Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

F.O.X

[user]a.l.e.x.100[/user], да не, я к тому что легче д3 купить чем компакт, по весу и цене не очень сильно отличается, зато по ттх выглядит достойней компакта
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

a.l.e.x.100

Ну если габариты пофиг как и вес, то да, однозначно лучше дуля 3, а то и Тандер! Комфорт и скорость для многих важнее динамики, у всех свои приоритеты!

F.O.X

[user]a.l.e.x.100[/user], да там разница в весе всего 3кг) кстати, не известно ещё про цену на зубастика и когда будет готов?)
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Melo

По поводу смены раптора на спайдера. Пока нет самоката с весом 15кг и ТТХ раптор\спайдер - считаю нет смысла сливать раптора. Продать раптора за 60 в лучшем случае, доплатить еще 65 и получить +- тоже самое да еще и с прокалываемыми колёсами - эт конечно так себе затея, чисто математически и логически...

VASILIYBUMER

Вообще зачем сравнивать раптор и спайдер. Это совершенно разные самокаты. Когда выйдет компакт это и есть конкурент раптору. А спайдер нужно сравнивать с ЛТД  и ему подобных

VASILIYBUMER

Вот вес рычагов от спайдера. Рычаг от раптора весит 280 гр.

Рычаги от спайдера это теже рычаги что стоят на ЛТД

Vplo

Уважаемые форумчане!
Прошу вашего совета. Начал откручивать заднее мотор-колесо на Спайдере, болт покрыт каким-то липким заводским фиксатором, приложил достаточно сильное усилие, не поддаётся, боюсь сломать. Посоветуйте, чем можно «отмочить»?

a.l.e.x.100

Цитата: Vplo от 11 Март 2019 в 16:15
Уважаемые форумчане!
Прошу вашего совета. Начал откручивать заднее мотор-колесо на Спайдере, болт покрыт какой-то липким заводским фиксатором, приложил достаточно сильное усилие, не поддаётся, боюсь сломать. Посоветуйте, чем можно «отмочить»?
С техфеном легко снимется с локтайта (липкая фигня).

Добавлено 11 Март 2019 в 16:21

Цитата: caspirius от 11 Март 2019 в 16:03
[user]a.l.e.x.100[/user], Хочу зубастика, может даже титанового если ценник не будет слишком кусачим
Сделаю только 5-6 шт, далее напишу с снимками что купить из крепежа и как собрать, не сложно. А сами некрашенные титановые лезвия с фиксацией сможете заказать у Александра74. У меня просто маленькая кухонка, а не цех)). То есть при желании всегда сможете себе сделать упор, да и Лёша с Питера к этому времени свой конструктив к пауку наверно сделает.

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user],  конечно у всех же есть техфен дома))))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

caspirius

Вопрос, как поменять клиренс у спайдера? Видел инструкцию, типа развернуть квадрат на 1 четверть, но не до конца понял о чем речь... может фотки у кого есть?

a.l.e.x.100

Сними рычаги, шайбы, крыло, вытащи картридж, поменяй право на лево и пихни обратно, всё.

caspirius

Цитата: a.l.e.x.100 от 11 Март 2019 в 17:27
Сними рычаги, шайбы, крыло, вытащи картридж, поменяй право на лево и пихни обратно, всё.

Права на лево - это перевернуть на 180 градусов?

a.l.e.x.100

Да. Всмысле левую ось картриджа вставить в правый рычагаг. Так понятно?

caspirius

Цитата: a.l.e.x.100 от 11 Март 2019 в 17:45
Да. Всмысле левую ось картриджа вставить в правый рычагаг. Так понятно?

Да, спасибо сэр!

Andrew Samara

Цитата: a.l.e.x.100 от 11 Март 2019 в 16:31Мне ж пришлось к другу за термофеном ехать? Пришлось, так и здесь, или покоцать сломать если так все нахрен залипло, или искать -купить самый дешёвый фен, пригодится и не раз)
Поддерживаю за строительный фен. Даже недорогой интерскол бывает просто незаменим! Небольшая история.
В прошлом сезоне подошло время заменить слайдер цепи на моей Африке. А там конструкция такова, что концы слайдера крепятся на алюминиевом маятнике маленьким винтиком под небольшую крестообразную отвертку. Вроде бы просто. Но одна деталь: винтик посажен на фиксатор резьбы и за годы он прирос к маятнику. Открутить нереально. Термофен интерскол решил проблему. Долго грел винт, поверхность слайдера стала блестящей и глянцевой от температуры. Затем взял трещетку с удлиннителем и крестообразной битой, надавил на винт при откручивании, раздался щелчок и винт открутился. Даже шлицы под отвертку не помялись. На фото, где этот винтик пытались открутить на других мотиках - он обычно измят.
MiniMotors Dualtron 3, 2018.
Wellness Bad Dual, 2019.

Александр.

Цитата: isi от 10 Март 2019 в 15:43Подозреваю, что менять все равно придётся если потом ставить широкую резину.
Были умельцы, менявшие надувные шины на литые. Ну это кому как нравится.

isi

Цитата: Александр. от 12 Март 2019 в 01:11Были умельцы, менявшие надувные шины на литые
Я бы поставил литые но как то не видел на 10 дюмов широкие литые, а еще нужно что бы подходили

witbk

[user]isi[/user],
Только хз зачем вам шило на мыло.

Спойлер
.  US $30.59 | 10x2,50 бескамерные колеса шин сплошная шина инфляции Электрический скутер шин для 8/10 дюйма Электрический скутер аксессуар
https://s.click.aliexpress.com/e/2tktQpG
M365, дуль3 , спидер.