Li-Force Dualtron Spider - Страница 40

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

Andruxa5

Народ подскажите если покупать спайдеру нормальную зарядку то какую? Смотрю есть 6А дуалтрон почти 10К стоит, нашел на али 8А такой можно постоянно заряжать нет нагрева акк со всеми вытекающими? Спасибо
8 873,84 руб. | 600 Вт 110V/220V Выход 67,2 В 8A Зарядное устройство 60 В 8A литий-ионный Зарядное устройство 60 В велосипед Зарядное устройство для 16 s 60 В литиевая батарея DHL Бесплатная доставка
https://s.click.aliexpress.com/e/46zKSEm
Или как лучше заряжать? Если например с собой в рюкзак и на покатушки, какую взять с оптимальным током?
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

Колыван

Джентльмены, кто может, подскажите, какой внутренний диаметр трубы руля? 7/8", сиречь 22 мм?

Beatloserg

Цитата: Колыван от 26 Янв. 2019 в 21:34Джентльмены, кто может, подскажите, какой внутренний диаметр трубы руля? 7/8", сиречь 22 мм?
a.l.e.x.100 ранее в этой теме писал, что 25мм

VASILIYBUMER

[user]Andruxa5[/user], 2 789,51 руб.  12%СКИДКА | 60 V 10A, фара для электровелосипеда в литийполимерное литийионное Lifepo4 литий Батарея Зарядное устройство литий ионный 16 S 20 21С 67,2 V 71,4 V 76,6 V быстрая для мотор для электрического велосипеда
https://s.click.aliexpress.com/e/BF1JDgW

Колыван

Цитата: Beatloserg от 26 Янв. 2019 в 21:39a.l.e.x.100 ранее в этой теме писал, что 25мм
Блин, а наружный тогда сколько?

a.l.e.x.100

Штатный руль паука с переменным сечением, сами ручки где грипсы 22мм, а где руль крепится 25мм.

deepsoul85

Владельцы, подскажите пожалуйста максимальную высоту руля от деки. Читал что он короткий. На минике IV - 99 см до оси грипс при верхнем положении пимпы фиксатора рулевой стойки.  Мне оч удобно.
Dualtron Mini

Andruxa5

Народ, а одно гнездо потянет постоянное использование заряда в 8А? А то в мануале 6.5А. Есть у кого опыт, поделитесь?

isi

Цитата: Beatloserg от 26 Янв. 2019 в 13:10А в конце - да, говорит, что батарея весьма слабая.
Интересно,  что имеется в виду под весьма слабая?  17.5 Ah это около 40км при нормальной нагрузке, в заявленные 60 я не верю, но если до 40 недотягивает вот тогда действительно  фигня.

Beatloserg

Цитата: isi от 27 Янв. 2019 в 04:12Интересно,  что имеется в виду под весьма слабая?  17.5 Ah это около 40км при нормальной нагрузке
Если я правильно помню то, что мне напереводили, тот испанский райдер говорит о пробеге на одной зарядке порядка 35 км. Потом падает напряжение и, соответственно, мощность.
Что-то такое.
Видимо, он едет и дальше, но уже не очень весело.

isi

Цитата: Beatloserg от 27 Янв. 2019 в 10:49говорит о пробеге на одной зарядке порядка 35 км. Потом падает напряжение и, соответственно, мощность.
В принципе это нормально, обычно на последней четверти заряд слабеет,  если 35 он идет на полной мощности,  40 на нем можно проехать, скорее всего, а большего от  17.5 Ah  ждать глупо,  хотя реклама тоже не врет, лукавит, если ездить на одном моторе со скоростью 20-25 наверное можно и заявленные 60 проехать.

Andruxa5

Цитата: Andruxa5 от 27 Янв. 2019 в 02:30
Народ, а одно гнездо потянет постоянное использование заряда в 8А? А то в мануале 6.5А. Есть у кого опыт, поделитесь?

Там есть хоть сечение провода в 1мм от гнезда зарядки? Кто нибудь разбирал? Подскажите плиз..

Колыван

Камрады, кто-то как-то писал здесь, мол, собирается однозначно защиту ручек газа, тормоза на руль устаканивать. Маякните мне, кто это был, пожалуйста. bloody, не Вы ли то были?

Bloody

[user]Колыван[/user], ну пока ещё в планах осталось. Но я прям не бил себя в грудь. Что ставить буду точно. Писали что 💯% кто-то будет  подпиливать

Добавлено 28 Янв. 2019 в 18:34

[user]Andruxa5[/user],  я бы , с учётом что у меня бахнул Раптор на зарядке, больше 2а даже и не думал....
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Predatel

Цитата: Bloody от 28 Янв. 2019 в 18:33с учётом что у меня бахнул Раптор на зарядке
не путай ущербные подвальные аккумы и LG. Китайцы еще ни 1 нормальный аккумулятор не сделали не в рамках заводов LG, Samsung и тд

ES

Цитата: Bloody от 29 Янв. 2019 в 09:53что-то я запутался (ибо свой паук далеко)
какой диаметр стокового руля на грипсах?
и покрышка 10х2" сток?
Для паука:
- на грипсах руль карбон стандартного диаметра для дуль - 22мм, а в месте крепления руля к трубе - 25мм
- покрышки сток - kenda 10х2"

Vinden

Цитата: Bloody от 28 Янв. 2019 в 18:33
я бы , с учётом что у меня бахнул Раптор на зарядке, больше 2а даже и не думал....

Я много раз писал, что надо использовать только штатные зарядки и ограничить верхнюю планку зарядки хотя бы 66 В, а не 68В и тем более 72В, как некоторые любят. Но тут у всех каждый рубль и километр на счету, а я, дескать "странный и всем недоволен". 
И так в рулетку играем с этими поделками, так еще и осторожности нет...

Безотносительно вашего случая. Очередного предупреждения ради.

Andruxa5

Цитата: Bloody от 28 Янв. 2019 в 18:33
[user]Колыван[/user], ну пока ещё в планах осталось. Но я прям не бил себя в грудь. Что ставить буду точно. Писали что 💯% кто-то будет  подпиливать

Добавлено 28 Янв 2019 в 18:34

[user]Andruxa5[/user],  я бы , с учётом что у меня бахнул Раптор на зарядке, больше 2а даже и не думал....
У меня тоже бабах с пожаром дома был) но по причине продолжительной зарядки липо акк...тогда я еще не знал технику безопасности. Бабах происходит при перезаряде поэтому просто надо ограничивать время заряда и нагрев соответственно поэтому всетаки решил для себя:
Зарядку брать 5ампер нормальную не то что мне посоветовали выше, а то что я выше ссылку прислал. С учетом параллель ( 7их в моей версии) аккк на 8ампер будет чуть более 1амп, а при 1апр акк лиион нагреваются и в коробке так еще в сборке летом они чувствовать будут не предсказуемо но, нагрев тут будет играть роль скорее деградатора акк . При 5амп можно постоянно заряжать, а при доп. родной 1,7 в сумме 6,7 при покатушках можно  дозарядить если надо но это если акк заряд менее 50% т.к при выше % заряде ток на зарядном устройстве падает и смысла много ампер нет подавать.