорит у новой ревизии 64ач, по даташиту.

spb-e

Кто покупал данные элементы? CATL 72Ah?
Вот нашел отзыв про них ))) человек пишет была сборка и одни пакет в середине бахнул  на зарядке .
Говорит всё изолировано и сделано было хорошо , много батарей собрал

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

igor.k.i

Пользуюсь такими же почти год, полет нормальный.  :wow:

spb-e

Дай бог тьфу*3 , а я вот тепереча очкую чё та на автомобиль ставить   /:-)
Все же наверное в строну LG  или Sony   буду смотреть.
А то литокалы.... катлы  %-) .... название сомнительное  :-D
Хотя фирма известная. 
Видосы тоже есть про то как Китайские недорогие автомобили на зарядках пыхают  :~-( 
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78