Kaabo Wolf Warrior 11

Автор playinclod, 23 Нояб. 2018 в 07:48

« назад - далее »

Bolelshik123

Концовочка понравилась...зацените

ЕвгенЧик

Цитата: Bolelshik123 от 06 Янв. 2020 в 20:47
Я сегодня заказал себе 2 задних....из сломанного заднего сделаю передний, будет 2 комплекта. Тем более по деньгам, что новую гидру с комплектом банджо покупать, что эту готовую...так тут ничего мудрить не надо, всё родное... ещё и колодки обещают в комплекте. Посмотрим что и как придёт. Я от них ещё подногу не получил.  :ireful:
А так, всех с Рождеством! :hello:

С Рождеством всех друзья!!!  А ты у KWK SMART LIFE заказал? И они сами написалипро подарок? Или ты им типо намёком )))))   :laugh: :laugh: :laugh:
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

andreyttg

Цитата: Bolelshik123 от 07 Янв. 2020 в 04:48
Концовочка понравилась...зацените

Я так понимаю на данный момент только мне повезло с гарантией   :ah:

Первый раз кнопку подсветки выслал.
Второй раз мотор колесо ).
По третьему моему вопросу про шпильку ответил что на болты гарантии нет (.
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Bolelshik123

Цитата: ЕвгенЧик от 07 Янв. 2020 в 08:05А ты у KWK SMART LIFE заказал? И они сами написалипро подарок?
Это не подарок, я спросил что идёт в комплекте, они и ответили:

Bolelshik123

Вот и кронштейны подъехали

275,24 руб.  32%СКИДКА | 2 шт. Bull БАР кронштейн противотуманный светильник для вождения Точечный светильник универсальный зажим Кронштейн 15-30 мм для автомобиля мотоцикла Crash Bar Guard
https://a.aliexpress.ru/khfAtTG

Добавлено 10 Янв 2020 в 23:51

А так будет после сборки

А у поворотников оказались полезные шайбочки в комплекте, ещё один плюс в их пользу (кроме размеров)

Bolelshik123

Кстати ходил сегодня в крепмаркет, общался по поводу винтов. Оказалось, что маркировка на родных винтах- фальшивая! Если присмотритесь, то на некоторых винтах стоит 12.9

А это значит что винт высокопрочный...по факту же это крашеный обычный винт, с левой маркировкой. Он даже на 20-30 миллиграммов меньше весит, чем его настоящий собрат. И так со всеми винтами...все дешёвого исполнения, крашеные и без маркировки на 80%.
В результате заказал нержавейку А4 на все основные элементы. Когда разберу "корыто" с "бампером", там тоже поменяю...если разберу. А то винты закисшие. Не знаю на что китайцы сажают эти винты, открутил подногу- чуть не задохнулся! Два винта в белом вонючем...клею?! Реально, Карл, на секундный клей?
Катотак :-\
Всем бобра! :hello:
З.Ы. Кто как разбирал корыто? Чем его, с задней подвеской и бампером, ковырять?

djvov

Цитата: Bolelshik123 от 10 Янв. 2020 в 23:59А это значит что винт высокопрочный...по факту же это крашеный обычный винт, с левой маркировкой. Он даже на 20-30 миллиграммов меньше весит, чем его настоящий собрат. И так со всеми винтами...все дешёвого исполнения, крашеные и без маркировки на 80%.
В результате заказал нержавейку А4 на все основные элементы. Когда разберу "корыто" с "бампером", там тоже поменяю...если разберу. А то винты закисшие. Не знаю на что китайцы сажают эти винты, открутил подногу- чуть не задохнулся! Два винта в белом вонючем...клею?! Реально, Карл, на секундный клей?

пока что у меня другой самокат, но я вас прекрасно понимаю, в первый день винты деки свернул.. короче выкрутил везде по одному винту и пришел в креп маркет и попросил усиленные, 12 класс прочности, теперь кручу их всех шуруповертом до отбоя. потом сажать на синий фиксатор резьбы советую
Катаюсь на Speed Savage A10 Dual

Bolelshik123

Цитата: djvov от 11 Янв. 2020 в 00:53сажать на синий фиксатор резьбы советую
Так это мы уже знаем....и что винты стоковые-говно, тоже знаем. Мой пост выше был чисто риторическим отступлением по высказываниям спецов из крепмаркета  :bn:

Как открутить остальные, вот вопрос  /:-)

CReDo

Цитата: Bolelshik123 от 10 Янв. 2020 в 23:59Два винта в белом вонючем...клею?!
Скорее фиксатор резьбы.

djvov

Цитата: Bolelshik123 от 11 Янв. 2020 в 08:01
Так это мы уже знаем....и что винты стоковые-говно, тоже знаем. Мой пост выше был чисто риторическим отступлением по высказываниям спецов из крепмаркета  :bn:
Как открутить остальные, вот вопрос  /:-)
не вопрос, я как то порвал 6 гранник на тормозных винтаз, пропилил ножовкой шлиц под плоскую отвертку, по ней молотком под углом, и лёд тронулся
ну либо экстракторы
Катаюсь на Speed Savage A10 Dual

Ddmitry2589

Цитата: Bolelshik123 от 10 Янв. 2020 в 23:59
Кстати ходил сегодня в крепмаркет, общался по поводу винтов. Оказалось, что маркировка на родных винтах- фальшивая! Если присмотритесь, то на некоторых винтах стоит 12.9

А это значит что винт высокопрочный...по факту же это крашеный обычный винт, с левой маркировкой. Он даже на 20-30 миллиграммов меньше весит, чем его настоящий собрат. И так со всеми винтами...все дешёвого исполнения, крашеные и без маркировки на 80%.
Катотак :-\
Всем бобра! :hello:
З.Ы. Кто как разбирал корыто? Чем его, с задней подвеской и бампером, ковырять?
у вас каабо или куга?
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Bolelshik123

Цитата: Ddmitry2589 от 11 Янв. 2020 в 12:08у вас каабо или куга?
У меня Kaabo. У Куги абсолютно те же винты! Ведь кугу собирают тоже на заводе Kaabo! Куга отличается колёсами+акком+ (не точно) контроллерами, ну и логотип свой на коврик с боками клеят...и наклейки везде где не надо %-)

З.Ы. Хотите поменять свой, выбираете на что? B-)

Bolelshik123

Очередные ништячки  :mus:

Правда не без неприятных моментов:

За такие деньги, ещё и маркером подкрашивают  :ireful:

А винты тоже под замену!  :laugh:

ЕвгенЧик

Цитата: Bolelshik123 от 11 Янв. 2020 в 19:02
Очередные ништячки  :mus:

Правда не без неприятных моментов:

За такие деньги, ещё и маркером подкрашивают  :ireful:

А винты тоже под замену!  :laugh:

Привет всем, посидел почитал.....   в шоке полном...  пойду короче покупать себе винты наверное хорошие...  раз такое гг ставят изначально.
Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.

Бабай

Цитата: Bolelshik123 от 10 Янв. 2020 в 23:59А это значит что винт высокопрочный...по факту же это крашеный обычный винт, с левой маркировкой. Он даже на 20-30 миллиграммов меньше весит, чем его настоящий собрат.
Судить о прочности винтов по весу - это что-то новое.
Я проверяю твёрдость на токарном станке - резцом. А дома - старым, советским надфилем или напильником  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Bolelshik123

Цитата: Бабай от 12 Янв. 2020 в 08:15Я проверяю твёрдость на токарном станке - резцом. А дома - старым, советским надфилем или напильником
В данном случае судим не по весу, а по цвету. Винт высокой прочности 12.9 по факту не может быть белым! А проверяют подобное обычно динамометрическим ключём.
Катотак :ку:

https://krepcom.ru/blog/vysokoprochka/kharakteristiki-i-kriterii-vybora-vysokoprochnykh-boltov-vintov-i-shpilek/
Фрагментик:
Крепежные изделия должны быть равны или превышать по прочности материал конструкции.
Несущая способность БВП должна соответствовать поставленной задаче, а антикоррозийная защита соответствовать эксплуатационным условиям.
Необходимо учитывать совместимость металла конструкции и метиза во избежание гальванической коррозии.
Не стоит покупать высокопрочные метизы у поставщиков с сомнительной репутацией.
Перед покупкой желательно провести визуальный контроль для выявления возможных дефектов.

Учитывая, что у нас изделие алюминиевое, то нам скорее нужно делать упор на условия использования.

Кстати интересный факт, на изначальном рендере изображения Волка, все винты белые /:-)

Bolelshik123

Знать бы, что за люминий китайцы использовали :bw:

andreyttg

Цитата: ЕвгенЧик от 03 Янв. 2020 в 20:55
Винты эти не подходят, они просто проваливаются в резьбу... маленькие очень... Нужно наверное М6.
Все подходит проверил .
Винт  :kidding:лежит на колесе справа.
На столе тоже справа

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме