Полезная информация

Помогите понять что у меня за мотор, почему он не едит как другие и пр.вопросы.

Автор Gt8, 22 Дек. 2018 в 00:11

« назад - далее »

tmkt

Цитата: Gt8 от 22 Дек. 2018 в 09:26
Все , я поднял,   ручку до упора, показал 44 км \час

что и требовалось доказать  :exactly:
не хватает оборотов (читай напруги) чтобы больше скорость была
ставь 72в и будет примерно вдвое быстрее, поедет и 60, я думаю (там еще по току может встретиться лимит, но это посмотришь уже)

ну и да, лучше контроллер заранее выбрать правильный - инфинеон например с возможностью программировать ток фазный и батарейный в отдельности и многое другое

единственное загадка - почему он у тебя 1200Вт все время почти жрет по плоскому
скорее всего - просто не правильно замеряешь) смотришь только когда в горку или на разгоне он пик показывает
так-то на 35кмч по плоскому должен быть расход явно ниже
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Gt8

Цитата: tmkt от 22 Дек. 2018 в 10:19ну и да, лучше контроллер заранее выбрать правильный - инфинеон например с возможностью программировать ток фазный и батарейный в отдельности и многое другое
На али нету аналогов?
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Безумныймакс

Тут такие вопросы задавать не нужно! Особенно с пятницы на субботу :):dance:

Gt8

Цитата: Безумныймакс от 22 Дек. 2018 в 10:25Тут такие вопросы задавать не нужно! Особенно с пятницы на суббот
Ну уж простите, если нечего сказать , наверное лучше промолчать? Вы хоть понимаете,  что  ваш ответ ну ваще никак и никуда?

илс

Цитата: Gt8 от 22 Дек. 2018 в 08:16
И что вы про "убиться" прицепились,  по прямой катая какой позвоночник травма? Вы о чем господа.
Вы наверное всегда по дороге катите 40кмЧ максимум?  Или все таки  жарите до 60.... ай яй яй,  сами то  , а меня, ну и кто?
Насчет позвоночника. Он убивается не от тряски (хотя и от тряски-тоже).
Перегрузки начинаются при поднятии тяжестей одновременно с наклоном спины.
А это любые маневры в подъезде и при ТО аппарата.

Я ведь писал про крошку.
Поймите правильно, поднятие напряжение батареи ничего (особо) не даст. Т.к. с более мощным контроллером просто зажарите обмотки и купите более тяжелую гирю.
И да, разумеется поставите более тяжелую батарею, потому что на большой скорости расход резко возрастает.
Это бесконечный процесс, люди думают. что типа вот подниму скорость с 35 до 45 и будет классно.
Потом им 45 кажется мало.  :pardon:

Повторюсь, 35-38км/ч совершенно нормальная скорость и соотв. скорости потока на большинстве тех (столичных) улиц, по которым я напр. езжу.
У меня максималка 45, и на ней я (как правило) еду быстрее потока,  что не оч. безопасно. ПМСМ.
=====
Еще подумал, что у вас максимлка упала, потому что диаметр покрышки уменьшился. Все по законам физики.  :hello:

edw123

Цитата: Gt8 от 22 Дек. 2018 в 00:56
для меня он нахер не нужен, бабки он реально зарабатывать не помогае ... я просто на авито выложу двигатель
Вот и видим, что помог бы. :eureka: Не пришлось продавать. Всё на бабки мерить  :~-(

48км/ч - это на этом же моторе было на фэте? Диаметр колёс какой был? На новом - 26"?

sjaovay

Цитата: илс от 22 Дек. 2018 в 10:50У меня максималка 45, и на ней я (как правило) еду быстрее потока,  что не оч. безопасно. ПМСМ.
Цитата: илс от 22 Дек. 2018 в 10:50Повторюсь, 35-38км/ч совершенно нормальная скорость и соотв. скорости потока на большинстве тех (столичных) улиц, по которым я напр. езжу.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1511537  :look:

Statik

Цитата: илс от 22 Дек. 2018 в 10:50
Насчет позвоночника.
Перегрузки начинаются при поднятии тяжестей ...
При неправильном поднятии тяжести,на ровных ногах и вытянутых руках,ну и проблемы у тех кто тяжелее вилки и ложки ничего в руках не держал,а тут целый мопэд :-D.
Когда люди ездили на конях,то никто и никогда не имел проблем со спинойА тут...какая-то "крошка" видите-ли сорвала спину.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

edw123

Цитата: Statik от 22 Дек. 2018 в 14:08
Когда люди ездили на конях,то никто и никогда не имел проблем со спинойА тут...
Они просто не доживали до нужного возраста. :)

Gt8

Цитата: edw123 от 22 Дек. 2018 в 11:08Вот и видим, что помог бы.
Ну давайте поясните, как бы русский язык мне помог с орфографией?

edw123

Цитата: Gt8 от 22 Дек. 2018 в 15:14
Ну давайте поясните, как бы русский язык мне помог с орфографией?
ОФФ. От Ваших постов не отвернулась бы часть опытных людей, способных предложить правильное решение. :eureka:

С диаметром колёс-то что?

Добавлено 22 Дек. 2018 в 16:16

Цитата: serg99 от 22 Дек. 2018 в 15:31
Имеется в виду до 40 -средний возраст на форуме? А так то до 90 без проблем доживали.
ОФФ Средний возраст был 30-35 лет в средневековье, а всякие, "доживающие до 90" предпочитали на носилках или каретах.

Gt8

Цитата: edw123 от 22 Дек. 2018 в 16:13От Ваших постов не отвернулась бы часть опытных людей, способных предложить правильное решение.
Отвернулись , да и ничего страшного, я честно говоря рад что такие цинники этой прекрасной жизни отказали в своих услугах.
26 диаметр.
ОФФ, поймите вы сами создаете ОФФ и я искренне не вижу в этом смысла.  Вы так и не подтвердили ваши слова о том, что если бы я владел орфографией на 4, 5, тогда сэкономил бы. То что отвернулись от меня кто то там, никак на экономии или заработке не отобразилось.
ОФФ ,  я сам адвокат,  и что когда ко мне приходят люди и говорят " помогите у меня сломался телефон , куда в полицию писать о поломке и что мне его не делают" ( или другие примеры незнание закона) , я что сразу отвечаю как вы " ПАрень ты что незнайка??? Ты куда пришел??? Тебе тут никто не поможет пока ты закон не изучишь и выражаться правильно не будешь. 
Вот такую вы щас жиззу, прививаете мне. Вам важно видно иметь сослуживцев по работе отличников, но которые вас сливать будут начальству каждый день, чем просто нормального человека, а простит знать орфографию на 100% что бы им быть, не нужно! Кто придумал вашу орфографию? Умные обезьянки , которые встали в авторитет общества и начали задвигать свои темы?  Так же как и религия, кто первый успел создать свою, тот ее и продвигает по сей день с байками в книжках.
Прошу прощения , но накипело, я по человечки попросил помощи, у тех кто знает и может, а не требовал росписи по пунктам решения проблемы, а вы к этим мелочам прицепляетесь.  А коли я задеваю чьи то чувства, есть кнопка пожаловаться, написали бы жалобу что тема создана с орфографическими ошибками, и просто пошли бы  дальше листать темы форума.

Gt8

Цитата: илс от 22 Дек. 2018 в 10:50Повторюсь, 35-38км/ч совершенно нормальная скорость и соотв. скорости потока на большинстве тех (столичных) улиц, по которым я напр. езжу.
У меня максималка 45, и на ней я (как правило) еду быстрее потока,  что не оч. безопасно. ПМСМ.
Вот меня  в горках  обгоняют такие и при затяжной горке это уже не удобно, да и бывает по прямой так же. Мне нужны 60 км, там где они реально нужны. а не гонять ради забавы.  По прямой я замечал и 25 вполне достаточно в небольших пробках.

tmkt

Цитата: edw123 от 22 Дек. 2018 в 16:13
ОФФ Средний возраст был 30-35 лет в средневековье, а всякие, "доживающие до 90" предпочитали на носилках или каретах.

ну спор уже бредовый пошел ) на конях перестали ездить все же не в средние века а в 20м веке как бы )) да и до сих пор ездят но уже совсем мало
а "доживающие до 90" - вовсе не на носилках или каретах ))) ошибочно полагать что знать тогда жила дольше простолюдинов ;) медицина была для всех одинаково хреновая
и да, карета - она кстати без подвески, и асфальт еще не изобрели, потому в карете трясло намного жестче чем на моем ригиде  :-D

Добавлено 22 Дек. 2018 в 22:26

Цитата: Gt8 от 22 Дек. 2018 в 17:50
Отвернулись , да и ничего страшного, я честно говоря рад что такие цинники этой прекрасной жизни отказали в своих услугах.

не мешало бы еще подучить значение слов, помимо орфографии
а то я СИЛЬНО полагаю что значение слова ЦИНИК ты тоже не знаешь  :-\ :pardon:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Gt8

Цитата: tmkt от 22 Дек. 2018 в 22:25а то я СИЛЬНО полагаю что значение слова ЦИНИК ты тоже не знаешь
Особенно что он проявляется в  возрасте от 14 до 17 лет , поэтому я не сильно внимания на таких обращаю.
Если вы пытаетесь мне нагрубить это не получится к сожалению,  я в принципе понял куда копать с мотором, тему можно закрывать.

tmkt

Цитата: Gt8 от 22 Дек. 2018 в 17:50
ОФФ, поймите вы сами создаете ОФФ и я искренне не вижу в этом смысла.  Вы так и не подтвердили ваши слова о том, что если бы я владел орфографией на 4, 5, тогда сэкономил бы. То что отвернулись от меня кто то там, никак на экономии или заработке не отобразилось.
ОФФ ,  я сам адвокат,  и что когда ко мне приходят люди и говорят " помогите у меня сломался телефон , куда в полицию писать о поломке и что мне его не делают" ( или другие примеры незнание закона) , я что сразу отвечаю как вы " ПАрень ты что незнайка??? Ты куда пришел??? Тебе тут никто не поможет пока ты закон не изучишь и выражаться правильно не будешь. 
Вот такую вы щас жиззу, прививаете мне. Вам важно видно иметь сослуживцев по работе отличников, но которые вас сливать будут начальству каждый день, чем просто нормального человека, а простит знать орфографию на 100% что бы им быть, не нужно! Кто придумал вашу орфографию? Умные обезьянки , которые встали в авторитет общества и начали задвигать свои темы?  Так же как и религия, кто первый успел создать свою, тот ее и продвигает по сей день с байками в книжках.
Прошу прощения , но накипело, я по человечки попросил помощи, у тех кто знает и может, а не требовал росписи по пунктам решения проблемы, а вы к этим мелочам прицепляетесь.  А коли я задеваю чьи то чувства, есть кнопка пожаловаться, написали бы жалобу что тема создана с орфографическими ошибками, и просто пошли бы  дальше листать темы форума.
адвокату реально стыдно быть таким безграмотным  :facepalm: вот айтишнику или технарю - можно
а адвокат - профессия гуманитарная, да еще с работой с людьми связана, СТЫДНО, и я бы побоялся идти к неграмотному адвокату
все же немалая доля работы адвоката - это писать всякие бумажки, а если у него с орфографией трабла? ну да, современные текстовые редакторы на компе  конечно выручают, но все равно это ж дичь  :facepalm:

Почему это отличники обязательно должны "сливать начальству" )) что за тупые стереотипы из младших классов школы

Умными обезьянками называть лингвистов? ну да ну да)) скорее адвокатов которых расплодилось ща как грязи.

Про религию тоже бред! Не тот кто первый создал, а тот кто первый создал непротиворечивую и целостную религию, а также не являющуюся деструктивным культом. А так и сейчас, до сих пор создают всякие секты, но ни к чему хорошему они не приводят.

Лучше не ерепенился бы ))) а порадовался что активность сумасшедшая ) где еще столько ответов накидают за несколько часов? Во вконтактике? )))

Gt8

Цитата: tmkt от 22 Дек. 2018 в 22:33СТЫДНО, и я бы побоялся идти к неграмотному адвокату
Уважаемый, мне до орфографии дела нет как и клиенту. Обманутой бабушке важно что бы я ее 500 тысяч которые ее контора кинула вернул и не более.  И такие дела я выигрывал и могу решение суда предоставить в качестве доказательств, в отличии от вас, человека который только словами кидается и не более. Я! ИЗНАЧАЛЬНО никого тут не трогал , не обвинял ни в чем, вы же как с занозой, я серьезно думаю что у вас какие то проблемы психологического характера. Зарабатываю я достаточно, и не жаловался с учетом того что работаю сам на себя, не буду спрашивать на кого вы там горб ломаете, и что в жизни вы не можете сами себя обеспечить не будь работодателя или человека построивший завод и позвавший вас туда штаны просиживать,. Кидайте что хотите, вы думаете я побоюсь от вас каких либо угроз? Смеха ради тут буквы писать.  Пытайтесь дальше доказать что адвокат не зноющей русский убог и ничтожен. Только как это вам поможет в жизни то?  Скажите мне поможет? Но я на такие советы наплевал давно. Так в чем смысл был ваших замечаний изначально? Все остались при своем мнении, можете делать хоть ролик на ютуб .Это ничего не изменит.

Gt8

Цитата: tmkt от 22 Дек. 2018 в 10:19что и требовалось доказать 
не хватает оборотов (читай напруги) чтобы больше скорость была
ставь 72в и будет примерно вдвое быстрее, поедет и 60, я думаю (там еще по току может встретиться лимит, но это посмотришь уже)
И Даже я , столь далекий человек понял, что повышением напряжения  до 72 в, не помочь делу . Он разгоняется с 48 в, до 44 на холостых, а под нагрузкой до 35. Здесь нужно увеличивать емкость батареи что бы она могла выдать эти 48в на всю .