Li-Force Dualtron Spider - Страница 25

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Мало толку. Хоть и могу точно дозировать, но на парковой тропинке на каждой кочке колесо в проворот, а ехать на одном заднем, только его жарить, и это скучная езда. Просто не даёт покоя мысль что можно было бы сделать с Спайдером с его обалденным то весом и версии с баткой в 24.5. Серьёзно увеличить мощность и сделать эту тягу ураганной (если надо) но управляемой, полностью реализованной (один хрен в большинстве будут гонять на одном заднем). Когда то наслушался в свой адрес говен по поводу подвесок, сейчас нападки "диванных" спецов стухли когда сделал подвески мягкими и нашёл свои способы, несколько человек кто менял подвески, только довольны, так же будет и с перераспределённой мощностью.
Ладно, закрыли темку.

And Rew

Спайдер на рычагах Ультры...
Испанцы подлядывают что-ли?)😋

a.l.e.x.100

Просто собрали кастомный проект (рычаги фрезерованные), кстати грамотно со вкусом сделано, итальянцам в этом не откажешь. Точно испанцы а не итальянцы?
На одном из снимков где то видел ЛТД двухмоторник с рычагами и мк ультры и (как я всем говорю что подходит идеально) крыло раптора. В общем обалденно красивая машина получилась, куда красивше Ультры в стоке, но дорого это.
Ну вот вам и подтверждение на практике плюсов монопривода без потери мощности)). Нам куда проще Паука замутить с масляным охлаждением, шинами, и разными по тяге мк, и затрат копейки)).

inpu

[user]a.l.e.x.100[/user], ну вот не надо меня диваном называть, с моим то пробегом) нет букса при нормальном дозировании, разве что лысым на льду или в снежной каше. подвеска на мой вкус задубела только при -2-4 градусах за бортом.
машинка всё ещё жива, безо всяких масел в движке, коленки и позвоночник тоже на месте безо всяких издевательств с подвеской.

спайдер в стоке тоже выглядит отлично, но вместо полезной информации про машинку, обсуждение сборки очередного монстра франкенштейна из нормального устройства.
я на самокате или он на мне - either way it's good

a.l.e.x.100

Рапторы сравнительно недавно стали выпускать с более мягкими подвесками, моя версия изначально была не просто с дубом, а таким что вся амортизация была только за счёт мягких шин, и теперь которых нет. Более того, разница между Рапторами версии 25 и 22 ампера есть, и существенная по динамике. И последнее, я никогда не настаивал на том любой самокат надо пилить в обязательном порядке, можете сколько угодно наслаждаться стоком, спайдер хорош и таким, но здесь люди которым интересно не только ездить, но и что то ещё сделать с самокатом полезного. Устраивает сток? Ну и замечательно)). Масло в мк? Так спросите народ как жарится раптор на моноприводе, как ржавеют мк и т.д, и если у вас лично всё пока норм, то это ПОКА, надеюсь не станете здесь уверять что мк не ржавеют, что теплоотдача отличная, что герметизация не нужна как и полезная светотехника и так далее.

inpu

[user]a.l.e.x.100[/user], речь о том, что идите со своими колхозами в отдельные темы, а то зайдёшь почитать что за машинка и создаётся впечатление, что всё очень плохо и прямо надо чуть ли не свои рычаги отливать да оптом закупать ремни.

a.l.e.x.100

Цитата: inpu от 06 Янв. 2019 в 11:38
[user]a.l.e.x.100[/user], речь о том, что идите со своими колхозами в отдельные темы, а то зайдёшь почитать что за машинка и создаётся впечатление, что всё очень плохо и прямо надо чуть ли не свои рычаги отливать да оптом закупать ремни.
Народ совневается в новом конструктиве этого КРУТОГО самоката, и это нормально. Я не знаю ни одной ветки где бы народ что то не делал бы с техникой а писал одни лишь хвалебные оды. Вы то ЧТО здесь в таком случае делаете на форуме кроме часотки языка? У вас же всё нормально? Так? Причём здесь ремни? У Спайдера с этим все отлично. И твоя посылалка в другие темы ещё не отросла)).

inpu

[user]a.l.e.x.100[/user], народ? =) два вполне конкретных человека, собственно как и в топике про раптор, от ваших изысканий там ничего толком не найти полезного про сам раптор, в теме про ультру, например, такого нет, тишь да гладь - полезные допы и свойства девайса, красота.
очень жаль, что нам с тобой нравятся одни и те же модели(

a.l.e.x.100

Цитата: inpu от 06 Янв. 2019 в 12:01
[user]a.l.e.x.100[/user], народ? =) два вполне конкретных человека, собственно как и в топике про раптор, от ваших изысканий там ничего толком не найти полезного про сам раптор, в теме про ультру, например, такого нет, тишь да гладь - полезные допы и свойства девайса, красота.
очень жаль, что нам с тобой нравятся одни и те же модели(
Читать внимательней мои сообщения надо в ветке по Раптору)). И хотя бы знать какие серьёзные проблемы были у Ультр, например первого поколения особенно, да и остальных. Если нравится читать про допы, то дорога на алиэкспресс. О характеристикиках? Достаточно будет и шапки. Отзывы и впечатления? Ютюб вам в помощь. Всё?)).
Касаемо вообще ВСЕХ дуляков, первое дело после покупки это протяжка всех винтов и осмотр всех входов-выходов кабелей, детская болезнь минимоторс это острые края, возможно надо будет подпиливать чтоб не поотрубало. Потом можете сколь угодно долго писать про дооопы, тюююнихх, при неработающем самокате. Если не писать о технике то нахрен форум? Спайдеров то ещё нет как и опыта эксплуатации, а основные "болячки" дуляков известны давно и они повторяются.

AgipTM

Мне кажется, надо отличать глобальные доработки и нет.  Одно дело фары повесить, а другое - менять рычаги и колеса от другого самоката.. Примеры из первого случая - это норм, а вот во втором - большинству нафиг не надо, и можно переносить в ветку Тюнинг самоката, например.
А то захочешь что то почитать про стоковый самокат, а тут на 10 страниц тема, как поставить мотор от ультры  и т.д...
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

a.l.e.x.100

Ну да, менять рычаги и мк и по мне перебор, Спайдер и из коробки суперский. Вот пока и пишем свои наработки, мысли, кто что по ссылкам видел и прочее. А что обсуждать то тогда когда самокаты ещё не пришли? Ну давайте все дружно помолчим, получим самокаты, дождёмся весны, покатаемся, а летом и можно чё нить чиркнуть на форум. Так?)).

VASILIYBUMER

Цитата: a.l.e.x.100 от 06 Янв. 2019 в 16:44
Ну да, менять рычаги и мк и по мне перебор, Спайдер и из коробки суперский. Вот пока и пишем свои наработки, мысли, кто что по ссылкам видел и прочее. А что обсуждать то тогда когда самокаты ещё не пришли? Ну давайте все дружно помолчим, получим самокаты, дождёмся весны, покатаемся, а летом и можно чё нить чиркнуть на форум. Так?)).
Все верно. Зачем переделывать спайдер когда можно купить ультру или Dualtron 3. А кто спайдер переделывает и вес прибавится будет под 30 кг с колесами от ультры. А так спайдет стоковый 20 кг и едит он под 70 км ч. Но все равно мне больше раптор нравится, простой и надежный

a.l.e.x.100

У каждой модельки дуляка есть свои сильные стороны. На Рапторе на скоростях не погоняешь, он больше для прострелов, и резкий. Спайдер это и больший комфорт, скорость, вес очень маленький, лучше тормозит чем Раптор. Заметная разница между модельками. Просто привыкли к дубовости и массивности дуалтронов внушающими чувство танковой надёжности, вот и когда смотрим на рычаги  Спайдера, то кажется что они хрупкие какие то, уверяю, эт не так, и запас прочности будь здоров, как у любого дуляка!

VASILIYBUMER

Цитата: a.l.e.x.100 от 06 Янв. 2019 в 16:55
У каждой модельки дуляка есть свои сильные стороны. На Рапторе на скоростях не погоняешь, он больше для прострелов, и резкий. Спайдер это и больший комфорт, скорость, вес очень маленький, лучше тормозит чем Раптор. Заметная разница между модельками. Проосто привыкли к дубовости и массивности дуалтронов внушающими чувство танковой надёжности, вот и когда смотрим на рычаги  Спайдера, то кажется что они хрупкие какие то, уверяю, эт не так, и запас прочности будь здоров, как у любого дуляка!
У меня нет проблем с торможение на рапторе. А вот видео падения на спайдере https://youtu.be/xZA69YBvbFY

a.l.e.x.100

Из видео не понятно почему француз навернулся, то ли на разметку заехал, то ли ещё по какой причине. За то знаю что давать самокат даже другу который на нём ещё не ездил, идиотизм, тем более друг явно привык давить на барабан Раптора а на пауке дисковые, да ещё два. Выработанные рефлексы имеют значение. Так что данное видео думаю не стоит расценивать как пример "хреновости" паука)). Мне вот например понравилось как паук раптор делает)). Паук разлетелся на запчасти после скользячки? Нет вроде)).
Если поспрашивать на форуме, то все поголовно или ловили скользячки с черезрульками или были не раз близко к этому.
Даж боюсь заикаться о проблеме отсутствия ограничителя поворота руля, снова с визгом набежит куча диванных воспитателей кому не захочется это читать))).

Александр АС

[user]a.l.e.x.100[/user], да, согласен полностью - давать такой самокат "покататься" другу - безумие!!! Кстати - падение, кроме порванной куртки и счёсанной руки, ещё очень на самокате хорошо отразилось - левая ручка тормоза отломилась на половину.  :sorry:
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

a.l.e.x.100

Я и на ручке Раптора при случае сделаю пропил как на мотоциклетных чтоб ломалась по нему а не под корень выламывая всё нахрен)). Если кто не в курсе, нельзя закреплять как курок так и рычаг абсолютно жёстко, нужно крепить с таким усилием чтоб оно смогло вокруг руля при скользячке повернуться а не лопнуть всем корпусом)).
Аууу, диванные спецы, вы где? Здесь беспредел же полный, без вас никак, ветка скучной станет))).

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user], вот ты тут не прав..... подпиливать концы ручек (газа сцепления на мотике-это мега бюджетная и мега говнявая защита), с мотиком я попращался уже как лет 10, когда при падении, остался не стертым об асфальт благодаря дугам (можно уже назвать меня диванным).. на кросаче всегда юзал такую защиту, на чеппе чуть более пафосную из хрома , фотки лень искать

на руле примерно так смотрелось

защищает даже когда рулем в дерево втыкиваешься.....

вот такого были плана на чоппике( ими можно было машины таранить B-) :laugh:)))и пару раз зеркала сносил спецом, только старая модель

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5