Li-Force Dualtron Spider - Страница 44

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

Bloody

Цитата: a.l.e.x.100 от 04 Фев. 2019 в 10:37
Тогда от другой дули крыло покупать, или да, лопату, половинить и расширять родное будет геморно, но лучше! Антон, на сколько с шиной 3+ поднимется подвеска?
вообще хз, я просто покрыхи примерял ( не надевая на диск )
а и да, 2й разбор дуалтрона , все целы живы обошлось без пожара :-D :-D :-D

Добавлено 04 Фев. 2019 в 12:17

[user]caspirius[/user],
1- хз, стандартный вынос на выбор, коих куча что на алике что у нас в веломагазинах
2- увеличится вольтаж, сам по себе не увеличивается, если это сказал друг (который работает на производстве аккумов) хреновый из него работки.....
3- рулевая не круглыая-вставки со сетом не дадут жестко закрепить хомут
4- резина 3дюймовая не встает на перед !!! максимум 2.7 можно в пихнуть и то под вопросом пока, зад крыло не дает больше 2.5 ставить, пару постов выше писал.......
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Peterson

Цитата: caspirius от 04 Фев. 2019 в 11:47
Привет мужики, купил я Dualtron Spider  Ну да и ладно. Хотел для себя понять и подчеркнуть несколько моментов по улучшению:
Спасибо!

Вы сначала сами реально покатайтесь, а потом поймёте что улучшать, а что нет...
по опыту - большая часть хотелок и опасений рассеивается по ходу пользования...  :-D
и приходишь к пониманию, что и так хорошо катается, и не нужно это время (и деньги) тратить на занятия хернёй неактуальной модернизации... :neg:

на некоторые "модернизированные" самокаты посмотришь иной раз, - то-ли человек в цыганском таборе вырос, то-ли просто поставил задачу переделать и обвешать самокат чем только доступно, без всякого видимого смысла, то-ли более глобально - со вкусом и разумом сильные поблемы...  :fool:
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

a.l.e.x.100

Поддерживаю! Дело не в том что что то нужно а что нет. НУЖНО! Но вот ЧТО ИМЕННО, вопросы отпадут даже после пары покатушек. Не торопитесь курочить не покатавшись.

И мне тут только что отписались, движуха по упору и бронированию днища начнутся скорее всего на этой неделе.

caspirius

Цитата: Peterson от 04 Фев. 2019 в 14:00
Вы сначала сами реально покатайтесь, а потом поймёте что улучшать, а что нет...
по опыту - большая часть хотелок и опасений рассеивается по ходу пользования...  :-D
и приходишь к пониманию, что и так хорошо катается, и не нужно это время (и деньги) тратить на занятия хернёй неактуальной модернизации... :neg:

на некоторые "модернизированные" самокаты посмотришь иной раз, - то-ли человек в цыганском таборе вырос, то-ли просто поставил задачу переделать и обвешать самокат чем только доступно, без всякого видимого смысла, то-ли более глобально - со вкусом и разумом сильные поблемы...  :fool:

Я это всё понимаю, обладаю прекрасным ощущением что такое колхоз, и категорически против него. Но вы перечитайте о чем я спрашиваю - все пункты очень важны и не связаны с колхозом а больше с потребностью!

1. Руль для меня короткий (я 184 см), дека у самоката тоже короткая, поэтому вынос нужен и для этого тоже, не только от опасности войти в воблинг
2. В перспективе в любом случае хотелось бы прокачать акум для увеличения дальности (коль есть на то место)
3. Освещение и сигнал - самое важное, без этого вообще никак! (позвонил Леониду из Раптор ТВ, договорились, что этот вопрос мы с ним решим)
4. Резина мне нужна цепкая, так как планирую уже начать кататься в ближайшее время. Стоковые слики точно не подойдут для такой погоды.

Petr1979

Руль и по мне короткий мой рост 180 и еще более прямая стойка, нежели на 2с она с небольшим углом наклона. На 2с Ездить гораздо удобнее.
Сейчас катаюсь на 2 ух самокатах. Выбираю какой оставить.
На спайдере накатал 60 км. Мало но все же первое впечатление:
Буду сравнивать с 2 с
Самокат мобильный, по ощущениям намного легче 2с
Я бы сказал самокат подскока вполне подойдёт👍🏻
Очень мягкий Шины Кенда 2 атм. Качнул. Пружинит, на бордюрчики 15 см легко проскакивать мой вес 90 кг.
Первые ощущения хлипкости и ненадежности, потихоньку улетучиваются.
Хочу сказать это совсем другой самокат от дуль на 10 колёсах.
Есть опыт езды на Минике 1000 км по мобильности схожи 3 кг разница как то мало ощутима, но комфорт и целостность конструкции + динамика дают явное преимущество.
С полного заряда проехал 54км остаток 32% на улице +6с, средняя скорость 20-30км/ч.

And Rew

[user]Petr1979[/user], пробег порадовал. Руль хорошо, что короткий. Гусь другой и наклон рулевой тоже. Зато больше места на деке

Petr1979

Цитата: And Rew от 04 Фев. 2019 в 19:37
[user]Petr1979[/user], пробег порадовал. Руль хорошо, что короткий. Гусь другой и наклон рулевой тоже. Зато больше места на деке
Рулевая стойка короткая не очень хорошо. Не удобно вроде как согнувшись чуть едешь

Petr1979

Да, ещё сделал на гусе снизу заглушку и загерметизировал все под гусем и боковыми пластиковыми накладками.
Заглушку сделал из пластика толщина 3 мм и закрепил на уголки прикрученные к болтам крепления гуся к деке. Таким образом дека и гусь остались девственными без  доп. Отверстий

Petr1979

Чайнег

Цитата: Petr1979 от 04 Фев. 2019 в 18:46
С полного заряда проехал 54км остаток 32% на улице +6с, средняя скорость 20-30км/ч.

Первые поездки проценты могут быть очень неточными, мой Миник вырубался где-то на 30% поначалу. Там стоит какой-то алгоритм сглаживания, который поначалу не знает, где у батареи истинный ноль.

witbk

[user]And Rew[/user], одень покрышку от д3 , интересно как будет выглядеть + у неё вроде профиль меньше от борта.
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

[user]witbk[/user], от Д 3 не пойдёт. Посадочное 6,5 как у Тандера. На Спайдере 6,0 как лтд
И покрышка в Русамокате от Д 3 не понравилась... Тонковатая...

Добавлено 06 Фев 2019 в 02:19

[user]Чайнег[/user], 40км проедет - и хорошо.! Больше от 17,5ач ждать глупо.
Хотите пробег 60км - Велкам на 24,5ач батку! Акция до 23 февраля!
Может кому подарят, вместо носков?) 😋

54км тоже неплохо, но если прохватить по ПЧ участками... 40км считаю реальными... А если топить всё время - 25км....И это неплохо! Показатели Раптора! После Сяо - люди в шоке от Спайдера, да как и от любой Дули...

witbk

[user]And Rew[/user], у всех дулей 10* посадочное 6.5 дюйма, не знаю где ты про 6* нашел...
Ещё, как может быть у тендера 11 дюймов , такое же посадочное , как у 10 дюймах д3?
M365, дуль3 , спидер.

vovische

Немного ПОЛЕЗНОЙ информации...  B-) :dance:
Поставил резину 10Х3 дюйма из магазина 222 Store ( Алиэкспресс), она там
гордо именуется "10x3.0 10*3.0 tubeless vacuum tire Tyre For 10 inch E-Scooter
Motor Scooter Go karts ATV Quad Dualtron Speedway 10x3.00 tire". https://ru.aliexpress.com/item/10x3-0-10-3-0-10-e/32946393319.html?tt=sns_none&aff_platform=default&cpt=1549539630506&sk=b4Cvjhbk&aff_trace_key=2329d9ce7ac0464abe23c256ab236837-1549539630506-00876-b4Cvjhbk&terminal_id=a5e90a37f4c041f283f8457064108560
На безкамерную она не похожа, очень тонкий и мягкий край бортов, у бескамерки
он более внушительный, для уплотнения посадочного места. Ставить только с
камерой, иначе может выпустить воздух при сильной деформации.
Качество резиновой смеси сомнительное.

Размеры собранного колеса: 252 мм диаметр, 66 мм ширина. Ничего не
задевает, до деки около 3 мм от наружнего края покрышки. Внутрення ширина
полости заднего крыла 73 мм, так что с запасом даже входит. Визуально стало
повеселей, после установки на узкий спайдеровский диск,  похожа на трековую
треуголку.. :-) B-)

witbk

[user]vovische[/user], а в стоке сколько мм до деки?
M365, дуль3 , спидер.

Beatloserg

[user]vovische[/user], а фотки в установленном виде можно?

Bloody

фоточку бы, а то я мерил без надевания, было все печально по ширине, но 2.5" та же самая резина заходит идеально
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

vovische

Фотки сделаю вечером, а  колесо со стоковой резиной такое же по диаметру. (250 мм примерно. вообще измерить точно резиновое колесо проблемно, ибо оно резиновое.. :-D-)
10x3.0 дюйма резина, действительно, имеет ширину 75 мм и в крыло не лезет.
Но установка на спайдеровский диск её здорово деформируем, так что получается в самый раз.