Восстанавливаю МК Mxus XF08 36V 250W

Автор chikser, 19 Янв. 2019 в 08:51

« назад - далее »

chikser

Пару вопросов ...

Датчики холла обязательный ?? Без них мотор не запустится ?

Чем лутше промыть весь мотор от смазки
Магниты статэр и тд .. чтоб не заржавело

И каким лаком покрыть катушки ..??

Сейчас начинаю снимать медь пока придёт новая .. срочно надо всем запастись

кстати кому интересно на моём мотор Mexus XF08 36V 250W медная провалка диаметром 0.6

chikser

Блин не получается снять магниты с статэра ...

chikser

Пака шо во что .. B-)
Спойлер

Я когда в первый раз открывал мотор смазал все гранитовай смазкай и шестерни тоже мож это его тормознуло ... пойду на рынак вазелин с гуталином возьму может прокатит

IvanM

[user]chikser[/user], есть контроллеры для электровелосипедов, которые могут работать бездатчиков Холла, но лучше если они будут. Зачем снимать магниты? Они приклеены! Только сломаете их и все.

Добавлено 19 Янв. 2019 в 10:39

Для смазки пластиковых шестерен нужна спец.смазка типа силиконовой, не используйте смазки типа солидола.
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

chikser

Не сами магниты я не правельно вырозился ... а корпус с магнитами ...мне надо измерить медную проволку чтоб катушки заказать

И дайте сылку на алиэкспресс кто знает
Что за белая силиконавая смазка для шестерней ...
И спрей лак для меди если ктосзнает
Не догоняю как с батарейкай проверить датчик холла если я сижу без электричиства сейчас ..
Лутше возьму один по пути лишний не будет :-)

chikser

И чем промыть дитали я почти снял .. польцо под шестернеми пагнутое ...
Так то не геморойное дело быстро осваемое .. но народ что то молчит

chikser

Бляха муха уже 10й раз пытаюсь
Почти вытащилстатер полнастью вылупился и опять силён не хватило.. одному геморойно

Блин одну заклёпку патерял которая барабанку держет на которую шестерни садятся .. фиг найдёшь вылетела пуляй фиг знает куда
Где терь такую взять в статоре ветнетятора есть?

Gt8

:laugh: :laugh: :laugh: За это время можно было на такси заработать на новый двигатель)
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

chikser

Карочи результат пока такой одну заклепку патерял .. кольцо согнуто 30 раз пытался статер вытащить ногами руками ВД брызгал вёдрами газавым ключём тену .. в конце статер за что то упераица и не хочет вылетать как же его разабрать чёрт побери...мне жутко интересно как там звезда намотана
Спойлер

TRO

Цитата: chikser от 19 Янв. 2019 в 10:49
.. но народ что то молчит
У вас столько ошибок и такой стиль изложения, что не то что отвечать, читать страшно... боимся мы вас короче.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

илс

Ужас...вроде приделали проверку правописания на форуме.  :facepalm:

[user]chikser[/user], не ленитесь ей пользоваться. И не превращайте уважаемый форум, в чат.
Сперва обдумайте свои вопросу, сформулируйте их грамотно, а только потом жмите кнопки ...в теме.  >:D

Gt8

Цитата: илс от 19 Янв. 2019 в 14:32Ужас...вроде приделали проверку правописания на форуме. 
За то что не банят не надо уж и тыкать. Коли противно только вам , а других пока и нет, то не читайте  , а тем боле не комментируйте это. Это не 9й класс, переучивать уже поздно людей.

chikser

Хотел свою фотку поднять чтоб сомнение за ошибки отпали .. но чот не поднимает .. да с телефона пишу .. исправности слов нет ..

Лутше бы кто то хоть на один вопрос ответил .. я запарился с 9 утра вазюкаюсь с ним .. думал до завтра уже сниму размер намотки и закажу катухи ..
И мультимр прикупил как просили и штагциркуль .. и ключ для спиц .. и все чтоб мне помогли .. и пропали ..

э куда мой мерседес пропал  :bw:

Модер да это не восстоновление а я прошу о помощи ..

Gt8

Цитата: chikser от 19 Янв. 2019 в 15:12Лутше бы кто то хоть на один вопрос ответил
а что тебе щас осталось? ты много чего сделал и хз что нужно еще

chikser

Узнать чем их промыть они не только в смазке а еще и в струшках от крышки корпуса яж его так и поломал .. дрелью долбил чтоб открыть и катушки раздалбал...интересно а как 350 ватт намотать
С проводом 0.6 по 5..так бы еслиб знал как расчитать мог бы контроллер на 350 заказать ваще был бы огонь

maliont

chikser

Я и так пытался не получается дохожу до конца статера дальше не идет 3-4 секунды и все я тухну

serg79

смекалку проявить ?  в роторе у тебя 3 отверстия . пропусти в отверстие  провод  по крепче   сделай  петли . ось  зажми в  тиски  или   в раму на худой конец . и тяни  за петли  со всей  дури .