Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

witbk

[user]vovische[/user], подсветка это лента обычная?
Деку из оргстекла сам вырезал лобзиком?
M365, дуль3 , спидер.

Bloody

[user]vovische[/user], да
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

VASILIYBUMER

[user]a.l.e.x.100[/user], Я не одного владельца раптора не слышал о том что сгорел мотор. Срок эксплуатации 3 года. Только меняй шины. А если там масло будет, то это вообще проблема поменять шину.

a.l.e.x.100

Не проблема менять шину, там и слив есть, и заново один обод герметика размазать не сложно.

Александр.

Цитата: Zrr от 16 Март 2019 в 13:18Красиво, подсветку на оргстекло с руля перекинул? (изначально вместо ёлки на руле, лучше на деку шло)
Если подружку катать, то красиво!  :empathy:

F.O.X

Посмотри на это чудовище, новинка 19года, видать до нашей эры))))))

https://youtu.be/HF1HPAAmJow
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

kepsochi

Цитата: electro05 от 14 Март 2019 в 15:24
[user]vovische[/user], Сразу писал, что крышка тонкая. Только вырезать свою. В ущерб весу. Всё же лучше, чем танцевать на батарее.
Я тоже собираюсь сделать эскиз в Солиде и вырезать новую крышку из дюраля Д16АТ. Опыт имею, ничего сложного нет. Лист Д16АТ уже приготовил.
Я бы сейчас уже начал делать, но нет размеров родной крышки (жду Спайдера по акции).
Хочу увеличить крышку в ширину до 28-30см. А длину тоже думаю можно немножко удлинить.
Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

isi

Цитата: Александр. от 16 Март 2019 в 10:45Тоже интересная идея, поделись технологией когда будет готовое колесо.
Это будет не быстро, думаю не раньше чем через пару месяцев, пока планирую убить родную резину,  надеюсь она всё-таки около полутора тысяч проживет,  заодно посмотрю как она сотрется до прокола, если будет почти лысая смысла в литых колесах нет, все равно придется регулярно менять.

F.O.X

[user]kepsochi[/user], насчёт переднего крыла полноценного на рычаги не думал?
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

artur2000

Цитата: Bloody от 16 Март 2019 в 13:22
[user]vovische[/user], я тормоза менял, и 140диск мал получился, пришлось из комплекта 160ставить( ну точнее поставлю) пока еще лак сохнет
привет если не сложно померь на спайдере на моторколесе подойдет ли тормозной ротор от велосипеда просто если кто не помнит на вторых ультрах посадочные не подходили под велосипедный тормозной диск

Александр.

Цитата: isi от 17 Март 2019 в 01:00Это будет не быстро, думаю не раньше чем через пару месяцев, пока планирую убить родную резину,
Пусть резина служит долго! А если не дождёмся сообщения о новом "чудо-колесе" это ничего страшного.
Цитата: F.O.X от 16 Март 2019 в 22:19Посмотри на это чудовище, новинка 19года
Ну так длинные коридоры сейчас меняют на огромные единые пространства для переселения министерств в Сколково, Им же на чём-то ездить придется от стола к столу, а тут и новый девайс уже готов, как Чёрт из табакерки!

Zenia

Привет всем,
Может быть, вы могли бы посоветовать, как бороться со скрипом в рулевой колонке.Скрип не то что скрип какбы треск ...звук как пластик трущий в пластик.

electro05

Цитата: Zenia от 18 Март 2019 в 10:44
Привет всем,
Может быть, вы могли бы посоветовать, как бороться со скрипом в рулевой колонке.Скрип не то что скрип какбы треск ...звук как пластик трущий в пластик.
Самый простой и эффективный способ подложить под прижимное кольцо (которое зажимает механизм складывания) по всей площади соприкосновения слой вырезанный из стандартной пластиковой бутылки. И хорошо затянуть.
Скрипа и треска не будет совсем.
Люфта тоже не будет, если у вас его не было до этого. Потому-что причины люфта могут быть самые разные.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

a.l.e.x.100

Я проще делал, нижнее отверстие под крепежные винты рассверлил на той болванке что руль держит под наружный диаметр граверов м6, саму штангу руля не трогал. Когда стягиваешь все, то получается что верхний винт стягивает губки болванки-хомута, а нижний притягивает штангу к стенке этого хомута изнутри, то есть выбирает люфт напрочь нивелируя разницу в диаметрах штанги руля и болванки снизу. Ну и антилюфт винт гляньте, покрутите, может в этом причина, он на механизме складывания виден.

electro05

[user]a.l.e.x.100[/user], Да уж проще. )) Я даже представить не смог то что вы описали. ))

Zenia

может быть, на фото видно, как это выглядит?

a.l.e.x.100

Долго возиться. Штанга руля куда вставляется видите? Там два длинных винта м6 стягивают так? Вот отверстие где нижний винт с гайкой и растачивайте под диаметр граверов, саму штану руля не трогайте.
Что непонятного?
Винт антилюфт проще простого. Руль сложите, встаньте перед самокатом, посмотрите где блестючая хрень выглядывает как хомут фиксации подняли. Видите винт под шестигранник? Он за хомутом расположен когда руль поднят. Вот его и покрутить надо чтоб хомут фиксации лучше стягивал без зазоров.
Скрежет то бывает или изза штанги руля, или изза неплотного прилегания хомута.

electro05

Цитата: a.l.e.x.100 от 18 Март 2019 в 12:46
Долго возиться. Штанга руля куда вставляется видите? Там два длинных винта м6 стягивают так? Вот отверстие где нижний винт с гайкой и растачивайте под диаметр граверов, саму штану руля не трогайте.
Что непонятного?
Ясно, так это вообще выше кольца и никак не влияет на механизм складывания и скрипы в нем. У меня в этом месте вообще не было ни скрипов ни тресков. Они все ниже под кольцом. Метал трется об метал. А пластик служит прокладкой.