Электро мотоцикл Kawasaki Z-1000

Автор СергейНикула, 30 Дек. 2018 в 15:40

« назад - далее »

СергейНикула

Прокатился по городу, по ДЖПС показал 112 км/ч, но в городе особо не разгонишься. до такой скорости разгоняется где то по расстоянию 800-1000 метров. 
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

Роман Дж

Цитата: СергейНикула от 19 Июнь 2019 в 20:49
Я сделал, и мотоцикл нормально стал ездить без отключений. Так что дело было в прошивке.
Молодец! Поздравляю!  Все таки довел до ума 1000-ного!
А как там дела у других владельцев Z1000?
Серега, интересно за сколько ваш 5Кваттник до 100км/ч набирает? давай даные!

Chevy Truck 5,7 х 6,0 х 6,2 Некультурно длинючий...)))

СергейНикула

У всех всё едет, только у меня были проблемы. Постараюсь записать как нибудь, но он очень шустрый. Ещё хочу максималку проверить.

kazaam

Сейчас на Али появился  этот магазин, не нужны проблемы с Тао, максималка на литионе 270т.р.  сейчас общаюсь с продавцом о моторе 8000, правда предлогаю какой то непонятный , говорят их разработка я про него не читал.

СергейНикула

У нас YMOTOR стоит, есть такая фирма мотор колёс.

Роман Дж

Роман Дж

Цитата: kazaam от 23 Июнь 2019 в 11:01
Сейчас на Али появился  этот магазин
Кинь ссылку на этот товар, если не сложно ;)

kazaam

Магазин какой-то мутный, ссылка есть в следующий теме ,там обсуждают мотоцикл с АлиЭкспресс ,с телефона не могу сбросить через 3 дня буду у компьютера если нужно сброшу, написал продавцу порядка 5 сообщений не выходит на связь вообще

Роман Дж

Цитата: kazaam от 27 Июнь 2019 в 07:16
Магазин какой-то мутный, ссылка есть в следующий теме ,там обсуждают мотоцикл с АлиЭкспресс ,с телефона не могу сбросить через 3 дня буду у компьютера если нужно сброшу, написал продавцу порядка 5 сообщений не выходит на связь вообще
Что то я не нашел в соседней теме именно проZ1000...  На алиэкспресс...  На тао бао продают,  и только один продавец...

Zakonnik

Цитата: Роман Дж от 27 Июнь 2019 в 15:38
Что то я не нашел в соседней теме именно проZ1000...  На алиэкспресс...  На тао бао продают,  и только один продавец...
a little fat Store
https://s.click.aliexpress.com/e/Le74pAE  только там батарея до 60аh,  с завода можно уже заказать 120ah и 150ah + тюн(АБС, клетка и тд)

Tymmmi

[user]kipelov2010[/user], нужно разбирать батарею и разбираться в причинах. Ну для начала можно померить напряжение на выходе батареи

СергейНикула

Да если при включенном зарядном все работает, то скорее всего АКБ или бмс. Попробуйте под нагрузкой батарею проверить. Других вариантов нет.

СергейНикула

Сигналка подключенная к акб сосёт ток постоянно. У меня тоже сигналка, но она отключается с предохранителями АКБ. БМС может глюкануть, но мало вероятно.

СергейНикула

DC\DC преоброзователь

Добавлено 01 Июль 2019 в 12:19

Сфоткай свой мот, рама у тебя какая-то странная. Я так понимаю у тебя 3000 ват?

СергейНикула

Навряд ли, но хранить акб рекомендуют при половине заряда.

Zool

В режиме хранения (на зиму) я думаю балансирные провода от БМС как и нагрузку лучше откидывать. А если хранить со включенными автоматами, то то что китайская ДС-ДС + сигналка высосала аккум за неделю - не удивительно.
Что касается как живем - Катаем и в дудку не дуем. 660 Км накатано за месяц. 
Из событий - тормозил меня на электричке мотобат. (Устроили погоню с сиренами мигалками и пролетом через красный на перекрестке за мной - я то на зеленый сквозанул, а они стояли на встречке. Как увидили нет номеров - ломанулись за мной как за зарплатой).

Останавливаюсь спокойно без кипиша. Что говорю такой сладкий, что аж всеми силами меня догонять? Так да говорят, ты ж без номеров! А мне, говорю, не положено - я электрический. Достаю китай-птс, его перевод, ДКП, заключение о классификации ТС нашего экспертного центра (ай я молодец, не пожопился - получил) и методичку для сотрудников ГИБДД - "Идентификация мототранспортных средств" Нате говорю, интересуйтесь.

Дальше стандартный разговор, че может, как далеко едет сколько стоит... Права говорю надо? - их есть у меня! Нет говорят, верим, езжай с богом.
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

DragonTM

Цитата: Zool от 01 Июль 2019 в 16:42, заключение о классификации ТС нашего экспертного центра
Вашего личного? Или о каких центрах речь?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

СергейНикула

Цитата: DragonTM от 01 Июль 2019 в 16:48Вашего личного? Или о каких центрах речь?
В плане того что центр находится в городе где он живёт.