Электро мотоцикл Kawasaki Z-1000

Автор СергейНикула, 30 Дек. 2018 в 15:40

« назад - далее »

СергейНикула

Данный контроллер заточен именно для маловитковых моторов, есть предположение что програмно в контроллере установливается несколько напряжений, и китайцы решили, что у меня будет 72 в. и поставили его на это напряжение. Жду шнур, что бы проверить догадку. Может у кого есть не далеко от Калуги?
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

Роман Дж

Сергей, а что с  двумя другими Z1000, которых купили вместе с тобой?  Как у них дела? Они вроде тоже с такими же ОРТ96600...

Chevy Truck 5,7 х 6,0 х 6,2 Некультурно длинючий...)))

СергейНикула

C APT y Zool, у Игоря китайский,  Zool хотел попробовать на свинине но у него не вышло ждёт NMC ячейки.
Я же установил программу, и жду шнурок для подключения к ноуту и регулировки напряжения на 96, там по ходу ограничение для 72 в стоит

Zool

Вот короче не хотел превращать эту покупку в проект, но китайцы мастера такие, что любой их товар требует обработки напильником. Смысл в том, что у приобретенных моцыков нет кнопки выбора скоростного режима. Пины eco/direct/boost на контроллер не подключены, от слова ващще. Заведена только двумя проводками кнопка реверс. Т.е. если мот не едет назад, то он катится вперед на одному ему ведомом режиме. Вертикальная кнопка отключения рекуперации (типа boost) не подключена . Чтоб исправить ситуацию надо купить реле на 12в и заменить кнопку "один контакт на замыкание" на кнопку "две группы контактов на переключение (средняя точка)"
Тогда нижняя кнопка будет три положения direct/reverse/eco ,а верхняя -подключение boost из режима direct

А еще уже перетянул боковины пленкой "карбон под лаком", спаял дата кабель для контроллера, завел под этого зверька ноутбук с СОМ портом и отладочной прогой. Впереди сборка аккумулятора, подключение бмс.... И типа это был план на использование техники в стоке....
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

Shelmi

Всем привет. скоро встану в ваши ряды B-). вопрос к Сергею, какие габариты ящика в котором приехал мот? интересует высота коробки)

СергейНикула

Я уже и не помню если честно, из Москвы вёз без коробки, еле в Дастер запихнул. Коробку на южном порту на парковке снял. Чуть больше метра где то. 

Zool

ЕМНИП упаковка 2150х1100х700
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

Shelmi

Спасибо за ответы. В мою машину точно влезет)

СергейНикула

C каким контроллером заказал?

Роман Дж

Видеообзор с китайского заводика,  где как раз выпускают Z1000 ;)
https://m.youtube.com/watch?v=nNKeShn_rVM

Chevy Truck 5,7 х 6,0 х 6,2 Некультурно длинючий...)))

Zavodnoy

Всем привет!
Откатал 6 сезонов на 3ех мотах.. и тут весной собрал электровел 29" на 2квт и чтото зацепило)

Теперь хочу электро-Z1000  или подобный аппарат и есть вопросы по его легализации.

вопросы к уже купившим этот агрегат или кто в теме:
1. как дела с сертификацией? сбктс тот же, например?
2. как дела с оформлением в ГАИ и номерами?
3. осаго?

Zool

СергейНикула

оформляешь как мопед и катаешься в своё удовольствие, остановят сотрудники полиции, покажешь документы и обьясниш что к чему и поедешь дальше.

СергейНикула

останавливали, показываешь доки с указанием мощности, и водительское. Но у нас перевод есть доков, и экспертиза о том, что это мопед категории М.

kipelov2010

Доки то тоже есть и по русски , и категория указана . Только класть их не куда :) . Гайцы то , как на эти доки реагируют ? глянули и все или всетаки прикапываются до чего то ?

СергейНикула

У меня спросили доки я показал и поехал.

СергейНикула

Он нормально переваривает сколько ему вкачаешь. Я с женой тоже катал, нормально, даже второй номер не чувствуется.

СергейНикула

И так после долгих переговоров с китайцами дали мне контакт инженера фабрики где изготавливают колёса для нашего мота. После того как я объяснил, что мне нужно, он скинул мне прошивку для контроллера для колеса, и программу для установки прошивок в АПТ 96600. Я всё сделал, и мотоцикл нормально стал ездить без отключений. Так что дело было в прошивке.