Li-Force Dualtron Spider - Страница 50

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

Колыван

Я могу свои зеркала сфоткать, если надо. Правда, они не установлены на кат ещё, т.к. ката нет пока что... 😁

kiaoren

Всем привет!Можно ли на него установить сиденье?

Жека

Цитата: kiaoren от 17 Фев. 2019 в 11:25Всем привет!Можно ли на него установить сиденье?
Русамокат за дополнительные 6000 рублей предлагает как допопцию.
Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

isi

Цитата: Колыван от 17 Фев. 2019 в 11:21Я могу свои зеркала сфоткать, если надо.
Было бы интересно посмотреть, сейчас как раз думаю что можно было бы установить.
Цитата: Жека от 17 Фев. 2019 в 14:23Русамокат за дополнительные 6000 рублей предлагает как допопцию.
На спайдер? Вроде они говорят что не него не выйдет.

kiaoren

В RUSAMOKAT мне сказали что нельзя установить,в https://giroskutershop.ru/ говорят что можно.И  кому верить?

isi

Руссамокату я бы больше доверял, у них самокаты в наличии и они с ними реально работают, многие продают старый обвес на другие модели не учитывая изменения в конструкции и другие материалы.  Но конкретно по сиденью не выяснял мне оно ненужно, надо смотреть есть ли реально поставившие

ElectroN05

На Спайдер не ставится сиденье. Достаточно посмотреть на его задний квадрат подвески, куда оно крепится у остальных Дуалтронов.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Колыван

Цитата: isi от 17 Фев. 2019 в 15:20Было бы интересно посмотреть, сейчас как раз думаю что можно было бы установить.

Завтра ещё новые грипсы на Почте заберу, они просто обязаны прекрасно сочетаться с этими защитками-зеркалами.

isi

[user]Колыван[/user], спасибо за фото, а где вы их покупали на али?

Колыван

1 840,69 руб.  26%OFF | 7/8" Motorcycle Adjustable Brake Clutch Levers Protector Guard Rearview Mirror for Kawasak Suzuki Yamaha D25
https://s.click.aliexpress.com/e/bhVh1L4I

Vinden

Цитата: Колыван от 17 Фев. 2019 в 19:03

Завтра ещё новые грипсы на Почте заберу, они просто обязаны прекрасно сочетаться с этими защитками-зеркалами.

А вы на самокате катались когда-нибудь?

Колыван

Цитата: Vinden от 18 Фев. 2019 в 19:34А вы на самокате катались когда-нибудь?

На самокате - да, на электросамокате - нет. Напрашивается вопрос... А ШО?

vovische

Несколько фоток доработки гуся

.

AgipTM

[user]Колыван[/user], ну просто, эти зеркала еще как то можно использовать сидя, если есть сиденье и то не факт, что удобно.. а стоя - это почти бесполезная хрень..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Колыван

Ну и хрен бы с ними тогда! Я уж невесть что удумал... Опять какое-нибудь  нарушение мер безопасности, создание аварийной ситуации или задевание чьих-то религиозных или иных чуйств!  :-D

Ну и добавлю ещё их же, но с новыми грипсами...

Жека

Вопрос владельцам Спайдера. Технически как-то можно переставить стакан крепления руля к стойке или его верхнюю крышку с петлёй взяв его/купив на AliExpress от Dualtron 3? И как-то закрепить крючок, например хомутами вместо болтов, слева и справа, продев их в щель между картриджем амортизатора и стенкой квадрата подвески? Или руль в сложенном состоянии уходит дальше этого места. Не нашёл ни одной фотки Спайдера со сложенным рулём.

Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

Bloody

[user]Жека[/user], из-за отсутствия дырок в квадрате паука, готового решения пока нет. все ждут , ну кто-же наконец придумает и сделает не на бумаге...
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Andruxa5

Цитата: Жека от 19 Фев. 2019 в 12:05
Вопрос владельцам Спайдера. Технически как-то можно переставить стакан крепления руля к стойке или его верхнюю крышку с петлёй взяв его/купив на AliExpress от Dualtron 3? И как-то закрепить крючок, например хомутами вместо болтов, слева и справа, продев их в щель между картриджем амортизатора и стенкой квадрата подвески? Или руль в сложенном состоянии уходит дальше этого места. Не нашёл ни одной фотки Спайдера со сложенным рулём.

448,11 руб.  6%СКИДКА | Xiaomi Mijia M365 скутер рук ручка для переноски одно плечо ремни лямки ремня для Ninebot ES1 ES2 скейтборд Qicycle EF1 велосипед
https://s.click.aliexpress.com/e/bNyZbPgm
Купить и не думать о крючках.
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5