Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

And Rew

Цитата: Колыван от 08 Дек. 2018 в 19:39
А поподробнее? На что рассчитывал и как оно оказалось наошшшупь? А то я это... того... тоже соточку внёс.
Зашибись!)) 😋

Добавлено 08 Дек 2018 в 20:30

[user]Fortis[/user], у самого 110 брутто. Рвёт двумя моторами, не хуже лтд. Выглядит маленьким рядом с лтд... Поднимаю одной рукой, как мини 4

rusamokat

Цитата: Fortis от 08 Дек. 2018 в 19:55
А что по скорости, тяге?
Я вот локти кусаю: и хочется и колется. Нужно чтоб 110кг бодро таскал и эти же 110кг его тоскать могли

Да, подтверждаю.
У меня вес больше 100 кг тоже. На заводе гонял на Спайдере как на ЛТД. С тягой проблем нет.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

And Rew

Рычаги не от лтд выпилены. Своё литьё!
Эластомеры спереди - синие. Диван. Сзади не знаю. Крышка деки тоньше, поэтому такие болты.
Руль - карбон реальный и мне понравился, если обрезать под меня! Гусь и рычаг под ним от Раптора! Короче лтд и 2с... Поэтому выглядит ниже. Клиренс больше 2с... Но сзади регулируется, а спереди - диван. Ниже не надо...
Про резину! Замене подлежит! Ширина рычагов позволяет! Диск не разборный! Менять монтажкой. Но у большим углублением для стягивания резины!
Ну как-то так пока!
Через неделю будет обзор потрохов.
Но акция от Русамоката уже кончится!

Inego

Цитата: And Rew от 08 Дек. 2018 в 21:02Эластомеры спереди - синие
Изначально инфа ходила, планировались оба желтых, medium которые. Кто будет вскрывать, уточнить бы этот момент.

And Rew

Цитата: Inego от 08 Дек. 2018 в 21:11
Изначально инфа ходила, планировались оба желтых, medium которые. Кто будет вскрывать, уточнить бы этот момент.
Через неделю вскроем!) 😋
Жёлтые - на 2с. На Рапторе теперь тоже синие спереди...

Колыван

Цитата: And Rew от 08 Дек. 2018 в 21:02Про резину!
Кстати, штатная совсем гуано? Если менять, то на какую?

And Rew

Цитата: Колыван от 08 Дек. 2018 в 23:37
Кстати, штатная совсем гуано? Если менять, то на какую?
По мне - дерьмо. Имхо. Многим - нравится! Варианты замены к получению екатов - найдём, думаю... Это же расходник... Чего париться?
Давайте ещё за колодки переживать начнём....

And Rew

Обращение!
Хоббиты! Я сам ничего не знаю. Это только мои предположения!
Те, кто участвует в акции Русамокат - получат екаты в конце января!
Есть два - три месяца, чтобы разобраться в нём, что-то попробовать и поменять! У нас нет гарантии и мы вольны менять всё под свои хотелки!
Буду делиться своими экспериментами!
Ну и вы не бойтесь что-то разобрать, поменять, улучшить... Для того и эта акция... Те, кто купит с гарантией - никуда не полезет!
И что? Нам ещё год ждать их переделок?
Мы - пионеры!) 😋
Сами всё разберём и улучшим!
Пусть слюнями исходят сидящие на гарантии!!!
Имхо!) 😋

witbk

С вашим *не азиатским весом* нужно переживать о том , чтобы эти 100 кэсиков не сломались по полам +)) . А так конечно аппарат крутой.
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

[user]witbk[/user], ваще не переживаю! Айфоны дороже стоят!
Сломается - починим! Не супер авто чай....
Но иметь нормальный девайс, а не кусок чугуния - денег стоит...

And Rew

Я напишу проще и для всех!
Сорри за примив!
2с 18,2ач 26кг с говнобаткой стоит по-хорошему - 80к!
Возьмём Спайдер! 17,5ач 19,9кг! 99к по акции Русамокат!
Передний мотор - против пустышки - +5к!
Ёлка рулевая и карбон руль - против железа - +5к!
Нормальная батка из отличных ячеек - против "опасного" ноунейма - +5к!
Вес 20кг - против 26кг - +5к!
Не считая прочих плюшек...
Итого: 2с - 80к + плюшки Спайдер 20к = 100к....
Разве не оправдана цена?
Не нравятся плюшки - продай!
Цена Спайдера будет ниже...
Желающие на Плюшки есть...
Хочу напомнить!
Акция от Русика до 12.12.18....
Не реклама - ИНФОРМИРОВАНИЕ!
Вливайтесь! Будем дербанить и улучшать китайско-корейский ширпотреб!) 😋

witbk

[user]And Rew[/user], смущает именно прочность, так бы заказал. Но пожалуй пропущу год , и посмотрю как он себя поведет.
M365, дуль3 , спидер.

Fortis

Цитата: witbk от 09 Дек. 2018 в 11:24
[user]And Rew[/user], смущает именно прочность, так бы заказал. Но пожалуй пропущу год , и посмотрю как он себя поведет.
Я не думаю, что сам кузов отличается от того же Раптора. Разница в весе 6кг. Пневмо колеса, карбоновые руль, облегчённая крышка, не барабанные тормоза - легко могут эти 6кг убрать.
Поправьте меня, кто уже щупал Спайдер, если я не прав.

isi

Цитата: Fortis от 09 Дек. 2018 в 14:37Я не думаю, что сам кузов отличается от того же Раптора.
Отличается как я понял это первая модель с цельным литым корпусом, а не сборным как в старых моделях, в принципе это лучше вопрос в качестве новых сплавов, но если не прыгать с полуметра думаю  все будет ок.

Жека

А зачем они убрали крючок фиксации руля в сложенном виде? :fool: Ведь допёрли же на трешках его поставить. Как его переносить в сложенном виде? За грязную дэку или колхозить ручки-проволочки? Только подумал, вот он - идеальный самокат на новый сезон. Нет, надо в мелочах налажать. :ireful:
Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

ES

Цитата: Жека от 09 Дек. 2018 в 14:54А зачем они убрали крючок фиксации руля в сложенном виде?
Попробую продублировать ее раз, вижу не только мне интересна эта тема.
Цитата: ES от 25 Нояб. 2018 в 12:53Знает ли кто-нибудь где можно приобрести вот такую колобаху для складывания?
Спойлер

Если не трудно, киньте ссылкой.

Жека

Цитата: ES от 09 Дек. 2018 в 15:14Попробую продублировать ее раз, вижу не только мне интересна эта тема. Знает ли кто-нибудь где можно приобрести вот такую колобаху для складывания?
Нигде, кроме запроса на завод и стоимости тысяч 5-7 рублей. Ещё искать б/у на запчасти. Можно написать продавцу запчастей тут"
Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

witbk

[user]isi[/user], какой цельный, Andrew писал , что там скелетный корпус , да и фотка была. Вроде как ребра + карбоновые вставки. Вот он весь страх.
M365, дуль3 , спидер.