Li-Force Dualtron Spider - Страница 21

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

ElectroN05

300 бачинских за дэку не хило конечно)
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Kzakkttixx

[user]ElectroN05[/user], сингапурских... Ну или у Раптор ТВ - http://raptor-tv.ru/index.php?route=product/product&path=25&product_id=97
Dualtron III, Dualtron Thunder

isi

Цитата: Kzakkttixx от 30 Дек. 2018 в 01:02Карбоновая дека для паука
А вот тут я бы всё-таки десять раз подумал, карбон материал непростой вроде бы прочный но при определенных обстоятельствах легко ломкий, я бы наверно не рискнул ставить такую крышку

ElectroN05

[user]Kzakkttixx[/user], О, заработал их магаз наконец. 9,5к ещё куда ни шло, может кто и поставит себе...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

isi

Цитата: And Rew от 29 Дек. 2018 в 21:35придётся второй Спайдер покупать, с баткой 24,5ач...
А зачем  лучше подумать о дополнительной, я сейчас думаю о багажнике, на него можно ставить дополнительную батарею, если это будет нужно.

a.l.e.x.100

Поддерживаю! Не всегда нужна большая батарея, и удобство в том и состоит что самокат остаётся лёгким, но КОГДА НАДО, можно взять доп.аккумулятор, притом солидный вполне (ампер.ч так на 10-15), ещё лучше будет если батарейка будет помещаться в боксе из которого её можно вынуть и пихнуть пару другую банок пива с воблой)). Пойдёт и инструментальный ящик на кронштейнах сделанных на лазерной резке, да хоть с крепежом для челночной тележки чтоб хоть мешок цемента или картошки везти, уникумов то много)).
По поводу деки, ну нахер карбон, лист тонкого стеклопластика сойдёт как подложка под штатную крышку, правда после резки чесаться будете как Челентано)). Крепёж карбоновой деки тож бракую, анодировка с дек.алюминиевых шайб сотрётся, я покупал специальные стальные шайбы, дорогие но ничего с нержавейкой никогда не случиться. Пластмасска под гусь пойдёт из пластиковой папки с плёнкой под карбон раз вас так припёрло)). Крепёж двух нижних кривых болтов лучше из декоративных заглушек для зеркал, 100р цена и смотрица крутецки!
9 тыр с половиной, за понты карбоновые, ахренеть, тогда уж точно лучше 24.5 сразу брать)). Складной руль и тот будет полезней скользкой деки, цвет карбона уже со временем стал пошлым, куда ни плюнь всё такой плёнкой обклеивают что и отличить сразу не получится.

And Rew

Кому складной руль? Есть 2 вида, один от Тандера, всё по 3500...

Добавлено 30 Дек. 2018 в 03:04

[user]Kzakkttixx[/user], Пётр сделает лучше и дешевле!

Kzakkttixx

[user]And Rew[/user], а мне из карбона и не надо, слава богу)) Мне их алюминиевая нужна, широкая, как у Ультры, но с отверстиями под корыто D3. Да и, если честно, меня дико раздражает этот клеточный карбоновый узор. Прям бесит. Целей облегчить D3 у меня нет, а то бы заморочился. Ссылки, так, к сведению арахнологов...

Kzakkttixx

Цитата: a.l.e.x.100 от 30 Дек. 2018 в 02:17
Пойдёт и инструментальный ящик на кронштейнах сделанных на лазерной резке
Кстати, идеальное место для размещения внешних баток от минимоторс. Над задним колесом, вместо этих кейсов-багажников. Че-то даже в голову не приходило. Только придумать как кабель ближе к деке закреплять...

a.l.e.x.100

Я когда о боксе писал, я и имел в виду что над задним колесом, это классика. Терпеть не могу широкие деки, даже свою деку сузил к хвосту, и вид в разы красивше, и езда солдатиком откровенно плохое дело и для самоката, и для ездуна, обсуждалось. Доп.аккумулятор минимоторс вроде на перед деки ставится, с точки зрения развесовки это правильно, а вот ездуну будет неудобно.
И обязательно крепите руль даже складной от дули 3 с максимально возможным выносом вперёд, наклоните, удивитесь как изменится поведение самоката на скорости.

Kzakkttixx

Цитата: a.l.e.x.100 от 30 Дек. 2018 в 05:25
Терпеть не могу широкие деки, даже свою деку сузил к хвосту, и вид в разы красивше, и езда солдатиком откровенно плохое дело и для самоката, и для ездуна, обсуждалось.
Мне для GoPro 7 Black, не для себя. И ракурс на переднее МК лучше, если подальше от гуся, и безопаснее для самой камеры, чтобы ногой не сбить. А свешивать ее каким-либо образом не вариант, ибо я по городу не катаю. В лесу ее рано или поздно чем нибудь да оторвет...

a.l.e.x.100

Ну я если честно мало понимаю в чём смысл съёмки на самокате).

inpu

хоспади, что с людьми зима делает) лучше б утеплились да снежные говна месить на полноприводниках наших)
я на самокате или он на мне - either way it's good

a.l.e.x.100

Цитата: inpu от 30 Дек. 2018 в 08:50
хоспади, что с людьми зима делает) лучше б утеплились да снежные говна месить на полноприводниках наших)
Я и это не понимаю)). Жена довеча наблюдала одного искрического неадеквата, тот привязав к своей шайтан машине что то типа корыта елозил девочку по снегу повсякому)). Девочку ладно, ну вот зачем технику гробить?
Нет бы дождаться лееетааа, выкурить сигааааруу, принять вааануу, а то говны месить лезут или снег трамбовать)).

Trautwein

А каким током можно будет быстро заряжаться безопастно для контроллера?
Xiaomi 365 - был. Dualtron Raptor - продаю. Dualtron Spider - езжу.

Traste

Кастомная резка на моем заднем крыле! что ты думаешь?

electro05

Цитата: Trautwein от 31 Дек. 2018 в 13:54
А каким током можно будет быстро заряжаться безопастно для контроллера?
У вас нет такого зарядника, чтоб стало опасно контроллеру. Вред обычно идёт батарее. Чем выше суммарная емкость батареи, тем выше допустимый ток заряда и соответственно наоборот. На Спайдере емкость не очень большая, значит заряджать высоким током, таким же как допускается на LTD, не стоит. Ну 2+2А думаю безопасно. А вообще, можно и посчитать.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Trautwein

Цитата: electro05 от 31 Дек. 2018 в 15:102+2А думаю безопасно
Вопрос был в связи с имеющимеся на рынке предложениями по быстрым зарядкам, 6А и выше, например. Раптор 5А переваривал. 2+2А неинтересно совсем в плане скорость/габариты/вес.
Xiaomi 365 - был. Dualtron Raptor - продаю. Dualtron Spider - езжу.