Kaabo Wolf Warrior 11

Автор playinclod, 23 Нояб. 2018 в 07:48

« назад - далее »

andreyttg

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Татос

[user]andreyttg[/user], на видео не понятно,это шина бракованная или посадочное шины немного меньше посадочного мотора ? Нет ли у вас штангеля с длинными губками, дабы замерить насколько? Я как то столкнулся с такой проблемой, когда захотел поставить на сяокат скутерную 10" резину. Разница в диаметрах посадки оказалась 4 мм. Вставала только яйцом. Очевидно производитель хотел, чтобы резину покупали только у него. Я, на свой страх и риск, проточил движок и заднее колесо до нужного диаметра. Толщина металла обода в месте посадки было 4 мм, стало два. Я спокойно стал использовать резину других производителей. Но волк не сяокат, при вашей езде нагрузки в разы выше, да и запаса металла в месте посадки  вроде меньше. Предприятие очень рискованное, надо 10 раз всё измерить и подумать. Или лучше замерить самому посадочное движка и искать под него резину промаркированную в метрической а не дюймовой системе. Я в своё время приобрёл для этого на авито такой штангель.                                                                                                                                                                                                           
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

andreyttg

Татос.
Будем заказывать шины на 12"с родным посадочным на 6.5" но они идут шоссейные.
Будет либо наваривать или ещё как для делать для леса.
Просто информации очень мало по этому вопросу вот и решил может прокатит шины  с посадочным размером 6". ).
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Aleksandr007

Цитата: andreyttg от 22 Март 2020 в 22:51Будем заказывать шины на 12"с родным посадочным на 6.5" но они идут шоссейные.
Андрей, можно пожалуйста фото этих шин🙂

andreyttg

Цитата: Aleksandr007 от 23 Март 2020 в 08:38
Андрей, можно пожалуйста фото этих шин🙂
Ошибся на 13". Уставший писал ...
Вчера 16 км по горам пешком дали 670м два раза пришлось брать, уклон такой нормальный стоять можно только около дерева...

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Татос

Красиво у вас.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Уштоукшук

я в таких в псебае ходил, только и успевай хвататься за стволы...

andreyttg

Может кому пригодится.
Защита тормозной линии от залома.

https://youtu.be/8eKIVC5s6vw

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

став

Парни здорова :kidding:
Приобрел на днях Jilong GX(52v,25а/ч бат) , проехал 35км...стоял пароль на вход в настройки, методом подбора терпенья не хватило, в итоге снял курок с Kugoo ES3(JK-168),воткнул на GX, и наоборот... Водрузив все на свои места, вылезла ошибка E-08(вроде ошибка по линии курка) , и самокат не реагирует на "газ" ..
Был приобретен родной второй курок LT01, ошибка осталась... Отключил на сутки батарею от контроллеров, ошибка не уходит...Если есть какие нибудь мысли, готов выслушать :pardon:
P. S. нашел универсальный пароль на вход в настройки 3745,но поздновато)))

andreyttg

Цитата: став от 28 Март 2020 в 03:14
Парни здорова :kidding:
Приобрел на днях Jilong GX(52v,25а/ч бат) , проехал 35км...стоял пароль на вход в настройки, методом подбора терпенья не хватило, в итоге снял курок с Kugoo ES3(JK-168),воткнул на GX, и наоборот... Водрузив все на свои места, вылезла ошибка E-08(вроде ошибка по линии курка) , и самокат не реагирует на "газ" ..
Был приобретен родной второй курок LT01, ошибка осталась... Отключил на сутки батарею от контроллеров, ошибка не уходит...Если есть какие нибудь мысли, готов выслушать :pardon:
P. S. нашел универсальный пароль на вход в настройки 3745,но поздновато)))

Контролеры как отключил просто снял с батареи провода ?
В них остаеться остаточное напряжение в кондесаторах .
Проробуй тоже самое сделать только лампочкой останочное напряжение сними.
Чтобы на 100% уверенным быть что в них нету напряжения.
Может поможет  :sorry:
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

став

Цитата: andreyttg от 28 Март 2020 в 12:44
Контролеры как отключил просто снял с батареи провода ?
В них остаеться остаточное напряжение в кондесаторах .
Проробуй тоже самое сделать только лампочкой останочное напряжение сними.
Чтобы на 100% уверенным быть что в них нету напряжения.
Может поможет  :sorry:

Да, аккум полностью вынул с дэки.. Напруга поначалу появлялась при повороте ключа на вольтметре, потом пропала... А так да, надо разрядить, но блин суток полтора стоял отключенный, за этот срок и кинескопы на элт разряжаются)))... Тут еще курок тоже бу брал, с пробегом 160км,со слов владельца рабочий.. Блин, если и в нем ошибка е08 сидела, то не туда копаю :ireful:

andreyttg

Цитата: став от 28 Март 2020 в 23:21
Да, аккум полностью вынул с дэки.. Напруга поначалу появлялась при повороте ключа на вольтметре, потом пропала... А так да, надо разрядить, но блин суток полтора стоял отключенный, за этот срок и кинескопы на элт разряжаются)))... Тут еще курок тоже бу брал, с пробегом 160км,со слов владельца рабочий.. Блин, если и в нем ошибка е08 сидела, то не туда копаю :ireful:

Возьми  курок с 100% рабочего аппарата .
А так конечно можно курок изначально ....

Поворотом ключа да всю напругу скидываешь. 
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

став

Цитата: andreyttg от 29 Март 2020 в 09:15

Возьми  курок с 100% рабочего аппарата .
А так конечно можно курок изначально ....

Поворотом ключа да всю напругу скидываешь.

Если проблемма все таки в курке, его как то можно просмотреть - прозвонить на предмет работоспособности? Найти 100% рабочий курок именно на таком самокате видится мне проблеммой, а отдавать 4т.р. за новый сомнительное удовольствие. Есть тут вроде один у продавана, но даст ли проверить вопрос)))

andreyttg

Отдать на прозвон в мастерскую.
Мне первый раз сделали где телефоны ремонтируют ,
Попросил просто прозвонить его .ну и нашли резистор сгорел.
Второй раз сгорел но сделал уже в другом месте кто элетросамокатами занимается.
Так брал в Москве нашел за 2600р.
Есть на Али Экспрес продают .
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

став

Цитата: andreyttg от 29 Март 2020 в 23:05
Отдать на прозвон в мастерскую.
Мне первый раз сделали где телефоны ремонтируют ,
Попросил просто прозвонить его .ну и нашли резистор сгорел.
Второй раз сгорел но сделал уже в другом месте кто элетросамокатами занимается.
Так брал в Москве нашел за 2600р.
Есть на Али Экспрес продают .

У ваших Kaabo, если "лайт" версия, стоит курок QS-S4(на Kugoo G1 такой же) , они и у нас продаются и на али(в "заряженных,", 35а/ч курок минимоторс).. На моем и подобных Jilong GX стоят курки LT01, и с ними проблемма, ни у нас в свободном доступе, ни на али нету!  :ку:.. (в том месте где был QS-S4 по цене 2900,мой озвучили 4000.).Можно ваш взять, но это гемор по перераспиновке, да и не факт что вообще заведется... У меня при торможении еABS срабатывает, и на дисплее отражается значок, как и в машинах с ABS, на других курках такого не видел, максимум треугольничек, и то не у всех :pardon:

Trophies

Подскажите, можно ли на jilong gx переключить двигатели колёс наоборот, то есть чтобы переднее колесо        было включено постоянно, а заднее подключались в режиме 2wd. Ну например поменяв местами разъёмы в деке, одинаковые ли эти разъёмы, ну или иным способом?

andreyttg

Цитата: Trophies от 01 Апр. 2020 в 16:36
Подскажите, можно ли на jilong gx переключить двигатели колёс наоборот, то есть чтобы переднее колесо        было включено постоянно, а заднее подключались в режиме 2wd. Ну например поменяв местами разъёмы в деке, одинаковые ли эти разъёмы, ну или иным способом?

Да можно .все фишки одинаковые
У меня сейчас переднее ведущие ,а зад подключается .

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Trophies

Цитата: andreyttg от 01 Апр. 2020 в 17:29Подскажите, можно ли на jilong gx переключить двигатели колёс наоборот, то есть чтобы переднее колесо        было включено постоянно, а заднее подключались в режиме 2wd. Ну например поменяв местами разъёмы в деке, одинаковые ли эти разъёмы, ну или иным способом?

Да можно .все фишки одинаковые
У меня сейчас переднее ведущие ,а зад подключается .

Спасибо, значит не только у меня, поездив по горной местности, возникла такая идея.

В связи с этим есть ещё вопрос, а можно ли уменьшить частоту вращения колёс при сохранении приемлемой мощности? Для того чтобы при подъеме в крутяк можно было идти рядом с самокатом и он при этом не уезжал как башенный в вперёд тебя? Насколько мне известно такая функция есть у самоката yokamura sx .