Электро мотоцикл Kawasaki Z-1000

Автор СергейНикула, 30 Дек. 2018 в 15:40

« назад - далее »

Aquinax

Сегодня если усталость и настроение позволят сунуться в гараж, то дополню это сообщение

Нашел время
Спойлер
Слева место под табличку

Справа номер рамы

Если меня хватит, то вскрою ymmotor
Спойлер
Будьте внимательны! Винты открутились от руки, и оказались на обычном герметике

Далее без сьемника не справился
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

mejnkun

Спасба огромное.Инфа принесла пользу... ;-)

mejnkun

кстати синяя фигня на винтах это не герметик а клей чтоб винты не откручивались.

mejnkun

исходя из VIN z1000 это мелкосерийный апарат на раме от XINLING

Aquinax

Собственно для тех, кто не видел внутренности YMMOTOR 5000W
Спойлер

Цитата: mejnkun от 15 Июнь 2020 в 21:32
кстати синяя фигня на винтах это не герметик а клей чтоб винты не откручивались.
Я бы не говорил что это простой герметос, если он таковым не является. Он мягкий, и для резьбы М5 винтики открутились тупо отверткой, с трещеткой 1/4" хватило двух пальцев
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

mejnkun

Цитата: Aquinax от 17 Июнь 2020 в 17:27простой герметос
да именно так .этот клей и остается мягкий-вязкий по текстуре.а вот обтяжку надо делать .особенно после китайской сборки.ну и как хороший тон на фиксатор резьбы...
раз уж разобрали колесо размеры магнитов не подскажете?

mejnkun

Ещё вопросик -а как можно идентифицировать ,что мотор от YM ? и есть ли там гровировка что это 5kW ?

Aquinax

Цитата: mejnkun от 18 Июнь 2020 в 06:01размеры магнитов
Если время будет
Цитата: mejnkun от 18 Июнь 2020 в 06:07мотор от YM ? и есть ли там гровировка что это 5kW ?
Кембрик на кабеле с маркировкой YMMOTOR, не путать с названием, где есть буква А.
Больше никаких обозначений я не нашел
Спойлер

Zool

Продам Новый тюнинговый аморт на Z1000
Над ним проделано много работы. Выкинуты китайские втулки из алюминия (я плакал) которые у китайцев выполняют роль шарнира и стучат сразу после установки. Вместо них вставлен нормальный сайлентблок. Для крепления к раме выточены правильные шайбы. В комплект отдам сделаный с нержавейки хомут крепления компенсационного стаканчика.
Отдам по цене за которую брал. 5 тыр.
Продаю по причине продолжения проекта. Хочу больше ход подвески
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

Dep

Парни подскажите - где купить мотор колесо 4 кВт?

Aquinax

Магниты 45*15*3 56шт, статор 63 паза, два комплекта датчиков
Спойлер

СергейНикула

я откручивал винты. Еле открутил. Почему у Вас от руки открутились непонятно. Есть возможность посмотреть количество витков и и её сечение.
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

Aquinax

Цитата: СергейНикула от 21 Июнь 2020 в 21:55Почему у Вас от руки открутились
Наверн поэтому  :-D

Если силы меня не покинут, будем посмотреть. Размотаю среднюю точку и возьму шц2, жаль нет микрометра

Dep

Надо мотор колесо на 4 кВт!!!!!!

Подскажите где купить???????

Все конторы обзвонил........ И все только под заказ........

Мож есть где-то в наличии???

Aquinax

Сфоткал подшипники
Спойлер

mejnkun

если так дело пошло было бы неплохо про тормозные системы расказать  ;-)

nanax

Тоже стал обладателем сия  чуда , пока на таможне на складе ждёт, колесо на 8000 /72 в, на литие, подскажите ссылочку на алишке на кофр в виде выхлопа и защиту метал. Если кто находил. Спасибо

mejnkun

Народ,кому не трудно поделитесь как легализовывали z1000(таможня,регистрация,)?Какие доки требовались?Интерес по причине невозможности ввоза в ЕС данной модели,комисия по защите прав потребителя запрещает ввоз товара и ТС  без ЕС сертификации )!