Li-Force Dualtron Spider - Страница 58

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

a.l.e.x.100

И есть инфа, важная, с забугорного форума. Винты и отверстия не совсем подходят к контроллерам, надо будет исправлять((.

Bloody

[user]StormWeb[/user],
был раптор, не смотря что он сгорел,  паучок мне очень зашел!
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

And Rew

Цитата: a.l.e.x.100 от 09 Март 2019 в 14:59
И есть инфа, важная, с забугорного форума. Винты и отверстия не совсем подходят к контроллерам, надо будет исправлять((.

Шняга. Снизу ваще не Спайдер

Добавлено 09 Мар 2019 в 17:36

Цитата: Vinden от 09 Март 2019 в 16:46
Несмотря на досужие измышления, дополнительные 5 см не добавят вам удовольствия.
Но если навится покупать, почему бы и нет.
Давно все уже знаем, что лучше твоего Раптора нет

a.l.e.x.100

А если у кого контроллер погорит без плотного прилегания к дну деки или винты повредят электрику, то же самое скажешь? Хрен знает, может деку на пауке изменили.
Лучше проверить.

RWH

[user]And Rew[/user], так французы из самых первых поставок (конец ноября - начало декабря прошлого года) Спайдеры пользуют.
Они уже все болячки Спайдера уж как 3 месяца выявляют, а как наши друзья китайцы на "конвейере" собирают все видели. Тем более что это первые серийные версии, а в них и не такое можно увидеть, сам как разработчик знаю :)
Я считаю что лучше проверить, чем потом начинку покупать...

RWH

И вот еще что утянул от лучших трюфелеводов Франции

Оригинальные шины 10Х2.0 слишком мягкие и работают больше, чем сама подвеска.
10Х2.5 шины с гораздо лучшим ощущением. Особенно на высокой скорости.
Но большинство  склоняется к перебортовке со стока на шины 10х2.125 или 10х2.25, считая что это хорошим компромиссом.

Ну и коллеги начали устанавливать на Спайдеры контроллеры от Dualtron 3, но "волшебство масла" судя по всему им не знакомо  ;-)

a.l.e.x.100

Как бы не спалили движок без доп.охлаждения)).

Александр.

Цитата: RWH от 09 Март 2019 в 21:43И вот еще что утянул от лучших трюфелеводов Франции
Трюфелеводам Франции нужны горные электросамокаты, а иначе они не успеют следить за своими плантациями! Дело там очень прибыльное и стимул к техническому творчеству подстегивается большими денежными интересами.
В зависимости от сорта стоимость килограмма этого гриба будет разной. Сколько стоит белый трюфель? Это — более дорогой вид грибов, его стоимость — 3000-5000 долларов за килограмм.
Черные имеют меньшую стоимость — она в пределах 500-600 долларов за килограмм.

And Rew

Добавлено 10 Мар 2019 в 12:58

Inego

Цитата: And Rew от 09 Март 2019 в 17:33
Так а что в сухом остатке ? Есть проблема эта у Спайдера или нету ? Из скриншота - типа винты задлинные и перетерают оплётку проводом внутри контроллера

isi

Поставил колпачки на ниппель и понял почему их нет к комплектации, колпачок стал задевать за заднее крыло, надо либо стачивать или менять.  Подозреваю, что менять все равно придётся если потом ставить широкую резину.

Vinden

Цитата: And Rew от 09 Март 2019 в 17:33

Спайдер легче, надувной и колеса чуть больше. Кому это важно - берите. Но если ямы по колено, то все равно, что раптор, что спайдер. Посему я бы взял (и взял) раптор. Менять шило на мыло - кому как нравится. Но в свете событий, ИМХО, самокат должен быть как можно неприметней, а не с мотоциклетными колесами.

F.O.X

[user]Vinden[/user], о чем спор понять не могу) вкусы и потребности у всех разные, кому то тандер нравится, кому то лёгкий и маневренный нужен)
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

F.O.X

[user]Vinden[/user], ну я эти вопросы тоже не понимаю, полагаться на чужое мнения не имея своего очень глупо ( без обид ) вес не значительно меньше, мощность да вроде почти одно и то же, тут по кошельку надо смотреть и по ттх, так что товарищи будьте мужиками имейте своё мнение

a.l.e.x.100

[b-b][/b-b]С дуляком 3 как мне кажется проще в плане вложений, выглядит солидней, но вес приличный.
Спайдер это самокат на допил, это и достоинство и недостаток, батка меньше, зато в плане мобильности великолепен, универсал.
Есть на мой взгляд один ньюанс, допиливать-тюнинговать любой самокат придётся или захочется, и ожидания от эксплуатации часто расходятся с реальностью.
Лучший способ СЕБЯ вообще ПОНЯТЬ, это взять лист бумаги и по пунктам ПО ПРИОРИТЕТАМ написать что хотим, что считаем плюсом а что минусом. Потребности И ЗАДАЧИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Мне Раптора за глаза, если что и привлечёт моё внимание, так это тот же Раптор, а ещё лучше Компакт, но с весом паука))). Таких ещё нет!

F.O.X

[user]a.l.e.x.100[/user], китайцы там бухают знатно, 32кг они компактом обозвали, аккум крошечный вставили, так ещё и цена 125т) лично для меня вес и мощность это спайдер, плохо только то что вложиться в него надо не кисло так, у меня это уже 21т сверху от цены самоката

a.l.e.x.100

Я в курсе что паук дорог на тюнинге и головы требует. Но с другой стороны это обалденный самокат, лучшее что сейчас существует, но он таким только будет после допила, "благодарите" сингапурский закон)).
А что касается компакта, да, как кто то написал это действительно КОМПАКТНАЯ....ГИРЯ))).
Но есть ОДНО НО, помню свои первые ощущения и чувство штабеля кирпичей в трусах после первой покатухи... после ТАКОЙ динамики ни на что другое смотреть не мог, даже не смотря на лучшую управляемость и мягкость подвесок других самокатов, тем более на Ультру, здоровая, тяжёлая, для моих потребностей никчемная. С компактом будет то же самое, уже в стоке на нём всё есть, совершенно точно будет и с большим акумом. Вес? Да, но для кого то это по задачам будет пофиг. Цена? Кусается, но уверен будет и акция и цена прилично ниже, а если учесть сколько я вложил труда, времени и денег в Раптор, было б проще сразу купить Компакт! Вон, с ветки куги g бустера подтвердили, когда допилили получился дуалтрон по цене. Так что записываем и пункт Вложения)).

VASILIYBUMER

Что раптор, спайдер, лтд, ультра у всех одинаковая платформа и болячки одинаковые. У раптора меньше всего что нет дисковых тормозов