Контроллер VESC, FLIPSKY

Автор Said, 14 Дек. 2018 в 21:21

« назад - далее »

Mike 372

Уважаемый bugor70, вы задаете свои вопросы в теме, посвященной конкретным контроллерам. Вряд ли у вас стоят такие, они весьма специфические. Этим вы создаете неудобства участникам и засоряете тему информацией, к ней не относящейся, нарушаете правила форума. Думаю, вы просто не сориентировались. Советую попросить модератора перенести ваши посты в соответствующую тему и продолжить там.

edw123

Цитата: bugor70 от Вчера в 19:23единственная проблема очень прожорливый. максимально что я могу проехать это 50 км и оба аккамудятора пустые. Вопрос как люди могут на аккамудяторе 40 амперчасов проехать 40 или 60 км, что я не так зделал?
Возможно в аккумуляторе вовсе и не 40АЧ. :mus:  И ещё - запитывать два мотора от одного аккумулятора - это плохой вариант. Аккумулятор тоже рассчитан, как и мотор, контроллер, на вполне определенную мощность/ток и при превышении тока аккумулятор и меньшую ёмкость выдаёт и меньше живёт.

+Mike 372

bugor70

Цитата: Mike 372 от Вчера в 22:44Уважаемый bugor70, вы задаете свои вопросы в теме, посвященной конкретным контроллерам. Вряд ли у вас стоят такие, они весьма специфические. Этим вы создаете неудобства участникам и засоряете тему информацией, к ней не относящейся, нарушаете правила форума. Думаю, вы просто не сориентировались. Советую попросить модератора перенести ваши посты в соответствующую тему и продолжить там.
Да , думаю вы правы, спасибою