Электро мотоцикл Kawasaki Z-1000

Автор СергейНикула, 30 Дек. 2018 в 15:40

« назад - далее »

zzxx

Цитата: AndreiBaron от 07 Дек. 2019 в 06:12Вот так переварить раму, чтобы уобрать этот угол 90°
Чисто технически у нижней перекладины вырезать кусок, вертикальную согнуть и сварить в каком-нибудь сервисе по сварке, чтоб прочность была гарантированная. Но вроде в штатном варианте смотрится вменяемо, глаз не режет.

Цитата: AndreiBaron от 07 Дек. 2019 в 06:12А вот все пустоты заполнить экструдированным выточеным пенопластом вручную ножом. Погрунтовать его, шпаклянуть и покрасить в черный.
Не особо понимаю, зачем это. Красоту ящика АКБ навести? Я б тогда просто заказал карбоновые панели нужной формы.
Z1000, 5кВт, 96в/180ач.

AndreiBaron

Цитата: zzxx от 07 Дек. 2019 в 19:40
Я б тогда просто заказал карбоновые панели нужной формы.
Неклохое решение, подумаю может так и сделаем.
Просто там такие зазоры что кулак пролезет. Ну это только мне глаза режит так как я на дизайнера учился и я заточен под такое 🙈

Можно просто довести до ума все так чтобы выглядило реально как с завода кавасаки, просто чуток видно палево и теоретически это можно убрать.
А какрбон можно самому заламенировать, на ютубе есть обучалка.
Пинопласт как макет использовать, выпелить такие проставки между пластиком нижним и батареей, и все вместе обтянуть в карбон 😍

zzxx

Цитата: AndreiBaron от 08 Дек. 2019 в 06:41Пинопласт как макет использовать, выпелить такие проставки между пластиком нижним и батареей, и все вместе обтянуть в карбон
У меня приятель на фирме трудится, которая занимается производством стеклопластиковых и карбоновых штук всяких. Бамперы на авто делали с нуля взамен разбитых и многое другое. Так что я самопалить не буду, сначала все что планирую в металле сделаю, а потом ему предъявлю - пусть карбоном отделывает внешность ))) А внутренности, если уж надо, проще заполнить не ЭППС резаным, а чем-нибудь типа вспененного пенополиуретана - гораздо проще и эластичнее, будет лишний буфер АКБ.
P.S. Летом пересечемся как-нибудь, интересно будет посмотреть, как едет 8кВт по сравнению с моим 5кВт!
Z1000, 5кВт, 96в/180ач.

СергейНикула

Рассчитал точно вырезал, три перекладины снизу две спереди. Теперь буду делать продолжине перекладин. Затем всё сварю электро дуговой сваркой.
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

AndreiBaron

Цитата: СергейНикула от 08 Дек. 2019 в 19:40
Рассчитал точно вырезал, три перекладины снизу две спереди. Теперь буду делать продолжине перекладин. Затем всё сварю электро дуговой сваркой.
Интересно а зачем столько профилей, это же вес. Или это необходимо конструктивно?

Кажется это будет самое слабое место и возле руля.

Lwerzo

Цитата: AndreiBaron от 11 Дек. 2019 в 19:42
Я так поимаю ошибочно доставили не в ту страну и он требует чтобы вы оплатили пересылку в его порт?
Вы составляли договор с ним? Если нет тогда это его проблемы, ну или 50на50 делите расходы. Это как хотите.
Вы уже узнали как это так вышло что не туда поехало куда нужно?

Да правильно. договор оформлен CIF до порта Поти
Что предпологает оплату продавцом всех трат до порта поти и страховка. На мне только внутренние расходы порта поти и растаможка . Ну я подал на эскаляцию и потребовал возврат средств по причине не прибытия в уговоренный порт . Но эскаляция на алибабе а это 30 дней. Этот продаван не адекватен его мать ... доставка 200 а тут не откуда 532 ешё платить ... пусть сами разбираются...

Добавлено 11 Дек. 2019 в 23:43

Я представляю какие бабки рубят в порты Одессы если один мот разгрузка и ослуго 532$ и учитывая то что в контейнере помешаетса 40 штук ...

Aleksandr007

Цитата: Lwerzo от 11 Дек. 2019 в 23:40продаван не адекватен
Скиньте ссылку на продавца, если не трудно

AndreiBaron

Согласен, ссылка нужна 100%
Кстати интересно или есть подводные камни. Продавец говорит байк 1580$ + доставка 600$ прям до двери во Львов (западная Украина)
Говорит что это все расходы включая ростаможку доставку и т.д.
Это правда? Или еще нужно будет платить за какие то услуги, просто продавец может что то недоговорить, протом буду заложником ситуации.

Lwerzo

Вот этот продаван

Там отвечает Кира Чен
Она даже не отвечала до тово как я открыл спор , тварь

Роман Дж

Цитата: AndreiBaron от 12 Дек. 2019 в 06:10
Согласен, ссылка нужна 100%
Кстати интересно или есть подводные камни. Продавец говорит байк 1580$ + доставка 600$ прям до двери во Львов (западная Украина)
Говорит что это все расходы включая ростаможку доставку и т.д.
Это правда? Или еще нужно будет платить за какие то услуги, просто продавец может что то недоговорить, протом буду заложником ситуации.
AndreiBaron, что то я не пойму,  ты вообще где? Или ты маскируешься, что из Москвы?

Добавлено 12 Дек 2019 в 09:37

Скорее всего будет тебе плюс растоможка, где-то процентов 30-35 от оценочной стоимости товара. 
И вообще на таобао Z1000 8квт колесо без батки стоит 2700долларов... Кто тебе продаст его за 1600 непонятно...

Chevy Truck 5,7 х 6,0 х 6,2 Некультурно длинючий...)))

Aleksandr007

YMMOTOR номинальная мощность от 5000W до 15000W

Aleksandr007

Цитата: AndreiBaron от 12 Дек. 2019 в 06:10Продавец говорит байк 1580$ + доставка 600$ прям до двери во Львов (западная Украина)
С каким мотором цена 1580$?

СергейНикула

Я так понимаю что 5 000 ватт Юмотор идёт до 15 000 ватт, теперь понятно почему оно не греется когда ему вкачиваешь больше  номинала в 4 раза.

Добавлено 13 Дек. 2019 в 12:58

Цитата: СергейНикула от 13 Дек. 2019 в 12:56
Я так понимаю что 5 000 ватт Юмотор идёт до 15 000 ватт, теперь понятно почему оно не греется когда ему вкачиваешь больше  номинала в 4 раза.
Значит буду по весне без зазрения совести ставить более злые настройки без зазрения совести. Чтоб с места рвал.
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

Роман Дж

Цитата: СергейНикула от 13 Дек. 2019 в 12:56

Добавлено 13 Дек 2019 в 12:58
Значит буду по весне без зазрения совести ставить более злые настройки без зазрения совести. Чтоб с места рвал.
Сергей,  это вроде написано что юмамотор выпускает мотор-колеса таким номиналом - 5000, 8000 и до 15000 и в таком дизайне...

Chevy Truck 5,7 х 6,0 х 6,2 Некультурно длинючий...)))

Aleksandr007

Цитата: Роман Дж от 13 Дек. 2019 в 15:09Сергей,  это вроде написано что юмамотор выпускает мотор-колеса таким номиналом - 5000, 8000 и до 15000 и в таком дизайне...
Все верно)

AndreiBaron

Цитата: Aleksandr007 от 12 Дек. 2019 в 19:05
С каким мотором цена 1580$?

Это цена уже с 240 мм. колессом и односторонний маятник.
Конечно цена подозрительно сладкая.
Кто у них покупал можете сказать почему так дешево? Я же понимаю что это больше на развод похоже.
1. APT96600 controller
2. Decorative 3D print plastic on battery.
3. Rear weel 240 mm. and single side swing.
4. Bluetooth & USB charger
5. 8000W YMMOTOR
6. Без батареи и зарядки

1480+100$ (240weel) =1580$ And delivery to door 600$
TOTAL Price
= 2180$

SkeptiK

значит kV мотора неудачно подобран
правильнее даже kV системы
если у вас на одном и том же напряжении скорости отличаются в два раза, значит и моменты при одинаковом фазном отличаются в два раза

AndreiBaron

Цитата: SkeptiK от 16 Дек. 2019 в 10:06
значит kV мотора неудачно подобран
правильнее даже kV системы
если у вас на одном и том же напряжении скорости отличаются в два раза, значит и моменты при одинаковом фазном отличаются в два раза

Интересно, как можно это настроить? Компом? Или акуму собрать правельную?