Li-Force Dualtron Spider - Страница 33

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

VASILIYBUMER

[user]Чайнег[/user], На минике есть турбо режим. Хочешь уйти от погони вкл турбо и одной ногой помогаешь)))

Чайнег

Цитата: VASILIYBUMER от 17 Янв. 2019 в 05:30
[user]Чайнег[/user], На минике есть турбо режим. Хочешь уйти от погони вкл турбо и одной ногой помогаешь)))

А что за турбо режим? Не видел в меню. Плавный старт ставлю либо в 1, либо 0 (5 - самый плавный), остальные настройки на макс. мощность.

a.l.e.x.100

Мк 8 конечно движки несмотря на размер довольно тяговитые, но греются, а парням кто под сотню миники и вовсе противопоказаны или ехать в крайне щадящем режиме. По поводу масла не могу сказать, как бы с каким другим движок не гавкнулся. Нужно только и20 или ТОЧНЫЙ ЕГО АНАЛОГ. Его еще веретенкой называют.

Чайнег

Цитата: a.l.e.x.100 от 17 Янв. 2019 в 05:45
Мк 8 конечно движки несмотря на размер довольно тяговитые, но греются, а парням кто под сотню миники и вовсе противопоказаны или ехать в крайне щадящем режиме. По поводу масла не могу сказать, как бы с каким другим движок не гавкнулся. Нужно только и20 или ТОЧНЫЙ ЕГО АНАЛОГ. Его еще веретенкой называют.

Согласно https://www.transoil.org/analogtables
аналогом И20 (ИГА-32) является Mobil DTE 13m, но его продают только 1 галлон или 5 галлонов.

Melo

Цитата: a.l.e.x.100 от 16 Янв. 2019 в 19:04На Тарантуле с большим аком и вовсе никакого хода быть не должно, акум явно будет выше а подушки тоньше!

Разве "большой аккум" это не банальная замена элементов 2500 мАч на 3500 мАч при той же компановке?

Отбой, что-то троит меня с утра, поделил не верно. Всё сходится на lg3500.

Bloody

[user]Melo[/user], в пауке и так одни из лучших эелементов стоят, lg3500, тут идет речь только у увеличении этих элементов
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

horrorlv

Не забываем, что на тротуаре мы гости. Главный на тротуаре - пешеход. Уважайте других участников движения, вам никто ничего не должен. С таким отношением катание приносит удовольствие. Это тоже самое, что приходить в гости открывая дверь с ноги и кошмарить всех вокруг, а потом удивляться, почему меня никто не любит.
Если можете, просто объезжайте пешехода. Если нет, попросите пропустить, не пугайте людей вызывая негатив.

Хотите ехать быстро, добро пожаловать на ПЧ. Хотите выпустить пар, езжайте на гоночную трассу. Я так постоянно делаю, для этого у меня есть гоночный корч, по городу еду на релаксе, гонять нет никакого желания.

Хочу предупредить на счет ферромагнитной жидкости. Непроверенная жидкость может уничтожить ваш мотор или превратить его в файербол. Некоторые возгораются уже при температуре 90-100 град. Проверенная это - APG1110. Там нет крупных фракций, он основан на порошке оксида железа.

a.l.e.x.100

Цитата: horrorlv от 17 Янв. 2019 в 10:56
Не забываем, что на тротуаре мы гости. Главный на тротуаре - пешеход. Уважайте других участников движения, вам никто ничего не должен. С таким отношением катание приносит удовольствие. Это тоже самое, что приходить в гости открывая дверь с ноги и кошмарить всех вокруг, а потом удивляться, почему меня никто не любит.
Если можете, просто объезжайте пешехода. Если нет, попросите пропустить, не пугайте людей вызывая негатив.

Хотите ехать быстро, добро пожаловать на ПЧ. Хотите выпустить пар, езжайте на гоночную трассу. Я так постоянно делаю, для этого у меня есть гоночный корч, по городу еду на релаксе, гонять нет никакого желания.

Хочу предупредить на счет ферромагнитной жидкости. Непроверенная жидкость может уничтожить ваш мотор или превратить его в файербол. Некоторые возгораются уже при температуре 90-100 град. Проверенная это - APG1110. Там нет крупных фракций, он основан на порошке оксида железа.
Огромная моя благодарность, такие вещи знать, это необходимость!

F.O.X

[user]horrorlv[/user], прям как боженька сказал)
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

horrorlv

По охлаждению перенес https://electrotransport.ru/index.php?topic=57326.0
Возвращаемся к теме.

a.l.e.x.100

Сегодня надо было найти оптимальный угол для титанового упора ноги на самокат, вес на самокате около 70кг, самокат даёт просадку с сантиметр, в общем расстроен, думаю из за красивого клиренса и вида никто не будет делать вставки в посадочные оси мк на рычагах чтоб поднять на этот сантиметр, придётся же тогда потом и что то делать с кронштейном тормозной машинки. В общем горюю. Но нет худа без добра, угол для упора будет более пологим при стоковом клиренсе, и потому более комфортным, конструкция и дизайн будет особенным, ни на что не похожим.

ES

Цитата: horrorlv от 17 Янв. 2019 в 15:07Но нет худа без добра, угол для упора будет более пологим при стоковом клиренсе, и потому более комфортным
Нужно сделать так как ты хотел ранее (см. цитату ниже), чтобы упор крепился прямо на корпус, а не на рычаги.
Цитата: a.l.e.x.100 от 13 Дек. 2018 в 01:44
Упор для ноги для спайдера будет примерно такой как на моем рапторе, скелетного типа, зубастый, с ручкой для переноски и крючком

Тогда и не будет дилемм с углом упора в разных настройках клиренса заднего колеса.

a.l.e.x.100

Я в любом случае собирался делать упор только и всегда на узле подвески а не рычагах. Выше про угол я писал так как надо было учитывать расстояние отбоя колеса, вылет самого упора для комфортного хвата и оптимального размера. На самом деле лопаты что предлагется на али мало комфортны, наоборот при небольшом упоре ногу можно смещать-ставить как хочешь (хоть серединой стопы на самый верх), плюс проще с переноской и меньше нагрузки на излом, больше не значит лучше!

F.O.X

[user]ES[/user], мне кажется такая зубастая акула, будет хорошо так обувь портить) а вот такой упор для паука будет офигенно смотреться)

Bloody

[user]F.O.X[/user], такой уже на алике в продаже есть... Зачем копировать и гемороиться с проектированием  тоже самое ?
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

F.O.X

[user]Bloody[/user], на али цены не адекватные и на спайдер он не подходит говорят

Bloody

[user]F.O.X[/user], насчет цены согласен, я вообще думал литой упор на 3д принтере напечатать, прочности хватит за глаза.себестоимость рублей 200, но беда с 3д моделированием (((
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

F.O.X

Испанцы тоже что то мудрят, я так понимаю крыло заднее не справляется со своими функциями