Li-Force Dualtron Spider - Страница 43

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

F.O.X

[user]witbk[/user], не, на спайдер это не подойдет 101%
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Andruxa5

Цитата: F.O.X от 01 Фев. 2019 в 23:33
[user]witbk[/user], не, на спайдер это не подойдет 101%
Почему 10х3 не подойдет ?
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

quadlike

[user]witbk[/user], вторая крутая. откатал пару тыщ км на такой. но по диаметру на таком диске она будет около 274мм) жыыр
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Andruxa5

Цитата: quadlike от 02 Фев. 2019 в 01:08
[user]witbk[/user], вторая крутая. откатал пару тыщ км на такой. но по диаметру на таком диске она будет около 274мм) жыыр
На спайдере откатал? Что значит 《но по диаметру на таком диске она будет около 274мм) жыыр》 плохо/хорошо?  Тема про спайдер, я так понимаю не на нем откатали пару тыс тем самым народ в заблуждение вводите, добавь уточнения пожалуйста!!

quadlike

[user]Andruxa5[/user], нет не на спайдере. мк такие же. на спайдер по диаметру не пройдет
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Andruxa5

Цитата: quadlike от 02 Фев. 2019 в 01:41
[user]Andruxa5[/user], нет не на спайдере. мк такие же. на спайдер по диаметру не пройдет
Рулетка китайская что ли?! Вроде меньше чем 274

quadlike

покрышка не та(на других фото другая) и в спущенном состоянии она вообще плоская..
Спойлер
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Andruxa5

Цитата: quadlike от 02 Фев. 2019 в 02:03
покрышка не та(на других фото другая) и в спущенном состоянии она вообще плоская..
Спойлер
Ну...китайцы такие что они вообще без заморочек...пох..сты еще те))) он смысл послал покупателю что 260 и типо пофиг что на фото)))) т.е по факту китаец врет и она именно у этого продавца 274 думаешь?

quadlike

[user]Andruxa5[/user], я не знаю что у этого продавца. уверен что резина такая же. при +- олинаковой ширине обода получим +- 274мм. но резя огонь. за пару тыщ никаких проблем..
Файл можно получить по ссылке:
2018-08-29 13-04-02.JPG
https://yadi.sk/i/euWdxOMZLA4M6A
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

ES

Цитата: quadlike от 02 Фев. 2019 в 10:54Andruxa5, я не знаю что у этого продавца. уверен что резина такая же. при +- олинаковой ширине обода получим +- 274мм. но резя огонь. за пару тыщ никаких проблем..
Файл можно получить по ссылке:
2018-08-29 13-04-02.JPG
https://yadi.sk/i/euWdxOMZLA4M6A
То есть при накачке диаметр покрышки увеличился на 4см?
Фото

quadlike

Если обод будет шире, то и в диаметре не так сильно увеличится. но на моем моторе она сидит именно так
свою я замерял. Знакомый даже купил на лтд таки, но они не влезают. замерил после того как он заказал) мы их кстати по касарю с доставкой покупали. потом до 1800 подняли цены
вот еще фотка для сравнения. спереди покрышка 10х2.25. сзади 3.5-6. пришлось задирать крыло, чтоб не терло о стопарь
Спойлер
https://yadi.sk/i/3m-3SvYn9oGcgw
https://yadi.sk/i/JU6VMaJzOJVdSw
тут одето на разборное мк от спидвея3. примерялся на куррус г8но
https://yadi.sk/i/Io-XF6uKU4tXuQ
тут 2.25vs3.5(мк от спидвея 3 )
https://yadi.sk/i/8y7ixJ9MVy0TTQ
тут не полностью накачанные, 3.5 в диаметре поболее
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Bloody

Добрался я до своего паука на складе лежавшем, до вчера тут, кому какие размеры нужны по пауку ,пишите померяю, для себя нужные мне размеры снял :-D
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Не знаю ещё обсуждалось или нет (со своим zero8 колупаюсь), но если влезет сзади шина от другой дули, то можно сзади квадрат подвески дремелем или полукруглым напильником сделать выборку под не до конца влезающую шину, то есть подпилить грань кубика, тогда возможно будет шанс перевернуть картридж и самокатик станет красивше гораздо. Ну а крыло чють приподнять можно на пакетах шайб.

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user], по ширине крыла не выйдет, еле еле 2.5 туда влазит ( это проблематичнее рапторорезину на мини4 ставить) только полная замена крыла на лопату позволит ставить покрыху 3+"
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Тогда от другой дули крыло покупать, или да, лопату, половинить и расширять родное будет геморно, но лучше! Антон, на сколько с шиной 3+ поднимется подвеска?

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], когда упор - ручку покажешь? А лучше - продашь?

a.l.e.x.100

Цитата: And Rew от 04 Фев. 2019 в 11:30
[user]a.l.e.x.100[/user], когда упор - ручку покажешь? А лучше - продашь?
Александр 74 вторую неделю задерживается, занят чем то((. Вот и не могу начать без железок на руках((. Так то свои чертежи давно ему отсылал. Титан есть по его словам, но всё ещё жду как и вы.
Из за особенностей конструкции паука установка и крепёж самостоятельно ВОЗМОЖНО будет с подгонкой надфилем (ооочень мелкие допуски), нужны прямые руки, так что сборка и установка скорее всего будут мои, но и для уверенных в своих силах не будет ничего сложного. Так же и с защитой днища, будет нужно сверлить и т.д.

caspirius

Привет мужики, купил я Dualtron Spider в Русамокате, очень доволен, хорошие ребята. Сейчас они мне делают гидроизоляцию, чтобы служил долго и без проблем. Я прочитал все 43 страницы, откровенно говоря устал, столько воды я не видел ни на одном форуме, Самокат буквально у нескольких людей, а сообщений здесь, как будто у сотни. Ну да и ладно. Хотел для себя понять и подчеркнуть несколько моментов по улучшению:

1. Видел сообщение, что после 45-50 начинается дискомфорт, связанный с короткой базой и весом самоката. Как это победить? Видел сообщение от Alex, что лучше поставить вынос на руль, тогда держать самокат будет проще, это правда? Каким образом лучше сделать вынос, есть готовые примеры?
2. У меня друг работает на производстве аккумуляторов, поэтому я думаю обратиться к нему, с целью нарастить ёмкость. Но вместе с ёмкостью вырастет и вольтаж. Сейчас он 60V, это нормально для контроллеров? Есть такой опыт на форуме?
3. Хочу сделать свет и сигнал, У него можно поставить внизу возле колеса штангу, на которую разместить светоприборы?
4. Хочу поставить пошире резину, 10х3.0, но с более агрессивным протектором с лучшим сцепом с дорогой. Можете посоветовать?

Спасибо!