Kaabo Wolf Warrior 11

Автор playinclod, 23 Нояб. 2018 в 07:48

« назад - далее »

Bolelshik123

Цитата: ЕвгенЧик от 30 Авг. 2019 в 20:26
Вот появилась проблемка с гидравликой...... Стал замечать что пропадают тормоза. Сначала подумал что нужно подливать минералку и все такое (поподание вохдуха), потом заметил что при повороте руля в право, передний гидравлический тормоз зажимает рулём. В итоге он оказался передавленым, сейчас тормозов вообще нету передних, смылса нет подливать туда его. Потому что выбежит 100%. Так вот о чем я, мне придется новые заказывать у минимотрс или что-то можно другое заказать подешевле?

ЕвгенЧик, подскажите пжл, как собрату по несчастью...Вы заказывали себе тормоза на KWK SMART LIFE? В каком виде они присылают (упаковка, комплектация, сроки)? А то Каабовцы молчат про запчасти, походу мне у КВК придётся брать.
Я от них подногу никак не получу, уже второй месяц пошёл  :ireful: висит под Новосибирском :ireful:

CReDo

Лучше себе Xod поставьте с ними точно меньше мороки.
У меня были с завода эти зумы и к концу сезона они либо потели либо просто текли.
С ксодами откатал сезон и максимум в них лез что бы  поменять колодки.
Только сразу предупреждаю что ксоды толще чем эти зумы и скорее всего вам придется ротор чутка отодвигать от колеса что бы калипер влез.
Если что брал тут: https://e4bike.ru/collection/aksessuary/product/titanovaya-prostavka-dlya-ustanovki-diskovogo-tormoza?variant_id=  2 мм но если заказывал вновь наверное 3 мм взял.

На всякий случай обычно на перед самоката хватает задней гидролинии от велосипеда а вот на зад как правило придется менять так как длина может быть больше 2 метров. И мне очень удобными показались именно опрессованные гидролинии в трубки(можно как гнуть так и менять направление что бы отдалить от колеса) https://aliexpress.ru/i/33037933512.html?spm=a2g0v.12057483.0.0.407246c9P6HM4c

Bolelshik123

Цитата: CReDo от 05 Янв. 2020 в 10:51
Лучше себе Xod поставьте с ними точно меньше мороки.
У меня были с завода эти зумы и к концу сезона они либо потели либо просто текли.
С ксодами откатал сезон и максимум в них лез что бы  поменять колодки.
Только сразу предупреждаю что ксоды толще чем эти зумы и скорее всего вам придется ротор чутка отодвигать от колеса что бы калипер влез.
Если что брал тут: https://e4bike.ru/collection/aksessuary/product/titanovaya-prostavka-dlya-ustanovki-diskovogo-tormoza?variant_id=  2 мм но если заказывал вновь наверное 3 мм взял.

На всякий случай обычно на перед самоката хватает задней гидролинии от велосипеда а вот на зад как правило придется менять так как длина может быть больше 2 метров. И мне очень удобными показались именно опрессованные гидролинии в трубки(можно как гнуть так и менять направление что бы отдалить от колеса) https://aliexpress.ru/i/33037933512.html?spm=a2g0v.12057483.0.0.407246c9P6HM4c
Насколько я понимаю, у вас не Wolf Warrior. И Ксоды не правосторонние, а заморачиваться переделкой на другую сторону ради Ксодов, я точно не буду. И потом народ из Испании, США, Филлипин и т.д. катает на Зуме, и нет ни одного видео о "запотевании" или "течке", так что возможно ваш случай единичен. Вон, Андрей пользует своего "кабанчика" и в хвост и в гриву....не видел от него обзора о текущих тормозах! Я носил свой комплект в Бироту и там говорят что это хорошая копия Шимано....да, нестандарт...да, правосторонние....но я откатаю сезон 2020 без переделок, а потом может Магура правосторонние выпустит /:-)
А за отзывчивость, спасибо!  :exactly: :wow:

CReDo

Цитата: Bolelshik123 от 05 Янв. 2020 в 15:26так что возможно ваш случай единичен.
Далеко не еденичен там мембрану выдавливает. Володя про это писал.
Кстати вы на фотку взгляните там то же по ходу запотевание прям на банжо.
Да и про трубку я не просто так писал:
Спойлер

Bolelshik123

Мне вот ещё одна тема интересна. Никто не задумывался о модификации штатной батареи Волка в...съёмную!? Конечно тем, у кого свой гараж - это не актуально, но городским жителям для зимнего хранения аппарата (на балконе, отдельно от аккума), или (что ещё интереснее) для зарядки вне аппарата (в целях безопасности)!? Отсоединил, так сказать, положил в несгораемый ящик (это проще, чем весь аппарат в ящик сувать) и заряжай со спокойной душой. Зарядился, вынул, присоединил на место...и катай себе :)
Высказывайте свои мнения пжл....только без флуда об истерии, рекомендаций "научиться правильно" заряжать и т.д.
Обсуждаем только вопрос создания съёмного акка из штатного (благо место позволяет).

andreyttg

Проблему закуси линии решил с помощью оттяжки через резинку на перо вилки .
+ Одел ее в гофру.

Как бы это дело бы закрепить в папке темы, просто народ попадает на этот недочёт в конструкции Kaabo Wolf.
По поводу батареи реализуемо но надо приложиться усилия.
Я вот думаю мысли ещё одну поставить есть место между перьями так на 15a/h. И чтобы была съёмная.

По поводу Испанцев ....
Начали возмущаться типа почему у них в чате пишут по английскому языке.(лично мне) неприятно читать им Анг язык. :-\
Отписал им конечно переменуйте группу из Kaabo Europa в Kaabo Spain .
А так надо свою развивать свою группу.
+ Это конечно оперативно можно получить ответы на вопросы , быстро делиться фотографиями и тд
Конечно надо иметь базу данных по Kaabo Wolf так как все может стереться в один момент.

Текст Доброе утро  Я повторяю и повторяю.  Если я еду в Китай и говорю по-испански перед китайцами, это неуважительно.  Ну ......

Так что народ давайте будем развивать как бы есть небольшие наработки по этому поводу в Контакте ,Телеграм, база данных по тихонько штампую  я ,чтобы было понятно удобно смотреть информацию по текущему вопросу.
Щас как тут  на форуме ну все в кучу  %-)
По админке если есть желание и время , кто заинтересован в развитие этой модели Kaabo просим
Ценность этого форума не занижаю можно дублировать  но надо развиваться.
Удобно же ,вошёл выбрал допустим раздел батарея и вся информация там уже собрана.
Далее запчасти на Kaabo Wolf тоже выбрал посмотрел где купить заказал .
Мысли такие вот ,так что милости просим ссылки на группы в Контакте и Телеграм ниже.
С уважением Андрей.

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Bolelshik123

Цитата: andreyttg от 05 Янв. 2020 в 20:24Проблему закуси линии решил с помощью оттяжки через резинку на перо вилки .
Это хорошо, но я задал вопрос не по решению этой проблемы...у меня гидра уже сломана, и резинкой тут не поможешь! Поэтому спрашивал про магазин и покупку!

Добавлено 05 Янв 2020 в 20:36

Цитата: andreyttg от 05 Янв. 2020 в 20:24Начали возмущаться типа почему у них в чате пишут по английскому языке.(лично мне) неприятно читать им Анг язык.
Так пишите на испанском! Гугл/яндекс переводчик в помощь!

Добавлено 05 Янв. 2020 в 20:38

Цитата: andreyttg от 05 Янв. 2020 в 20:24А так надо свою развивать свою группу.
На фэйсбуке есть группа Kaabo Mantis International....вот и нам такую нужно создать!

Bolelshik123

Цитата: andreyttg от 05 Янв. 2020 в 20:24ссылки на группы в Контакте и Телеграм ниже
Это хорошо, но интернационалу наши ВК и форумы неизвестны! Предлагаю на морда-книге....и в группу к Каабовцам и КВК магазину записаться!

andreyttg

Так пишите на испанском! Гугл/яндекс переводчик в помощь!
Хрен им а не испанский... :pardon:
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Bolelshik123

Цитата: andreyttg от 05 Янв. 2020 в 20:47Хрен им а не испанский..
:wow: :-D
Пусть русский учат! :eureka:

andreyttg

Цитата: Bolelshik123 от 05 Янв. 2020 в 20:40
Это хорошо, но интернационалу наши ВК и форумы неизвестны! Предлагаю на морда-книге....и в группу к Каабовцам и КВК магазину записаться!

Мое мнение такое что нужна Русскоязычная группа на нашей стороне чтобы не использовать переводчик.
А так народу как говориться на хрена козе баян  :-) тем более у Цукермана
Фейсбук ну тежи пиндосы  стерут в одни день и усе приехали.

В общем потихоньку буду разбираться раскладывать базу  ( в Контакте ближе к сердцу русский человек собрал ) по полочкам информацию по Kaabo Wolf тут дублировать.

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Bolelshik123

Цитата: andreyttg от 05 Янв. 2020 в 21:06Мое мнение такое что нужна Русскоязычная группа на нашей стороне чтобы не использовать переводчик.
Что мешает вести на фэйсбуке на русском? А учитывая немногочисленность Волков по миру, это расточительство пренебрегать другими владельцами из-за предрассудков...сами ведь к туземцам в группу наведываетесь, а потом жалуетесь что там не рады аглицкому языку. Я за интернационал, главное чтобы интерес общий был!

ЕвгенЧик

Цитата: Bolelshik123 от 05 Янв. 2020 в 07:26
ЕвгенЧик, подскажите пжл, как собрату по несчастью...Вы заказывали себе тормоза на KWK SMART LIFE? В каком виде они присылают (упаковка, комплектация, сроки)? А то Каабовцы молчат про запчасти, походу мне у КВК придётся брать.
Я от них подногу никак не получу, уже второй месяц пошёл  :ireful: висит под Новосибирском :ireful:

Если честно ничего пока ещё не заказывал на счет тормоза....  только ручку (тормоза) заказал. Приехала довольно быстро до Красноярска. Вот теперь думаю заказывать себе тормоз, или попробовать сначала заправить минералкой, может и не нужно будет вообще покупать тормоз.. или всё так придётся???
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

Bolelshik123

Цитата: ЕвгенЧик от 06 Янв. 2020 в 20:20Если честно ничего пока ещё не заказывал на счет тормоза....  только ручку (тормоза) заказал. Приехала довольно быстро до Красноярска. Вот теперь думаю заказывать себе тормоз, или попробовать сначала заправить минералкой, может и не нужно будет вообще покупать тормоз.. или всё так придётся???
Я сегодня заказал себе 2 задних....из сломанного заднего сделаю передний, будет 2 комплекта. Тем более по деньгам, что новую гидру с комплектом банджо покупать, что эту готовую...так тут ничего мудрить не надо, всё родное... ещё и колодки обещают в комплекте. Посмотрим что и как придёт. Я от них ещё подногу не получил.  :ireful:
А так, всех с Рождеством! :hello:

andreyttg

Цитата: andreyttg от 05 Янв. 2020 в 21:06Я за интернационал, главное чтобы интерес общий был
Согласен по поводу что нужно все недостатки Kaabo Wolf выявить и закрепить для общего понимания.
Немцы  отписались сегодня  :pardon:

"Мы просим вас писать на любом языке"

Немного видео о работе земененной оси крепления площадки пружин .
Осенью снимал ещё .

https://m.tiktok.com/v/6776597685802831105.html?u_code=da4m0a56kgjhi8&preview_pb=0&language=ru&timestamp=1578332151

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Уштоукшук

По поводу хранения аккума дома, есть мнение, что гаражное хранение при минусе продлевает жизнь акумулятора , т.к. деградация химии ячеек замедляется...

Bolelshik123

Цитата: andreyttg от 06 Янв. 2020 в 20:56
Согласен по поводу что нужно все недостатки Kaabo Wolf выявить и закрепить для общего понимания.
Немцы  отписались сегодня  :pardon:

"Мы просим вас писать на любом языке"

Немного видео о работе земененной оси крепления площадки пружин .
Осенью снимал ещё .

https://m.tiktok.com/v/6776597685802831105.html?u_code=da4m0a56kgjhi8&preview_pb=0&language=ru&timestamp=1578332151
О как, ещё помнят Сталинград :-D

Я бы поостерёгся  :laugh:

Добавлено 06 Янв. 2020 в 23:06

Цитата: Уштоукшук от 06 Янв. 2020 в 21:35
По поводу хранения аккума дома, есть мнение, что гаражное хранение при минусе продлевает жизнь акумулятора , т.к. деградация химии ячеек замедляется...
У кого есть гараж поблизости? /:-)

Bolelshik123

Каабовцы разбили мои надежды на хвалёное гарантийное обслуживание (о коем пишут везде на своём сайте и морда-книге), и послали в пешее...короче запросили 50 бачей за 1 калипер с доставкой! Я за эти деньги заказал на Али у КВК (которые тоже ещё те барыги) 2 с гидрой + колодками + адаптером + доставкой! В общем, всех с Рождеством!
З.Ы. От магазина "Girobay.ru", он же "Гироскутер.ру" и СЦ "Electronic Repair", чья отметка стоит в моей сервис-книжке, Каабовцы тоже открестились...мол не знаем таких!