Li-Force Dualtron Spider - Страница 38

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Цитата: Andruxa5 от 21 Янв. 2019 в 19:15
Форум чудит..даже процитировать не могу ...
Короч нашел такой руль диаметр зажима 25,1-26,5

Добавлено 21 Янв. 2019 в 19:17

Ширина 601-700мм только там написано алюминиевый сплав
Этот что ли? Зумучался объяснять (больше не буду) что эти кронштейны из алюминия СТОЯТ БЛИН КОСОООО, и они острые. Ставить таким хотите в посадочные спайдера? Ну валяйте)). По мне совершенно не эстэтичный вид будет даже если влезет.

F.O.X

[user]a.l.e.x.100[/user], как у тебя идут дела с замерами? Есть что то интересное?))
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Andruxa5

Пока еще некуда ставить)) по поводу вида не присматривался. Пластик норм, прочный?
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

a.l.e.x.100

Чертежи отправил на согласование по лазерке, ищут титан (надеюсь будет), материал не всегда бывает постоянно. Упор будет менее зубастым, будет и ручка для переноса и запирающий замок для руля. Есть и защита для днища. Всё это тестовый образец, на заказ, возможно потребуется подгонка или ещё что, нужно будет смотреть уже в металле.

Andruxa5

Цитата: a.l.e.x.100 от 21 Янв. 2019 в 19:34
Чертежи отправил на согласование по лазерке, ищут титан (надеюсь будет), материал не всегда бывает постоянно. Упор будет менее зубастым, будет и ручка для переноса и запирающий замок для руля. Есть и защита для днища. Всё это тестовый образец, на заказ, возможно потребуется подгонка или ещё что, нужно будет смотреть уже в металле.
Ручка и замок это очень хорошо)

a.l.e.x.100

И всё?)). Да я за несколько суток все коленки в кровь стёр пока ползал вокруг самоката с шаблонами и линейкой. А от количества мата (виртуозного) обои отклеиваются и дохнет вся живность за окном, даж голуби гадить на балкон перестали, жена и сейчас смотрит так как будто первый раз в жизни видит))).

Andruxa5

Ну...если будет встреча то мы тебя ( участники ветки) все расцелуем ))))))) или не стоит!?))

Добавлено 21 Янв 2019 в 19:44

2 009,69 руб.  36%СКИДКА | 2015 абсолютно новый 3 секунды Быстрый Легкий Складной Алюминиевый сплав Руль для складного велосипеда складные велосипедные детали ММ 25,4 мм руль
https://s.click.aliexpress.com/e/caQMycHy
Оно?

a.l.e.x.100

У меня и впрямь д.рожденья 8марта (кто то сдал?), но свои гнусные слюнявые поползновения лучше держите при себе   :laugh:
Да, этот руль в самый раз. Пластиковые кронштейны не могут быть не крепкими.

F.O.X

[user]a.l.e.x.100[/user], ууууууууу, я прочел и радости нет предела, ждем фото)) пока другие тити мнут, у тебя уже считай готовый проект
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

stanik

Цитата: a.l.e.x.100 от 21 Янв. 2019 в 19:47
У меня и впрямь д.рожденья 8марта (кто то сдал?), но свои гнусные слюнявые поползновения лучше держите при себе   :laugh:
Да, этот руль в самый раз.

Спасибо заказал будем ждать
Dualtron Spider

Чайнег

Цитата: Andruxa5 от 21 Янв. 2019 в 19:44
Ну...если будет встреча то мы тебя ( участники ветки) все расцелуем ))))))) или не стоит!?))

Добавлено 21 Янв 2019 в 19:44

2 009,69 руб.  36%СКИДКА | 2015 абсолютно новый 3 секунды Быстрый Легкий Складной Алюминиевый сплав Руль для складного велосипеда складные велосипедные детали ММ 25,4 мм руль
https://s.click.aliexpress.com/e/caQMycHy
Оно?

А кто пользовался таким рулем - не муторно ли его разворачивать? По идее, когда втулка только села на резьбу, будет небольшой угол между палками, надо в несколько движений - нажал на палки, подкрутил немного втулку, и опять... не?

Яков93

Про шлемы и очки перенес сюда https://electrotransport.ru/index.php?topic=13293.0

Vplo

[user]a.l.e.x.100[/user], Уважаемый Алекс!
Можно попросить подробнее описать процесс поворота картриджа, для опускания зада
Spider. Может с вами можно связаться по WhatsApp?

a.l.e.x.100

Нее, вацап не нужен, а перевернуть картридж проще простого, снимаете правый задний рычаг с крылом (без кабеля который), отвинчиваете 4 винта м4 с круглой крышки и собственно вытаскиваете сам картридж выкрутив и левый рычаг с мк, если картридж плотно сидит, то чуть ослабьте винты другой круглой крышки. Затем меняете картридж сторонами (право-на лево) и вставляете обратно, собираете обратно, всё!
Для участников могу подсказать как сделать ход самоката мягче, но операция очень ответственная хотя и простая! Вообще узел паука нравится своей простотой, заменить или что то сделать с подвеской дули 2 гемор титанический!
Честно говоря для меня загадка почему зад у паука такой задранный и эластомеры сзади твёрже передних, вероятно перестраховались на случай тяжеловесов. Очень бы хотелось чтоб посадочные картриджа были симметричные или под меньшим углом, чтоб клиренс не менялся, тогда будет в клиренсе как у дули 2 и вид самокатика будет лучше!

Kzakkttixx

Цитата: a.l.e.x.100 от 23 Янв. 2019 в 12:01
эластомеры сзади твёрже передних
Точно? Судя по инфе от KWK ситуация по подвескам минимоторс следующая
ЦитироватьNormal PU used in Minimotors now:

Ultra: Front suspension 96;  Rear Suspension 96.

Dualtron 1.5 & 2: Front suspension 92; Rear Suspension 96.

Raptor: Front suspension 88; Rear Suspension 96.

DT3: Front suspension 88; Rear Suspension 92.

Thunder: Front suspension 92; Rear Suspension 94.

Compact: Front suspension 84; Rear Suspension 88.

Spider: Front suspension 92; Rear Suspension 92.
Dualtron III, Dualtron Thunder

Vplo

[user]a.l.e.x.100[/user], большое спасибо за консультацию по исправлению задранного зада

a.l.e.x.100

Цитата: Vplo от 23 Янв. 2019 в 13:02
[user]a.l.e.x.100[/user], большое спасибо за консультацию по исправлению задранного зада
Надеюсь снимок потом пришлёте с описанием получилось то что хотели или нет!

Добавлено 23 Янв 2019 в 14:30

Цитата: Kzakkttixx от 23 Янв. 2019 в 12:54
Точно? Судя по инфе от KWK ситуация по подвескам минимоторс следующая
На обоих спайдерах что я тестил и тот что у меня дома эластомеры разной твёрдости, сзади белый более твёрдый, спереди синий более мягкий. Для минимоторс как и для любого другого производителя свойственно менять конструктив и вносить свои поправки от партии к партии, так что может быть вполне что будущие пауки будут с одинаковыми по шору твёрдости эластомерами.

And Rew

Воткнул в Спайдер контроллер задний от Ультры, прикрутил, оставил место для дисишки. Зачем? Да просто балуюсь!) 😋