Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

Hobby_t

Цитата: a.l.e.x.100 от 13 Дек. 2018 в 01:44
Упор для ноги для спайдера будет примерно такой как на моем рапторе, скелетного типа, зубастый, с ручкой для переноски и крючком

Брутально, эффектно и эффективно!  :wow:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Fortis

Цитата: Bloody от 13 Дек. 2018 в 11:34гуляет рулевая стремненько, и это поднебесный "друг" весом килл в 50 всего
Там еще и ванна на скручивание идет в начале прыжка...
Буду брать раптор и тоже целовать его как Алекс )

Добавлено 13 Дек. 2018 в 12:23

Цитата: a.l.e.x.100 от 13 Дек. 2018 в 01:44Упор для ноги для спайдера будет примерно такой как на моем рапторе
Пароли, явки, адреса? :)
Где взять и сколько стоит? )

a.l.e.x.100

Не знаю как сейчас, а так мой будущий клиент по подвескам)). В стоке когда ездил позвонки из трусов вытряхивал)). А щас ничё, подвески перезапрессовал, оргазмирую на каждой кочке)).

Добавлено 13 Дек. 2018 в 12:29

Чертежи у Александра 74 может сохранились, но мне потом пришлось допиливать допуски и мучится с крючком для запирания руля. В общем пока Александр не сделает, это мне надо заново снимать упор и обмерять уже допиленный)). Пока лень, потом сделаю если народа будет достаточно, мне то с этого только большое русское спасибо достанется)).

stanik

Ну я по-любому улучшалки буду брать.

Цитата: a.l.e.x.100 от 13 Дек. 2018 в 12:25
Не знаю как сейчас, а так мой будущий клиент по подвескам)). В стоке когда ездил позвонки из трусов вытряхивал)). А щас ничё, подвески перезапрессовал, оргазмирую на каждой кочке)).

Добавлено 13 Дек. 2018 в 12:29

Чертежи у Александра 74 может сохранились, но мне потом пришлось допиливать допуски и мучится с крючком для запирания руля. В общем пока Александр не сделает, это мне надо заново снимать упор и обмерять уже допиленный)). Пока лень, потом сделаю если народа будет достаточно, мне то с этого только большое русское спасибо достанется)).
Dualtron Spider

a.l.e.x.100

Как придет Спайдер товарища, мой zero8, а это где то в январе, то и будет мне смысл на сутки двое засесть за чертежи и заказы, просто не пропадайте. Особенно интересно что то придумать универсальное в плане крепления руля к упору для Спайдера, чтоб отпала необходимость в покупке запирания от третьих дуляков, на этот раз сделаю лучше и ещё проще!

And Rew

Цитата: a.l.e.x.100 от 13 Дек. 2018 в 12:08
Спьяну? На самокате? И он мне про опасность поцарапаться вещает))
И такое бывает. Поцарапаться не страшно, а вот пропороть что-то - вполне. Хорошо, если себе.
Ну не можешь безопасную - вариантов много...

witbk

Неплохо было бы акцию на Спайдер без потрохов ( батареи и контроллера)
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

[user]witbk[/user], так купи Спайдер по акции и продай потроха)

Vinden

Цитата: stanik от 13 Дек. 2018 в 12:44Ну я по-любому улучшалки буду брать.

Покатайтесь сначала, прежде чем все разбирать. У меня ничего подвеска на рапторе не вытряхивает, вес 84 кг. И упор не торопитесь брать. Может вам будет комфортнее расширить площадку, а не упор.

Но, конечно, можно сразу все купить, что-то да понравится. Тут вам любой, кто продает самоделки скажет, что без них все минимоторсы дрянь )))

a.l.e.x.100

И поездки в удовольствие или по магазинам хватит чтоб понять как удобней, устраивают ли подвески, нужен ли упор с выносом и складной руль. При моём росте в 165 и весе 65 раптор дробил позвонки, нога стояла на кубике подвески и чрезмерно загружался руль на разгонах с торможениями. Так что ждём первых ездунов кто сам подтвердит очевидное, а именно что дека не большая, что или вынос нужен и упор никак не помешает. У каждого свой выбор.
И да, катайтесь на стоковом рапторе, стойте как хотите, доказывайте что нерабочая подвеска норма)). И охота вам тратить время на поучения?)). А главное, где здесь видели хоть одно утверждение что всё что предлагалось обсуждалось подлежит немедленной покупке ещё до поездки?)). Все перечисленное в ветке только в планах и теории, САМОГО ЖЕЛЕЗА ЕЩЁ ДАЖЕ НЕТ!! С ветки по подвескам вас выкинули, там не оценили насколько помню ваши открытия что стоковый раптор или дубовый дуляк самое оно.)). Значит народ то разбирается. Нет?

Vinden

Цитата: a.l.e.x.100 от 14 Дек. 2018 в 15:42
И поездки в удовольствие или по магазинам хватит чтоб понять как удобней, устраивают ли подвески, нужен ли упор с выносом и складной руль. При моём росте в 165 и весе 65 раптор дробил позвонки, нога стояла на кубике подвески и чрезмерно загружался руль на разгонах с торможениями. Так что ждём первых ездунов кто сам подтвердит очевидное, а именно что дека не большая, что или вынос нужен и упор никак не помешает. У каждого свой выбор.
И да, катайтесь на стоковом рапторе, стойте как хотите, доказывайте что нерабочая подвеска норма)). И охота вам тратить время на поучения?)). А главное, где здесь видели хоть одно утверждение что всё что предлагалось обсуждалось подлежит немедленной покупке ещё до поездки?)). Все перечисленное в ветке только в планах и теории, САМОГО ЖЕЛЕЗА ЕЩЁ ДАЖЕ НЕТ!! С ветки по подвескам вас выкинули, там не оценили насколько помню ваши открытия что стоковый раптор или дубовый дуляк самое оно.)). Значит народ то разбирается. Нет?

А что это вас так пробатхертило-то?  ;-D Я просто предложил человеку покататься сначала, ибо там по умолчанию нет ничего страшного. Тысячи людей ездят, даже по проселкам, и ничего не меняют.

Откуда меня выкинули? Я и не в курсе блин :laugh: Просто в ту ветку не хожу, чего там ловить, я не любитель драм  :-)

a.l.e.x.100

Даже время не буду тратить на ответ)).

a.l.e.x.100

Вангую, будущий самокат после спайдера будет с мк 8 или 9, внимательно посмотрите на снимок, только недавно заметил! Видите подпил чтоб мк 10 втиснуть? Между тем минимоторс всё унифицирует, так что запасаемся попкорном)). Самокатик будет чудо как хорош, мечта о сверхлёгком и компактном самокатике будет и в реальности! Лишь бы гусь и рычаг с эластомерами были в новом дизайне!...Ну или узел с эластомерами повернут на 45° чтоб любое мк10дюймов влезло с любой шиной!

ES

Банник на спайдере выглядит эпичненько, но прочность рулевой стойки вызывает сомнения...  :facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=gvwyhBPlIeo

a.l.e.x.100

Есть ветка по подвескам, https://electrotransport.ru/index.php?topic=54893.0 но начиная с сегодняшнего дня потихоньку начну проектирование защит днищ, упоров, усилителей руля для Спайдера и фиксаторов для линейки дуалтронов, преимущественно будут использоваться титан, нержавеющая сталь. Единственная проблема, это наличие самокатов для обмеров, поверьте это часы работы с шаблонами, учёт геометрии, нагрузки, ваших пожеланий. Так что подписываемся, к сезону потихоньку буду делать высококачественный обвес.

AgipTM

Цитата: ES от 16 Дек. 2018 в 13:53Банник на спайдере выглядит эпичненько, но прочность рулевой стойки вызывает сомнения... 
А еще работа подвески...
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

ES

Цитата: AgipTM от 16 Дек. 2018 в 16:19А еще работа подвески...
С работой подвески все норм должно быть, райдер там, примерно, килограмм 40. На вес, примерно, 80 кг отлично должна отрабатывать.

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], Ваще-то, нормальные Хоббиты - выкладывают чертежи... А кто не может повторить - башляет...