Li-Force Dualtron Spider - Страница 51

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

caspirius

Цитата: Bloody от 15 Фев. 2019 в 19:37
Пока поменял передний тормоз. Разница просто огромная. И внешне симпотно. Жаль диск 160 не встаёт....до и после ..

Чтобы установить такой тормоз, проставочные кольца на ротор не нужны как на многих других дуалтронов? Так встало? Назад примерял?

isi

Перегнал сегодня свой спайдер домой, пока оттепель и дорога достаточно чистая, впечатления от поездки более чем приятные, подвеска  достаточно мягкая, вес не напрягает, перенести через препятствие самокат не сложнее чем тот же E-twow. Сильно не гонял всё-таки дорога пока плохая местами лед, но 50 самокат точно дает,  тянет на двух моторах достойно.  При этом не выглядит монстром,  думаю зайти с ним в магазины, метро и т.д. будет не сложнее чем с E-twow.  В общем то что и хотел прекрасный вариант подскока, в прошлом году ничего похожего еще не было, помню раптор тогда меня своим весом напряг.

a.l.e.x.100

Хорошо что мои прогнозы по пауку оправдались! Кайф от паука свой особенный!
Антон, Пётр как разберётся с работой сделаем полный чертёж на упор спайдера, всё потихоньку и не от одного меня зависит, хорошо форумчане помогают!

isi

Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Фев. 2019 в 23:02Хорошо что мои прогнозы по пауку оправдались! Кайф от паука свой особенный!
Это да, только мечтающим о тяжелом самокате стоит понимать что это немного другой самокат, ощущения что едешь на танке здесь не будет,  это именно прокаченный подскок отличный вариант для поездок по делам в черте города.

a.l.e.x.100

В этом и всё удовольствие! Скажу по секрету, что возможно один из пауков получит более мощную батку, контроллер на заднее тандера и масляное охлаждение мк. Будет зверюга, что свет не видывал!
При короткой базе паука будет ощущаться как выстрел или отрыв рук с ветром в довольную эффектом рожу)).

isi

Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Фев. 2019 в 23:11Скажу по секрету, что возможно один из пауков получит более мощную батку, контроллер на заднее тандера и масляное охлаждение мк. Будет зверюга, что свет не видывал!
Можно и так конечно, я знаю что-то подобное And Rew пробует, но на мой взгляд в данном случае это не особо нужно, дополнительная мощь в этом варианте не требуется.  Вот дополнительную батарею на руль я сейчас договариваюсь, что бы сделали.
А для мощи нужен другой самокат, вот на T10-DDM он же ZERO 10 хочу поставить батарею на 72в, там это имеет смысл,  если найду кто сделает деталь усиленного багажника, пока с этим оказались проблемы.  Там с ядерными можно действительно создать зверь машину. Для спайдера это не требуется.

a.l.e.x.100

Раптор к примеру оч динамичный самокат, имеющий совершенно неожиданную прыть, а паук более комфортный, оба очень маневренные самокаты, и не вижу ничего плохого в пауке который потом сможет дарить не только комфорт, но и в полом приводе в турбо (когда нужно) бешаное ускорение)). Объясню совсем просто, на рапторе я езжу 90% на одном колесе, но прощаю все недостатки самокату и люблю его именно за динамику за эти оставшиеся10%)). Не вижу ничего плохого чтоб выжать из самоката всё на что тот способен без потери его надёжности и риска чтот спалить. Зеро 10 да, хороший донор на форсирование хотя бы по скорости если не по тяге, конструктивно прямо требует!

Vinden

Цитата: a.l.e.x.100 от 20 Фев. 2019 в 05:39
Объясню совсем просто, на рапторе я езжу 90% на одном колесе, но прощаю все недостатки самокату и люблю его именно за динамику за эти оставшиеся10%)).

В чем смысл езды на одном колесе? Разве что, если надо катиться медленнее 5 кмч, например в местах, где очень много людей.

Bloody

[user]caspirius[/user], встало все отлично, использовал только 2 шайбы, для крепления самого калипера к рычагу, ибо болты которые идет с тормозами длинее штатных на 5мм, и при затягивании упирались с диск.
примерял зад, не установил еще( самокат находится почти в 100км от дома, где живу и езжу только на один выходной туда), все тоже отлично
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Zrr

Неужели так плохи стандартные тормоза?

electro05

Цитата: Zrr от 20 Фев. 2019 в 15:21
Неужели так плохи стандартные тормоза?
Они нормально работают, когда настроены. Но длится это не долго. Приходится снова подкручивать, регулировать.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

quadlike

тормоза в стоке говно! одна подвижная колодка на маленьком 140мм роторе... вот гидромех давит с обеих сторон. есть еще механика с двумя подвижными кололками. но коромысло большое. скорее всего не влезет. а гидромех как бы его не хаяли стоит по рублю. можно взять один про запас. да и колодки там жыыырные. не те пятачки как на дулях
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

electro05

Цитата: quadlike от 20 Фев. 2019 в 16:13
тормоза в стоке говно! одна подвижная колодка на маленьком 140мм роторе... вот гидромех давит с обеих сторон. есть еще механика с двумя подвижными кололками. но коромысло большое. скорее всего не влезет. а гидромех как бы его не хаяли стоит по рублю. можно взять один про запас. да и колодки там жыыырные. не те пятачки как на дулях
Я и говорю, нормальные механические дисковые тормоза. Бывают лучше, и с двумя подвижными колодками и гидравлические. Но у любого решения есть, как плюсы, так и минусы. Про цену вопроса, даже ничего не говорю.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Bloody

[user]electro05[/user],  выхи поеду, дальше купасться в пауке, если резина приедет и у меня хватит сил ее поставить, будет видос на мехагидре на пауке
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

isi

Поставил складной вело руль, удобно, правда для меня высота руля маловата, привык что руль на 5-8см выше. Воспользовался продолжающейся оттепелью,  проверил в работе, за одно провел «грязевой» заезд, понял что надо переделывать оба крыла, заднее знал что не защищает, но оказалось намного хуже чем я думал, вся спина в каплях, но и переднее не защищает.  Тормоза  в такую погоду работают отвратно, в конце их фактически уже не было, надо смотреть другой вариант.  Насчет резины, наверное пока не сотрется откатаю на этой, но потом надо ставить широкую, на невысоких скоростях в принципе все ок,  но если разгонятся выше 40ка уже хочется резину по шире, сегодня разогнался выше 55 и быстренько скинул скорость, руль зажил своей жизнью, мокрый асфальт конечно тоже влияет, но сцепление с асфальтом совсем слабое.

Добавлено 21 Фев. 2019 в 01:34

Цитата: a.l.e.x.100 от 20 Фев. 2019 в 05:39Объясню совсем просто, на рапторе я езжу 90% на одном колесе, но прощаю все недостатки самокату и люблю его именно за динамику за эти оставшиеся10%))
Это точно не мой стиль езды езжу на двух моторах, по возможности на достаточно высокой скорости,  в толпе да можно перейти на один мотор и первую скорость.  Но в основном два мотора и  вторая - третья скорость.

Beatloserg

Цитата: Bloody от 15 Фев. 2019 в 19:37
Пока поменял передний тормоз. Разница просто огромная. И внешне симпотно. Жаль диск 160 не встаёт....до и после ..

Граждане, а кто подскажет - как дела с ресурсом колодок на этих тормозах?
И отдельно колодки можно купить? Есть у кого ссылочка?

F.O.X

Для всех кто ждет спайдер, до конца апреля можно не ждать, во второй половине марта будут уже в Москве 😋
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Beatloserg

Цитата: F.O.X от 21 Фев. 2019 в 18:53
Для всех кто ждет спайдер, до конца апреля можно не ждать, во второй половине марта будут уже в Москве 😋
Думаю, следует уточнить, что речь идёт об акционных Спайдерах с увеличенной батареей.
Обычные Спайдеры уже давно во всех серьёзных магазинах есть в наличии.