Li-Force Dualtron Spider - Страница 46

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Александр собирается резать пластины упора и защиту днища (шаблон из пластика обещался мне сделать для окончательной правки), рентабельно будет если найдётся 5-6 человек на заказ, крепёж сделаете самостоятельно, всё очень понятно расписано в ветке по колхозу и подвескам. https://electrotransport.ru/index.php?topic=54893.558#topmsg

Заказываем напрямую у Александра74 https://electrotransport.ru/index.php?topic=11652.0#topmsg
Себе я копейки не заработал, просто помог форумчанам. Некоторые детали для Раптора я красил порошком в АВИАМАТИКЕ, хорошо делают, при массовом заказе будет дешевле.
Связался и с Алексеем Гришиным с Питера, возможно и он тоже в скором времени представит Свой упор для линейки дуляков, для Спайдера тоже. Технология будет та же, наборная из пластин, болтов, втулок и обрезков шланга высокого давления (полно на любом стройрынке).
НЕ ТОРМОЗИТЕ, ШЕВЕЛИТЕСЬ, будет народ, будут и великолепные упоры, ну или заказывайте с али упоры за 20000р!  :-D

a.l.e.x.100

Я же сказал, все вопросы по цене к Александру74. Я на днях получаю от него пластиковый шаблон, вношу окончательную правку если нужна и лезвия с защитой днища может быть заказаны вами.
Сборка может быть самостоятельной, позже объясню как. Возможна не покраска а обработка под сатин (шлифовка металла под риски в одну сторону), сами сделаете, скажу как. ГОТОВОГО ВАРИАНТА В СБОРЕ С КРЕПЕЖОМ НЕТ. Я что, должен за свои деньги и крепёж брать? Вы не в состоянии купить обрезок шланга или свинтить два винта и втулку?))). Радуйтесь что будет бюджетно. Может и займусь сборкой-установкой упора за оплату, видно будет. Установка не сложная, высверлить-убрать резьбу с двух отверстий в подвеске. Читайте ветку по колхозу и подвескам что я давал, там все расписано.

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user], пока вообще невкуриваю как оно будет держаться, не убирая доковые шайбы который квадрат держат
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Справа убираешь шайбу, высверлиаешь резьбу сверлом 3.9 с 2х крепёжных отверстий которые под винты 4мм, верхнего и переднего что в сторону деки, всё! Иначе не установить, картридж не поставишь. В общем если буду кому собирать за плату то сделаю инструкцию по сборке (с снимками), ЭТО ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ. Весь конструктив просто свинчивается через втулки на которых обрезки шлага, усё.
Винт-шайба подвески-стенка подвески ("кубик")-пакет из граверов-лезвие упора-гайка м4 с головкой, с другой стороны так же.

quadlike

Думаю можно обойтись без убирания резьбы с квадрата(если конечно отверстие сквозное) тупо подложить 4мм между квадратом и пластиной. и пластину притянуть гайкой. поверх какой нить шланг закрыть гайки.. смысла распирать не вижу тк притягиваемся к боковинам
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Beatloserg

А крепёж сложенного руля со стойкой предусмотрен? Если да, то за что будет цепляться?

a.l.e.x.100

Всё предусмотрено. И складывание и фиксация. Цепляется крючком что на упоре за проушину на хомуте руля, вот такую

Добавлено 12 Фев 2019 в 12:54

Цитата: quadlike от 12 Фев. 2019 в 12:49

Думаю можно обойтись без убирания резьбы с квадрата(если конечно отверстие сквозное) тупо подложить 4мм между квадратом и пластиной. и пластину притянуть гайкой. поверх какой нить шланг закрыть гайки.. смысла распирать не вижу тк притягиваемся к боковинам
Думал, но там хрен подлезешь просто, поэтому в комплекте и ключ для удержания гаек при крепеже, да и удорожание будет если ещё что дорезать. Легче через пакеты граверов, там всё впритирку. В общем узел подвески паука это ж...а какая то, да и расстояние между пластинами должно быть как у втулок 25мм.
Можно б было придумать крепёж через боковые толстые дюралевые пластины, но тоже дорого будет, втулки бронзовые точить под ось подвески, толстый дюраль, запрессовка втулок и прочее, НУ ВОТ НЕТ У МЕНЯ ПАРКА СТАНКОВ))).

ES

Bloody

смотрю на расстояние внутри квадрата, от самого кубика до отверстия, куда крепить надо упор... там буквально 1-2 мм.. титан титаном ,но не малоли, а то поднимеш самокат и весь упор в руке останется
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Всё нормально). Там даже передняя часть пластины делается так чтоб упиралась в переднюю внутренню стенку кубика)). Всё давно продумано)). Что касается титана, то прочность такова, что сверло ломал так и не досверлив до половины пластинку в 2мм толщиной)). ПОЭТОМУ ЗАЩИТУ ДНИЩА ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ, титан неубиваем! И поэтому как писал и пакеты шайб, и ключ, сверление и т.д. обычная мягкая сталь не пойдёт, и мягкая, и не прочная, и тяжёлая.
Антон, по моим чертежам там в самом тонком месте 1.9-2 мм будет, это и центнер выдержит, а стенка подвески толстая, всё нормально.
КРАСИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! МОЖНО НАКЛЕИТЬ ПЛЁНКУ С ОДНОЙ ИЗ БОКОВЫХ СТОРОН ПЛАСТИНЫ, И РОВНО ОБРЕЗАТЬ КАНЦНОЖОМ ПО КРАЯМ И ОКНАМ, ДЕТАЛЬ ПЛОСКАЯ, НЕ ОШИБЁТЕСЬ!

a.l.e.x.100

Цитата: grishin от 12 Фев. 2019 в 21:05
Узнаю свою фотографию
Странно зачем внизу площадка если на втулках и так жёсткость будет высокой, вес больше. Отверстия соосны? Ну да ладно, там сложного ничего нет, видно что прототип.

grishin

Цитата: a.l.e.x.100 от 12 Фев. 2019 в 21:07Странно зачем внизу площадка если на втулках и так жёсткость будет высокой, вес больше. Отверстия соосны?
Внизу решил как бы связать все лезвия путем вставки их в пластину основание, для придания жесткости, возможно и лишнее но на самокате совсем не заметно, но имеем еще два отверстия для крепления упора этого.
Не соостны.. промазал немного)))
Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

a.l.e.x.100

Не ошибается тот, кто ничего не делает)). Вот только нужно чтоб отверстие спереди соответствовало проушине (легло посередине отверстия), а рули бывают разные, и 22 и 25, так что нужно быть точным, хотя особой роли не играет, достаточно надфилем расточить проушину если что.
А вот лезвия по середине лучше сделать легче. Даже проще без окна, как на снимке.

grishin

Цитата: a.l.e.x.100 от 12 Фев. 2019 в 21:16Не ошибается тот, кто ничего не делает)
Многие этого не понимают и рубят на корню все начинания..хотя сам блин палец о палец не ударили...

Добавлено 12 Фев. 2019 в 21:34

Цитата: a.l.e.x.100 от 12 Фев. 2019 в 21:16Вот только нужно чтоб отверстие спереди соответствовало проушине (легло посередине отверстия), а рули бывают разные, и 22 и 25, так что нужно быть точным, хотя особой роли не играет, достаточно надфилем расточить проушину если что.
А вот лезвия по середине лучше сделать легче. Даже проще без окна, как на снимке.
Идеи полностью скопировать не было, была идея повторить саму концепцию.
И это упор не подходит к спайдеру  ;-) может нам в другую тему перетащить все?)))
Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

a.l.e.x.100

Да, тоже хотел сказать что есть общая тема по дулякам или по колхозу и подвескам! Здесь не место! В личку пиши если что! Для такого упора если ЛТД то и удлиннитель руля понадобится, или ось в другом месте!

Bloody

ну все, начали наконец приходить ништяки на паука,
шины, брызговики, шайбочки-болтки под контраст, оплеточки, тормоза и много чего еще, можно теперь по выходным тюнингом заниматься, благо уже месяца 2, а то и меньше и уже катать можно будет
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

witbk

[user]Bloody[/user], расскажи какие шины взял, и обзор после установки... +)
M365, дуль3 , спидер.

stanik

Цитата: Bloody от 14 Фев. 2019 в 14:21
ну все, начали наконец приходить ништяки на паука,
шины, брызговики, шайбочки-болтки под контраст, оплеточки, тормоза и много чего еще, можно теперь по выходным тюнингом заниматься, благо уже месяца 2, а то и меньше и уже катать можно будет

Выкладывай с фотографиями, что приобретается. Другим тоже может понадобиться.
Dualtron Spider