Электро мотоцикл Kawasaki Z-1000

Автор СергейНикула, 30 Дек. 2018 в 15:40

« назад - далее »

kazaam

Цитата: AI_Dev от 01 Дек. 2019 в 18:14
Ребята, кто не давно заказывал сие аппарат с китая, у кого брали(можете поделится ссылкой/контактами?), и по чем вышло с доставкой?
C мотором 5000W
заказывай сразу 8000 потому как в итоге 5000 будет не хватать,я заказал недавно все у того же посредника что и остальные, все по факту, Игорь ведет переговоры ,решает все вопросы,очень понравилось, от меня только хотелки и деньги, цена разная,от слова совсем, так как наZ1000 много тюнинга, я решил лучше купить один раз все что хочется ,чтобы не докупать, и уж тем более не жалеть об этом ,так как много плюшек не купить отдельно, вот сейчас стремаюсь что с ABS не заказал(((

Добавлено 03 Дек. 2019 в 03:09

Цитата: СергейНикула от 02 Дек. 2019 в 20:16
Моты шли без батки, соответственно и без зарядок. Зачем оно на 72 вольта.
считаю это очень удобно, выбрать зарядку самому  по отзывам и производительностью, именно ту, которая подходит ,а не то что положат китайцы, так как зарядка эта вещь которая пользуется постоянно

kazaam

Цитата: AI_Dev от 02 Дек. 2019 в 15:10
Сделал запрос в один магазин китайский, получил такой прайс на данный мотоцикл, если кому-то интересно:
Ексель файл по ссылке (ссылка будет доступна 14 дней)
https://dropmefiles.com/BG4Rk
опасно это,по моему мнению когда столько конфигураций, пришлют в итоге то что хотят китайцы, а не что в списке потом ручками разведут и все,поэтому я считаю что нужно либо через человека проверенного либо через того кто может отправлять отчеты и следить за этим уже в китае, есть группа в вк бизнес с китаем ,там Алексей уже давно сотрудничает с фабрикой запроси цены, он там живет он надежный,кроме цены конечно,там космос,

AndreiBaron

Цитата: kazaam от 03 Дек. 2019 в 03:25
опасно это,по моему мнению когда столько конфигураций, пришлют в итоге то что хотят китайцы, а не что в списке потом ручками разведут и все,поэтому я считаю что нужно либо через человека проверенного либо через того кто может отправлять отчеты и следить за этим уже в китае, есть группа в вк бизнес с китаем ,там Алексей уже давно сотрудничает с фабрикой запроси цены, он там живет он надежный,кроме цены конечно,там космос,
А сколько берут за такие услуги?

AndreiBaron

Цитата: kazaam от 28 Нояб. 2019 в 08:12там увеличеное колесо стоит? как я понял что с алюминиевой вилкой не совместимо, видимо уже сделали, у китайцев все очень быстро переоснащается
Интересно то что, некотрые продавцы говорят что не совместимо алюминивый маятник и 8000w мотор, а некотрые говорят что без проблем ставлят.
Как так)) да и смотря на вилку одну и другую они одинаковы да? И что там такого может мешать)) мотор 5000 и 8000 они одинаковы

Добавлено 03 Дек. 2019 в 07:16

Цитата: Роман Дж от 29 Нояб. 2019 в 10:00Z1000
Дай боже, я з Наукової) 🤝🏻

AndreiBaron

Цитата: zzxx от 28 Нояб. 2019 в 12:38Очень много. На равномерных 70км/ч расход будет максимум киловатта 1,5-2 в час.

Решил собрать 24s1p с 150Ah
Это 88v150Ah
Какая формула чтобы посчитать пробег при скорости, или онлайн калькуляторы есть?
Как это все считать 😤
Откуда цыфра взялась "киловатт 1,5-2" и как узнать какой будет объем киловат в батареии 88v150Ah 🤔

Роман Дж

Цитата: AndreiBaron от 03 Дек. 2019 в 07:15
Интересно то что, некотрые продавцы говорят что не совместимо алюминивый маятник и 8000w мотор, а некотрые говорят что без проблем ставлят.
Как так)) да и смотря на вилку одну и другую они одинаковы да? И что там такого может мешать)) мотор 5000 и 8000 они одинаковы

Добавлено 03 Дек. 2019 в 07:16
Дай боже, я з Наукової) 🤝🏻
О,  дай боже :) Давно в белокаменной?
У 8000 и 5000 разница в весе!  Больше вес колеса - бОльший износ, бОльшая вероятность поломки аллюмин. вилки и т.  д. Zool объяснял выше минусы консольной аллюм. вилки...

Chevy Truck 5,7 х 6,0 х 6,2 Некультурно длинючий...)))

AI_Dev

Цитата: kazaam от 03 Дек. 2019 в 03:06заказывай сразу 8000 потому как в итоге 5000 будет не хватать,я заказал недавно все у того же посредника что и остальные, все по факту, Игорь ведет переговоры ,решает все вопросы,очень понравилось, от меня только хотелки и деньги, цена разная,от слова совсем, так как наZ1000 много тюнинга, я решил лучше купить один раз все что хочется ,чтобы не докупать, и уж тем более не жалеть об этом ,так как много плюшек не купить отдельно, вот сейчас стремаюсь что с ABS не заказал(((
А какая конфигурация у вас вышла и какая итоговая цена? если не секрет конечно

zzxx

Цитата: AndreiBaron от 03 Дек. 2019 в 07:46Откуда цыфра взялась "киловатт 1,5-2" и как узнать какой будет объем киловат в батареии 88v150Ah
Первая цифра эмпирическая на основании из замеров электровелосипедов, которые в среднем потребляют 1 квт на скорости 50км/ч. Ватт в батарее: напряжение (среднюю точку) умножить на емкость.
P.S. Добавлю https://www.youtube.com/watch?v=R7pWNvD7VYs
Z1000, 5кВт, 96в/180ач.

Aleksandr007

kazaam

Цитата: AndreiBaron от 03 Дек. 2019 в 07:04
А сколько берут за такие услуги?
по разному,в основном от 5до10% совершаешь поупку за 200 тыс сразу считай 20-ку сверху

Добавлено 05 Дек. 2019 в 03:10

Цитата: AI_Dev от 03 Дек. 2019 в 11:20
А какая конфигурация у вас вышла и какая итоговая цена? если не секрет конечно
пока еще собирается на данный момент и деньги тоже не считал еще так как не все еще оплачено

AndreiBaron

kazaam

Цитата: AndreiBaron от 05 Дек. 2019 в 06:46
Что это за чувак, я его на Ютубе видел
это бизнес с китаем в вконтакте группа там и прайс позапросу сразу дают он надежен,если не экономить, вроде и батарейка корейская,стоит судя по отзывам

AndreiBaron

Цитата: zzxx от 03 Дек. 2019 в 20:50
Первая цифра эмпирическая на основании из замеров электровелосипедов, которые в среднем потребляют 1 квт на скорости 50км/ч. Ватт в батарее: напряжение (среднюю точку) умножить на емкость.
P.S. Добавлю https://www.youtube.com/watch?v=R7pWNvD7VYs
Получается если 24 элемента 3.7V каждая, по 150Ah
= Это 13.2 киловата?

zzxx

Цитата: AndreiBaron от 05 Дек. 2019 в 21:05Получается если 24 элемента 3.7V каждая, по 150Ah = Это 13.2 киловата?
Да, все верно, при условии полного разряда до отсечки БМС.
Z1000, 5кВт, 96в/180ач.

AndreiBaron

Цитата: СергейНикула от 23 Нояб. 2019 в 17:29

Пришла зима, и настало время модернизаций. Демонтировали ящик АКБ. Что бы сделать более полезным и удобным для использования новый
Здравствуй, шо там как там?) есть какие то фотки процеса переделки?
И какую акб хочешь ставить?

zzxx

Цитата: AndreiBaron от 06 Дек. 2019 в 23:26И какую акб хочешь ставить?
У Сергея из ячеек LG 60ач батарея 26s1p. Планирует сделать 2p и разместить ее в 4 ряда поперек мота для понижения центра тяжести. Я тем же путем пойду, но буду делать 28s3p.
Z1000, 5кВт, 96в/180ач.

AndreiBaron

Цитата: zzxx от 06 Дек. 2019 в 23:45
У Сергея из ячеек LG 60ач батарея 26s1p. Планирует сделать 2p и разместить ее в 4 ряда поперек мота для понижения центра тяжести. Я тем же путем пойду, но буду делать 28s3p.
Интересно как там процес)
А вот знаете что я хочу узнать
Вот так переварить раму, чтобы уобрать этот угол 90°
А вот все пустоты заполнить экструдированным выточеным пенопластом вручную ножом. Погрунтовать его, шпаклянуть и покрасить в черный.
Как вам такое?
Ну и если будет уместно два типы сетки: очинь густую под низ, а на верх, декоративную.

Роман Дж

Цитата: AndreiBaron от 07 Дек. 2019 в 06:12
Интересно как там процес)
А вот знаете что я хочу узнать
Вот так переварить раму, чтобы уобрать этот угол 90°
А вот все пустоты заполнить экструдированным выточеным пенопластом вручную ножом. Погрунтовать его, шпаклянуть и покрасить в черный.
Как вам такое?
Да ну...  Нет ни смысла, ни вида не будет...  Угол нормально смотриться!

Chevy Truck 5,7 х 6,0 х 6,2 Некультурно длинючий...)))