Полезная информация

Электро двигатель denzel D9000

Автор Denzel Motors, 13 Янв. 2019 в 13:11

« назад - далее »

edw123

Цитата: Уштоукшук от 14 Янв. 2020 в 12:31
Объясните, почему у того же HPM3000B от голденмотор, при массе в 8 кг и диаметре/длине 180/125 мм (КПД 91%), номинальный заявленный момент всего 10 Нм, а у  у Д 7500 аж 50 Нм- не ужели 5-ти кратная разница в моменте при схожей массе?
Особенности терминологии :)  Из 5500/5кв выходит 17НМ, у Голдена 4200/3кв выходит 14НМ.

Уштоукшук

Denzel Motors

Цитата: Уштоукшук от 14 Янв. 2020 в 13:55
а это заказ конкурентов?
https://www.youtube.com/watch?v=GS4i-3o3lBE
точно так есть. Про это уже много писали и говорили. И разводили тут дискуссии и целые баталии. На нашем моторе d7500 ездят очень много людей. А этот заказ от секты дуюнова или от других заказа но выполненный руками сектантов из этой секты - я уже писал ответы по данному тесту и все что в нем происходило.
Это видео делалось чтоб дать дорогу асинхронному двигателю DA90S  выполненному по технологии совмещенной обмотки - которые они почему то называют дуюновской технологией. D7500 - просто порвет DA90S - но почему у DA90S по их же замерам 51Nm?!!!

Разводить снова это не буду здесь - все про это будет удаляться - если кто хочет снова обсудить это видео - идете к тем кто его делал на их ветки.
Принимаем оплаты в биткоинах

Уштоукшук

Ну, это понятно- весь интернет и форумы в частности сделаны для продажников и более эффективного получения прибыли, ну и плюс контроль потребителей...
Сраная зеленая бумажка проела мозг  людишкам, у всех в глазах оголтелый капитализм- жаль, но выбора особо нет.
Видео это мне по ходу попалось, вопрос был в том, почему голден мотор такой позорный по сравнению с дензелом, по заявленным характеристикам?

Denzel Motors

Цитата: Уштоукшук от 14 Янв. 2020 в 14:28
Ну, это понятно- весь интернет и форумы в частности сделаны для продажников и более эффективного получения прибыли, ну и плюс контроль потребителей...
Сраная зеленая бумажка проела мозг  людишкам, у всех в глазах оголтелый капитализм- жаль, но выбора особо нет.
Видео это мне по ходу попалось, вопрос был в том, почему голден мотор такой позорный по сравнению с дензелом, по заявленным характеристикам?
Я не думаю что голден мотор позорный. Я в обще про их двигатели не могу ничего сказать - у нас их ни когда не было, и я на них никогда не ездил. Поэтому про них ничего не скажу.

Дмитрий Григорьевич YZE

Цитата: Denzel Motors от 14 Янв. 2020 в 14:12
точно так есть. Про это уже много писали и говорили. И разводили тут дискуссии и целые баталии. На нашем моторе d7500 ездят очень много людей. А этот заказ от секты дуюнова или от других заказа но выполненный руками сектантов из этой секты - я уже писал ответы по данному тесту и все что в нем происходило.
Это видео делалось чтоб дать дорогу асинхронному двигателю DA90S  выполненному по технологии совмещенной обмотки - которые они почему то называют дуюновской технологией. D7500 - просто порвет DA90S - но почему у DA90S по их же замерам 51Nm?!!!

Разводить снова это не буду здесь - все про это будет удаляться - если кто хочет снова обсудить это видео - идете к тем кто его делал на их ветки.

Буквально на днях устанавливал 7500 в место QS3000W, оба мотора залиты компаундом, редукция одинаковая, контролер кели 96в на 600А, фазный ток 90%. Дензел оказался гораздо резвее во всем диапазоне, по сему вчера же заказал 9000М. :exactly:

drossel

[user]Дмитрий Григорьевич YZE[/user], d7500 конечно хороший мотор, но то что он конкурент 3000 Кваншуня это уже сказки. Прошу прощения за то что не по теме.
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

Denzel Motors

Цитата: drossel от 15 Янв. 2020 в 08:54
[user]Дмитрий Григорьевич YZE[/user], d7500 конечно хороший мотор, но то что он конкурент 3000 Кваншуня это уже сказки. Прошу прощения за то что не по теме.
Не могу ничего сказать. Как ни странно но мы ни разу не использовали QS - хотя образцы лежат. Они есть разные по исполнению к тому же.
D7500 может и по параметрам таким как ускорение (причем на всем диапазоне) не уступит QS - но вот по мощности в плане времени долгой нагрузки - наверно проиграет. Т.е. при одинаковой долговременной нагрузке - D7500 нагреется быстрей. Для этого мы и делали его в компаунде чтоб тепло отводить. А вот D9000 держит нагрузку и не греется - и я думаю что правильно сравнивать D9000 с QS.

Дмитрий Григорьевич YZE

Цитата: drossel от 15 Янв. 2020 в 08:54

Пишу только то, что имею на практике, допускаю, что на QS есть брак и по этому он так странно работает, он с новья себя странно ведет. в другую сторону вращения тяга лучше, но не такая как на Д7500. На QS заменил магниты, ситуация не изменилась, тяга чуть выросла, но с места тяги очень мало. Однофорумчанин указал путь куда копать, буду пробывать.

Добавлено 16 Янв. 2020 в 07:18

Цитата: Denzel Motors от 15 Янв. 2020 в 09:48
Не могу ничего сказать. Как ни странно но мы ни разу не использовали QS - хотя образцы лежат. Они есть разные по исполнению к тому же.
D7500 может и по параметрам таким как ускорение (причем на всем диапазоне) не уступит QS - но вот по мощности в плане времени долгой нагрузки - наверно проиграет. Т.е. при одинаковой долговременной нагрузке - D7500 нагреется быстрей. Для этого мы и делали его в компаунде чтоб тепло отводить. А вот D9000 держит нагрузку и не греется - и я думаю что правильно сравнивать D9000 с QS.

Сделайте тест, мне лень, но все же придется запилить видео, считаю разумно выложить информацию по моторам, конструктиве, размерах роторов и магнитах.

edw123

Цитата: kor от 16 Янв. 2020 в 10:45
Длина магнитов для D9000 вами озвучена в шапке на первой странице (80мм). Можете дополнить шапку его диаметром ротора? И сказать эти же размеры для QS ?
По  QS надо у других спрашивать. Как и сторонние результаты этих моторов.

Denzel Motors

Цитата: kor от 16 Янв. 2020 в 10:45
Длина магнитов для D9000 вами озвучена в шапке на первой странице (80мм). Можете дополнить шапку его диаметром ротора? И сказать эти же размеры для QS ?
Диаметр ротора 85 мм.
Что касается QS - не знаю

drossel

Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

kor

Цитата: drossel от 16 Янв. 2020 в 16:01Diameter of stator: 138mm
Нужен внутренний диаметр статора (или диаметр ротора) (У моторов квадратичная зависимость момента от этого диаметра)

edw123

Цитата: kor от 17 Янв. 2020 в 09:47
Нужен внутренний диаметр статора (или диаметр ротора) (У моторов квадратичная зависимость момента от этого диаметра)
Вот ссылка

edw123

Цитата: kor от 17 Янв. 2020 в 10:39
Это не QS 138 3000w. (он 10 типолюсный и магниты "звездочкой")
Именно про 138 нужно было?  B-) Чем этот хуже? Тоже вроде 3000Вт.

kor

Цитата: edw123 от 17 Янв. 2020 в 11:24Именно про 138 нужно было?  B-) Чем этот хуже? Тоже вроде 3000Вт.
Что с 8-ю магнитами на фото? по конструктиву ротора я бы сказал даже лучше чем у куэс138, только неизвестны ни его название, ни (снова) размеры ротора, ни толщина ламинации статорных пластин.
(у D9000, D7500 вроде-бы статор из пластин 0.35мм, если это так то странно, что не пишут этого в шапке тем про их параметры, это-же является достоинством)

Dmikolm

Диаметр ротора qs 138 85мм.
Цитата: spivakov от 23 Май 2018 в 13:46мотор кваньшунь 3000, вес 10 кг, можно на нем ездить 130-140 с пассивным охлаждением, 16 кв/мм фазные провода.
диаметр ротора 85мм, длинна 70, макс крутящий момент 54 нм

Valerii

Цитата: Denzel Motors от 16 Янв. 2020 в 13:21
Диаметр ротора 85 мм.
Что касается QS - не знаю

Добрый день.
Не появились ли графики по мощности на данный мотор?
Есть ли возможность заказать его сейчас?