Отзыв AZM.SU

Автор AZM.SU, 09 Янв. 2019 в 21:13

« назад - далее »

AZM.SU

История приключилась со мной такая:
5 января 2019 года, я ходил по авито в поисках вариантов б/у моноколёс и увидел объявление с заголовком "Моноколесо Inmotion V8 480wh" и ценой 46 000.
В тексте объявления, однако, было указано:
"СПЕЦ ЦЕНА, Акция "Новогодний переполох": 46000 руб!
Акция до 31.12.2018"
То есть 5 января эта информация была устаревшая, но объявление почему-то не было снято, впрочем, оно и сейчас, 10 января, всё ещё не снято и не отредактировано - ссылка.
Объявление было от пользователя "EcoDrift - оптово-розничный магазин электротранспорта", контактное лицо указано: Роман.
Я написал сообщение, там же, через авито, что информация в объявлении устарела и это не серьёзно.
Не знаю кому как, а мне неприятно, когда в объявлении указано 1500, а в тексте 2000 или в заголовке объявления написано "со всеми аксессуарами и допами" и стоит цена 3000, а в тексте вдруг выясняется, что без допов и аксессуаров 3000, а каждый доп ещё по 2000.
По-моему это плохой маркетинг, который дурно влияет на имидж продавца.

Впрочем, бывает, не сняли или не поправили объявление вечером 31 числа, это понять можно, а на дворе выходные.
Но  через несколько часов, то есть так же, 5 января, я получил ответ на моё сообщение на авито, в котором контактное лицо, Роман, поинтересовался "Вы хотите купить?"
И да, я хотел купить.
И мне Роман даже предложил купить по цене указанной в объявлении.
Всё было бы хорошо, если бы за это время не пришёл к пониманию, что всё же хочу более компактное и лёгкое колесо.
Вспомнил про учётную запись на этом форуме и пошёл сюда, смотреть отзывы по колёсам, начал смотреть, что есть в наличии в магазине "EcoDrift" и понял, что всё же V8 не хочу, а хочу V5F+.
Написал Роману через авито, что решил, что V5F+ мне подходит больше и попросил небольшую скидку.
Роман ответил, что готов мне предложить цену в 38000 (которая без Романа, и так, в тот момент отображалась для V5F+ на сайте ecodrift.ru ).

Роману я сказал, что это было бы хорошим индивидуальным предложением, если бы на сайте уже и так не была заявлена такая цена.
В ответ я узнал, что я умиляю Романа, что его интересует, не должны ли они мне бесплатно колесо отдать и что какое-то "РРЦ" сейчас на это колесо 46-49тр.
Ответил Роману, что подумаю.

Тем же временем, я написал личное сообщение пользователю "EcoDrift" на этом форуме и помимо других вопросов, о доставке, о гарантии, спросил и нет ли каких-то скидок для участников форума.
Заголовок темы сообщения был: "Приобретение колеса V5F+ с доставкой в Новосибирск"
Вопрос был: "3. Дают ли участникам форума какие ни будь скидки?
Понимаю, цена на сайте 38000 как бы уже по акции, но было бы глупо с моей стороны не спросить."

Через несколько часов, получил ответ, где была строка: "3. 34 тр"

Я спросил о том, что мне делать, чтобы купить колесо, какие далее должны быть мои действия.
Меня спросили номер телефона и месенджер, которым пользуюсь.
Хорошо, дал номер и указал месенджер.
Номер этот используется строго для месенджера. Для авито другой номер.

В месенджере со мной связался Роман, который тут сообщил, что общались мы с ним на авито и спросил удобно ли мне общаться через месенджер или лучше позвонить.
Я ответил, что удобно, что меня интересует то на данный момент только что мне делать, чтобы купить моноколесо, что на форуме мы с "EcoDrift" оговорили цену 34.
И тут начало происходить нечто мне совершенно не понятное.
Роман сообщил мне, что произошло недопонимание и 34 это цена на V5F, а не на V5F+. К слову, в тот же момент на сайте ecodrift.ru цена на V5F стояла 32000.
Не понимая, что происходит (за что мне сделали наценку на V5F и аннулировали прежнюю договорённость на форуме по V5F+), я написал Роману, что переживаю как бы из за другого недопонимания колесо не уехало в другой город или даже страну или не произошло что-то ещё более мне не понятное.
Роман сообщил мне, что я очень устал, и что диалог лучше продолжить завтра.
Кроме того, Роман написал мне что завтра вообще на сайте я смогу увидеть цену 35000 на V5F.
Ответил Роману, что я не устал, но пожалуй, да, лучше завтра.

Переключился на форум и написал пользователю "EcoDrift", попросил прокомментировать ситуацию с "недопониманием".
Получил ответ, что сообщение моё (с теми самыми 6 вопросами) читал человек бегло, по этому допустил ошибку, думая что пишет про V5F а не про V5F+.
Тогда я поинтересовался, а точно ли пользователь "EcoDrift" представляет одноимённый магазин и за одно, поинтересовался, за что мне сделали "индивидуальную" наценку в 2 тысячи на V5F, то есть на сайте 32, а мне на форуме 34.

Ответ пользователя "EcoDrift" уже просто поразил меня, кратко он был:
диалог продолжать смысла не вижу, берите где хотите по какой хотите цене.

Как бы я не в Москве, а за 3000км, и цена колеса не 100 рублей, и я искренне не понимаю и волнуюсь, что от каких ни будь ещё ошибок пострадаю (логично предположить, ведь если есть одна ошибка то и вторая может быть).

Почему такое отношение к потенциальному покупателю, который ничем не  оскорблял Романа, ничего плохого не делал компании или её сотрудникам, мне не понятно.

Собственно пишу в отзывы и предложения.
Мне кажется это какой-то не хороший подход к людям: не снимать и не править объявления с устаревшей информацией отнимая время читателей объявлений, менять цену 2 раза в день, посылать потенциальных покупателей куда угодно за какой угодно ценой.

Если кто-то в компании "EcoDrift" всё же солидарен со мной, что так не надо делать с потенциальными покупателями, то прошу, наведите порядок.

Хотя, может быть Роман в компании Главный и писулька эта моя тщетна.
Думаю точно Главный, раз может завтра поставить цену на V5F в 35000 в то время когда сегодня она 32000, или вот так легко передал мне информацию о грядущей плановой наценке, на товар, который мне не нужен.

илс

До праздников и после, курс доллара сильно менялся...это могло быть причиной подвижек в ценах.

А вообще, не увидел ничего драматичного. Разное понимание текущих цен ДО того, как произошла сделка, вполне допустима. Сплошь и рядом - это происходит после перечисления денег, а вот это уже хуже.  :-)

В общем, не переживайте так....надо было торговаться и брать за 33+ тыс. Т.к. рубль будет слабеть и скорее всего, в конце января и феврале, все будет только дороже.  :-(

serggio

[user]илс[/user], вы просто поражаете прозарливостью....
Цитата: AZM.SU от 09 Янв. 2019 в 21:13История приключилась со мной такая:
5 января 2019 года, я ходил по авито в поисках вариантов б/у моноколёс
Цитата: илс от 09 Янв. 2019 в 23:10До праздников и после, курс доллара сильно менялся...это могло быть причиной подвижек в ценах.
До каких праздников?
До ваших, стартующих с 5 января или каких? Какой еще курс доллара, когда вроде продавцы в РФ вроде как в рублях обозначаются? Или они на биржевом курсе сидят, и привязаны к индексу DowJones?
Второй вопрос не отменяет вашего внимания к первому

илс

Цитата: serggio от 09 Янв. 2019 в 23:28
[user]илс[/user], вы просто поражаете прозарливостью....До каких праздников?
До ваших, стартующих с 5 января или каких? Какой еще курс доллара, когда вроде продавцы в РФ вроде как в рублях обозначаются? Или они на биржевом курсе сидят, и привязаны к индексу DowJones?
Второй вопрос не отменяет вашего внимания к первому
Не заводитесь так. Я лишь высказал свое предположение и отношение к описанной ситуации. :kidding:
Забудьте о курсе.
Спойлер
хотя, курс- это ключевой момент ценообразования подобного товара в рублях
Продавец имеет право (до заключения сделки, т.е. момента оплаты конкретной, оговоренной суммы) в любой момент изменить стоимость своего товара.
Это его право.
А право покупателя, согласиться на условия продавца, или, как философски заметил Роман - поискать товар в другом месте.  ;-D

serggio

[user]илс[/user], человек вполне понятно описал ситуцию. Не для того чтобы я по вашему заводился или вы по своему предполагали.
В т.ч. есть ссылки и на участников нашего форума. Расцените их поведение как глобальный модератор

илс

Цитата: serggio от 09 Янв. 2019 в 23:42
Расцените их поведение как глобальный модератор
Да вроде уже расценил...куда уж понятнее?
И форум тут не при чем.  :-\   У Романа есть свой интернет-магазин, есть Авито....какая связь с форумом?

Есть понятие публичной оферты. Вот тут можно объективно расценивать поведение участников сделки.
Я не увидел никаких нарушений законов Федерации в данной истории.
А какие-то этические моменты в личной переписке, мне не оч. интересны...сорри.  :kidding:

serggio

Цитата: илс от 09 Янв. 2019 в 23:49И форум тут не при чем.     У Романа есть свой интернет-магазин, есть Авито....какая связь с форумом?
Так потрите топик, делов то...

TRO

Топикстартер перфекционист еще тот.
У самого рыльце в пушку, умудрился еще при регистрации правила нарушить.
Цитировать5. В .... названии ника.... запрещается использовать:
.....адрес сайта.....
Спойлер
Перекинул бы колесо прямо с китая своим рекламируемым на сайте телепортом через гиперпространство  :laugh:
И не пришлось бы на родине посредников идеальных дилеров искать.

А по существу, недействительными ценами, отсутствием товара, не укладывание в обещанные сроки, несогласованностью и т.д. сейчас грешат почти практически все торговые компании торгующие в розницу, человеческий фактор понимаешь. И я пытатся таких лечить, это как горохом об стену и свое время дороже. Сейчас когда все ведут грязнопиарный бизнес, абсолютно честному не выжить, поэтому привыкайте к ценам с потолка и прочим прелестям национального ведения бизнеса (я хоть и с другой страны, но по общему менталитету считай в одной). Больших косяков со стороны продавца не увидел. Зная подобный бизнес внутри, товарищи по поведению как топик-стартер (указывающие на "не правильность" ведения бизнеса) однозначно идентифицируются продавцами как "мозгоклюи" (это я мягко выразился), и за потенциального клиента больше не считают, а стало быть и время свое рабочее тратить не будут, ибо оно то же деньги.

Но жалобы вроде этой нужны, что бы у продавцов не было соблазна вообще на клиентуру забить.

Цитата: илс от 09 Янв. 2019 в 23:49....какая связь с форумом?
Так скидочку то ему (как форумчанину) тут посулили.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

AZM.SU

Написал здесь не потому, что дело не в цене или наличии скидки, а в подходе.

Если отвечаете человеку, живому человеку, о товаре ценой не 100 рублей, да и даже 100 рублей, неужели так сложно зайти на собственный сайт и светиться с ценой, прикинуть возможности и ответить достоверно.
Если сложно зайти на собственный сайт, то так и написать "я не в курсе цен, поэтому о скидке ничего не скажу".
Если цены меняются, то так и сказать: "цена меняется, сейчас не скажу по ценам, смотрите на сайте, ничего лучше предложить не могу".

Я не знаю Романа лично, я не знаю лично пользователя "EcoDrift", но исходя из переписок это аффилированные лица (раз одно лицо другому передало данные, кроме того выступают под одной торговой маркой).
Но что я уже из личного опыта, из опыта общения, знаю о Романе, так это то, что он называет цену с сайта, публичной страницы, так словно он мне делает одолжение, что общается он так словно он меня знает, в курсе когда я устал, когда буду отдохнувшим отдохнул. И думаю я, что такое поведение, это плохое поведение.

Но вернёмся к подходу к людям.
Если считать нормой не менять объявление, где в тексте написано что цена, указанная в объявлении уже 10 дней как не действительна, писать цену, потом говорить, что это ошибка, то что тогда вообще не норма?
Где грань, веса своих слов, нормы, человеческой такой нормы, на которой базируется доверие при удалённых покупках.
На законах РФ? Так по закону РФ я могу стошнить в офисе любой компании прямо на рабочий стол менеджера и ничего не нарушу, я же не специально, просто перелёт был долгий, а еда в самолёте плохая. Но это не норма. Норма это если тошнит, то попросить воспользоваться туалетом.
Я не говорю, что законы нарушены, не требую сатисфакции, не бегу на все порталы отзывов и не пишу негатив. Всё что я сделал - описал ситуацию, максимально стараясь не нарушать тайну личных переписок (если руководству "Экодрифт" потребуется, то пусть сами изымут у своих сотрудников данные) и просто прошу разобраться, и если это возможно, то перестать делать такое с людьми, с живыми людьми. С человеком, который верит, что "Экодрифт" это хороший магазин.

AZM.SU

Цитата: TRO от 10 Янв. 2019 в 00:40.....адрес сайта....
Сожалею, но не могу изменить ник. Если администратору не сложно, то прошу изменить на "AZM_SU" или "USMZA".

От смены ника суть не поменяется.
От блокировки моей учётной записи, не поменяется суть записи в разделе "EcoDrift: крупнейший российский магазин электротранспорта -> Книга отзывов, жалоб и предложений".

Цитата: TRO от 10 Янв. 2019 в 00:40недействительными ценами, отсутствием товара, не укладывание в обещанные сроки, несогласованностью и т.д. сейчас грешат почти практически все торговые компании торгующие в розницу
С другой стороны, если в РФ очень много жителей бухают и устраивают поножовщину, это ведь не значит, что когда кого-то режут под окнами, надо продолжать просто дальше пить чай.

Цитата: TRO от 10 Янв. 2019 в 00:40товарищи по поведению как топик-стартер (указывающие на "не правильность" ведения бизнеса) однозначно идентифицируются продавцами как "мозгоклюи" (это я мягко выразился), и за потенциального клиента больше не считают
Точно, хороший клиент, это тот который переводит денег сколько скажут куда скажут, при этом ничего не спрашивает о товаре, а после перевода денег и не спрашивает когда товар отпрявят. Кажется, именно такие ценятся у лиц отбывающих тюремное заключение, но каким-то образом публикующих на авито объявления о продаже чего угодно за пол цены, а в процессе сделки, обязательной предоплатой на счёт телефона, а то товар один а его уже 5 других человек едут смотреть.

Цитата: илс от 09 Янв. 2019 в 23:49И форум тут не при чем.  :-\   У Романа есть свой интернет-магазин, есть Авито....какая связь с форумом?
Связь:
Я пишу пользователю этого форума ("EcoDrift"), личным сообщением на этом форуме, он сообщает мне цену, я готов покупать, он запрашивает у меня номер телефона, который никак Роман с авито узнать иным образом не мог, чуть позже Роман мне пишет в месенджер на этом номере, что ему передали данные с целью работы по моему заказу.

Как бы связи с форумом, с его движком, с оформлением, с сервером форума конечно никакой. А вотсвязь между человеком на форуме и "магазином экодрифт" и человеком на авито прямая, собственно поэтому и написал в книге отзывов, жалоб и предложений.

Dimy4

Цитата: AZM.SU от 09 Янв. 2019 в 21:13
История приключилась со мной такая:
...
И да, я хотел купить.
И мне Роман даже предложил купить по цене указанной в объявлении.
Всё было бы хорошо, если бы за это время не пришёл к пониманию, что всё же хочу более компактное и лёгкое колесо.
...

Если критичная по отношению к вам точка зрения интересна - читайте..

1) Вы расслабились в тот момент, когда поняли, что вам, не смотря на окончание акции, доступно прекрасное колесо, по неожиданно низкой цене, и ничто не мешает его преобрести, кроме ваших фантомных заморочек, которые не замедлили появиться на благодатной почве.   Нужно было брать.

2) Далее вы переоценили собственную Везучесть.  ХватАло её ровно на то, что бы быстро и технично исполнить вашу околотранспортную Мечту. 

3) Но вас понесло.   Примерив скидочную цену на в8, вы самостоятельно повысили себя до "супер-клиента, раздвигающего булки сроки акциям, и рвущего цен границы", с этого момента вы были почти обречены.

4) Система ещё оставила вам шанс одуматься, предложив голосом Нэо Романа всё же купить нахрен в8 по скидочной цене даже после ваших попыток выдоить из всех менеджеров магазина по скидке, выбрать лучшие, сложить, и получить причитающуюся вам доплату за милость купить колесо  :-D

5) Но гордынька уже закрыла глаза разума на вашей голове), остались точно обычные смотрелки-моргалки, с помощью которых вы принялись кляузничать, рассказывать всем о собственной невоздержанности в желаниях, неумении быстро принимать правильные решения в отличной от тепличных условий ситуации, и отсутствии внутренней дисциплины при работе со СтрастЯми.

Это провал.
Ничего личного.
Не нужна тебе такая машина v8, брат.. (c))

ЗЫ Будучи приблизительно в вашей ситуации, взял в8, катаюсь, радуюсь, и всем советую.
ЗЫ2 Сам не идеален, а вы просто не отточили ещё свой оптимальный алгоритм совершения покупок.
Удачного прогресса  :hello:

И это - людей надо любить, иначе тяжело.
Роман-то на работе сидел, и не был связан с вами какими-то договорами, предоплатами, родственно\дружественными связями, и проч.
Человек просто такой.   А вы - эдакий)

Буду ОЧЕНЬ рад, если вы поймёте, что я хотел вам сказать, а не только то, что написано.
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

Rjkz

У Экодрифт действительно есть цена для форума-  она ниже чем на сайте. чутка.
Экодрифт в последнее время совсем не отзывчив. Ощущение что читает через слово и на некоторые вопросы отвечает очень странно. Пока придержу примеры.
В личку скину нормального представителя.

AZM.SU

[user]Dimy4[/user], конечно, критичная точка зрения, это отлично, но дело не в колесе или цене.
В каждый момент времени, прекрасно понимаю, что я не супер-клиент, просто человек из города где-то там, вообще неизвестно где.
И вот тут-то, как раз, хочется чтобы объявления отражали действительную суть, а менеджеры не тратили своё рабочее время на оценку моего состояния. Хотя к Роману, кроме этой мелочи, претензий нет, он в месенджере был предельно корректен и разумно ответил на вопросы связанные с ошибкой в указании мне цены пользователем форума.

Чтобы Ваша критика была более критичной, добавлю описание того, как развивалась ситуация, а точнее то, что Вы узнали бы будь телепатом и просмотрев мои мысли и видев мир моими глазами.
Этакий лог мыслей, размышлений, увиденного, строка за строкой:
Наверно надо менять уже моё колесо. Посмотрю, что есть на авито.
Хм... V8 продают за 36.
Не очень хочу V8, но за 36, посмотрю объявление.
С пробегом 1000км и за 36? Интересно, сколько новое тогда?
Какие-какие ещё предложения смотреть (глядя встроку под объявлением, что движок авито предложил)...
V8 из магазина за 46, посмотрю объявление, что за магазин.
Чего? Сегодня не 31 число, сегодня пятое!
Экодрифт, и такое объявление, как бы не серьёзно же.
А сколько на сайте у них? 48. Понятно.
Напишу сообщение автору объявления, ведь не серьёзно же.
Хм... Ответили.
Хочу ли купить?
Может и хочу, хотя ещё больше хочу что-то более лёгкое, компактное, слезть уже с 16 диаметра обратно на 14.
46?
Может хочу может купить, так посмотрю ка на цифру денег на счету.
А всё одно сейчас 46 нет, через пару дней будет...
Лёжа в кровати, размышляю - 46 и за V8, надо ли оно мне?
Утром за компьютером - а что вообще у них есть, 14 диаметра.
Хм, V5F+, а это интересно.
Так, если с 48 цена вдруг стала 46, то интересно сколько с 38 цена станет?
Как бы понятно, что человек вроде способен сделать некую скидку.
Не сделал. Причём не просто не сделал, а так словно не сделав одолжение мне сделал.
Да не суть.
Бывает.
О, стоп, я же помню, был же в сети форум по электротранспорту и я там даже регистрировался.
Хм... Интересненько, пишут, что в V5F+ аккумуляторы аж от 2016 года.
Ладно, напишу к просьбе о скидке, что и вычитал на форуме. Ячейки 2016 года аргумент ведь?
Ага, пишет, что колёса в продажу поступили в 2018. Словно если поступили в продажу, то их и собирали прямо там.
Эх, ладно.
А на форуме если спрошу. Вроде же была там какая-то тема что для тех, кто на форуме цены ниже магазина.
В целом то уже понятно, что цена гуляет, объявления на авито замануха, так может на форуме адекватнее.
34?
Не понял.
4 тысячи это что-то много от 38.
Что-ж, за 34 точно надо брать.
Телефон мой с месенджером. Не вопрос, сейчас только вспомню где лежит какое-то устройство с месенджером.
Вот это поворот! Оказывается всё те же лица.
Ладно, озвучу что мне написали на форуме, чтобы потом не возникло "ой, ой, всё было совсем не так, цена не та".
Возникло?
Да кто бы сомневался, что возникнет.
Так, стоп. Критическое мышление, ты со мной? Конечно критическое, а то так переведёшь деньги, а потом "вы не вы, денег не получал, что-то не нравиться, приезжайте лично или пишите в гаагский трибунал, там рассудят".
Ладно, задам простые вопросы, вдруг я вообще общаюсь с чёти знает кем, может учётки давно взломаны и это просто развод?
Чего? Мне идти в любое место? Ну как бы ОК, но я вроде на двери офиса не ссал ночью, жену директора не соблазнял.
Ладно, напишу в отзывы, опишу ситуацию, может просто "наверху" не в курсе, что за норму посылать в любое место по любой цене.
Так, ладно, опишу ситуацию, без эмоций, как есть, без драматизма и шок-контента, не к чему это. Всё одно понятно уже что колесо не продадут, вероятно вообще, вероятно никакое, а если и продадут, то... Тут уж ожидать всего можно... Ладно, долой грустные мысли, включу ка "DJ Bluecore - Magic CandyLand V.1.mp3" и изложу как оно было.

И специально для Романа, если он будет читать это сообщение: я и сейчас не устал, хотя у меня всё ещё не завтра, а на часах уже 7:43 утра. Младший плохо спит, просыпается, так что и не ложусь спать, потихоньку пишу программный код, слушаю музыку в наушниках, вот в перерывах на чай заглядываю на этот форум. Днём посплю часика 4.

inetchik

Видимо дофига времени свободного, раз такие простыни настрочены.
Тогда изменения в налоговом законодательстве найдется время поглядеть, по диагонали хотя-бы, и прикинуть, в какой ситуации сейчас находятся все.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

vladk

Ну, если с илс'ом давно все понятно), то [user]Dimy4[/user], вот уж от кого не ожидал. Напиши вам кто подобное, когда у вас бомбило от kol, как ответили б?)
Цитата: inetchik от 10 Янв. 2019 в 04:16изменения в налоговом законодательстве найдется время поглядеть, по диагонали хотя-бы, и прикинуть, в какой ситуации сейчас находятся все
Вешать всех собак на клиента удобно, конечно, но несколько паскудно, не находите? Вовремя менять ценники и доносить реальную информацию нынче вроде не так сложно, 21век
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

di3m

Теперь, когда все плюнули друг на друга высказались, что же делать ТС ?
Если он хочет поколесить на колесе ни смотря ни на что - пусть берет, что и за сколько, дают в этом магазине... - но тогда хз, изменится ли там отношение в потенциальным покупателям.
Или - если желает воздействовать на манагеров магазина  рублем - пусть покупает в любом другом месте, но ни в этом. Думаю что имеется только два варианта..

inetchik

Цитата: vladk от 10 Янв. 2019 в 05:09не находите
Ну пущай ТС на авите пожалуется, там есть спец.кнопка.
Цитата: di3m от 10 Янв. 2019 в 05:53Если он хочет поколесить на колесе
и за ту, самую сладкую стоимость, то надо было когти рвать и брать в выхи, 5-го, а не 9-го ныть. Горячим железо куют.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Тут строчить простыни - время и язык есть.
Полагаю, что по прибытии в точку продажи, ТС легко справился бы с ситуацией, да и бонус какой дополнительный заимел.
Мы на карте.BR, Dmitry.