Li-Force Dualtron Spider - Страница 60

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

F.O.X

[user]a.l.e.x.100[/user], а не подскажешь случайно какие подшипники купить сзади и спереди для спайдера?
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

a.l.e.x.100

По подшипникам я неуч)). Но могу дать хороший совет, а именно, по возможности избегать ударов в колесо, даже когда лежачий полицай перепрыгивайте, надо ногами надавить чтоб потом подвески разгрузились. Иначе ни одни подшипники не выдержат, и само мк мало предназначено для такого.

F.O.X

[user]a.l.e.x.100[/user], а то собрался тут я значит своими руками гидру делать, а схалтурить я себе позволить не могу, готовлюсь потихоньку, закупаюсь всем нужным)
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

witbk

[user]F.O.X[/user], гидра на самокате опасное дело. Лучший компромисс это зумы гидромеханика.
M365, дуль3 , спидер.

Bloody

Упор от Алекса и Ко, в живую даже из бумаги,картона, и пары резинок выглядит просто бомбически,
беру все свои слова назад ( хоть они и были не в серьез)
размер действительно идеальный, ждем в металле,
вот на работе, пока был обед, скрафтил ))) для примерки обьемной модели к моему паучку

П.С. алекс надеюсь не против фотки... :pardon:

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Не против).

Я тут немножко наколхозил, в общем одел Паучок товарища в лобутены)).

Если подвеску планируете эксплуатировать ЗАНИЖЕННУЮ, то оставляете длинну самой ножки от пластиковой шайбы до её конца 100мм, отпиливаете лишнее. Сами черевички (наконечники для палок скандинавской ходьбы) брал тута https://nordicpro.ru/aksessyary_dlya_skandinavskih_palok/nakonechniki-cmd , именно эту модельку, аккуратная, красивая, точно по размеру, просто создана для Паучка!
Для установки придётся снимать левую пластиковую боковину а то и рычаг подвески если не хотим спиливать свой шестигранный Г образный ключ. Ну или как вариант пилить ногу без снятия с самоката, но эт не оч удобно! На снимках необработанный "лобутен", огрехи литья снимал войлочным кругом на низких оборотах, выглядит великолепно!

Male

Как вы все это находите и придумываете?)))
Какой смысл всего этого?
при заниженной подвеске могут возникнуть проблемы с использованием стандартной подножки?

Bloody

[user]Male[/user],
допил под себя,- это будто авто в базовой комплектации, и не каждого она устраивает.  ( просто у самоката нет расширенной или люкс комплектации)
вот и делают из базы, полную- подвеска, тормоза, руль, упоры, крылья, колеса и все что хотелка хочет
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

При заниженной подвеске на штатной подножке самокат не стоит, никак, то есть совсем)).

And Rew

[user]Bloody[/user], крепление конструкции челюсти вызывает вопросы и сомнения...
И зачем ступени так низко?

grishin

На днях примерю

Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

Bloody

Цитата: a.l.e.x.100 от 12 Март 2019 в 19:32
Парни, среди нас есть кто занимается виниловыми плёнками? ОЧ ВАЖНО!
Ну я пару раз клеил, по карбон недавно пару квадратов приехало , на моего паука, буду клеить
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Александр.

Цитата: isi от 12 Март 2019 в 05:35Я бы поставил литые но как то не видел на 10 дюмов широкие литые, а еще нужно что бы подходили
В одной из веток новичёк один полиуретановые детали печатал на 3D  принтере.

RWH

Коллеги, есть информация что в определенных партиях контроллеров имеется заводской дефект
Дефект затрагивает партию контроллеров 411811DS
https://www.reddit.com/r/ElectricScooters/comments/awxo5m/dualtron_spider_controller_answers/
Серийный номер партии выбит на корпусе

Bloody

[user]RWH[/user],  в чем выражается ?
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

RWH

Цитата: Bloody от 12 Март 2019 в 23:54
[user]RWH[/user],  в чем выражается ?

Отказ контроллера, виновник вот это сопротивление французы с испанцами поголовно попали под эту партию, у них вой в телеграмме по этому поводу (поставки были с конца ноября по середину января) и у всех контроллеры из этой партии

P.S.
Окончательный ответ от Джейсона на ewheels.
«Привет Тянь,
В пятницу у нас был еще один случай отказа контроллера, мой контакт Minimotors сказал, что они определили причину отказа резистора. Мы собираемся запастись этими контроллерами, чтобы справиться с возможными последствиями в будущем. Джейсон»
Нет упоминания о длине винта в качестве виновника.

isi

Цитата: Александр. от 12 Март 2019 в 23:42В одной из веток новичёк один полиуретановые детали печатал на 3D  принтере.
Полностью колеса из полиуретана на мой взгляд спорная идея, видел предложение заливают полиуретан в камеры, этот вариант в голове держу.

witbk

[user]isi[/user], зачем, я же тебе нашел литые, бери , проверишь.
Фейспалм
M365, дуль3 , спидер.